• Гость, Хорошего тебе дня!

[ya_jivoi] Побег из армейки к лучшей жизни

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Koperfield Bruce

Active Member
FXсoin
405
Ты смотри, у тебя уже и покупка своего товара произошла, да и продать смог в плюс, мои поздравления!

Молодцом, это и моя цель как раз)

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
Итак, считаю что сюда нужно писать не только лишь один позитив, а еще можно и какой-то негатив написать, чтобы всё было по живому :)
Вчера испытавал моральный откат и подавленность, особенно во второй половине дня связано это с тем, что вселенная будто повернулась одним местом ко мне.
1. У меня сперли мою тельняшку (это очень удивило меня...)
2. Во время пробежки 3км - понял, что коленям не очень хорошо, пришлось все 3 км идти пешком =( Хотя дыхалка легко вывозит такую вещь.
3. Маски которые я закупил - никуда не уходят, они просто лежат. Уже я так понимаю никому не нужные.
4. Общался вчера с братом, делал попытки довести его до состояния уверенности в себе и безграничности возможностей, но в итоге узнал от него, что он морально выжат, чувствует что это не его - получать знания и он хочет уже свалить к своему отцу в г. Нижневартовск. Пожалуй это самая хреновая новость, до этого тупо молчал и ничего не говорил, даже почти не жаловался.
5. Под конец дня перестал работать инетрнет на телефоне, зашел в ЛК и понял что деньги ушли в минус, без всяких уведомлений и прочего, просто отрицательная сумма. Еще как на зло почему-то через карту не клались на счет. т.е. захожу в приложение МТС, тыкаю пополнить счет и там вбиваю данные карты - не помогает, не грузит. Пришлось брать доверительный платеж и класть деньги, вроде норм. Не помню когда последний раз у меня случалась такая ситуация....
6. Были некоторые другие ньюансы за этот день, но указывать их здесь не хочется.

Вот такой день, самое хреновое, что брат хочет свалить, он основа моего плана развития. Он пересмотрел тонну материала, различных тренингов и всего всего всего, но он ничего не понимает из просмотренного. Он считает, что он не такой, что ему это не дано, у других опыт, а у него нет. Напрямую сказал, что ему проще работать на обычной работе 5\7, 2 дня выходных ведь есть, меня это морально уничтожает, после всего что он увидел и какие слова от всех мотиваторов услышал, как можно остаться на такой линии логики?

Если кто-то с подобным мышлением читает это сообщение, то я вам объясню, почему это может каждый!
Вся индивидуальность человека это полная фигня, мы все один биологический вид, мы все почти одинаковые.
Корень зла - отсутствие понятия о том, как же работает наш мозг! Это даже есть у наших форумчан, которые рассуждают не правильно. Я всем очень советую посмотреть что такое нейропластичность мозга, что такое нейрогинез, как работают нейронные сети, синапсы и прочая. В свое время именна эта информация запустила меня и дала понимания работы этого мира.
Я могу объяснить! Наш мозг это процессор + жесткий диск. Процессорная часть +- у всех людей одинаковая. Подтверждение этому простое, каждый человек учится ходить, вы ведь знаете, что этот пример часто на тренингах приводят? Каждый человек научится ходить! Он падает, но встает и учится дальше, нет такого что человек не может научиться ходить, потому что он пытается. Где в этом примере все ваши заточенности под какое-то дело? Где же предрасположенности. Я знаю, предрасположенности существуют, но во-первых от генов они мало зависят (но зависят). А во-вторых! Все эти предрасположенности зависят от прежнего опыта вашей жизни! Вы думаете, что не можете освоить ту или иную тему только по той причине! Что вы никогда прежде не занимались этой темой. К примеру вы всю жизнь были программистом и если вас засунуть в другую сферу, к примеру в какую-нибудь маникюрную фигню, то вы скажете что это не ваше и вам это не дается, что у вас сердце к этому не лежит! Но это чушь полная, если бы вы всю жизнь маникюром занимались - для вас это было бы очень легко и не пренужденно. Вот и получается большинство проблем личности происходит от не знания базовых принципов работы мозга, когда человек думает, что он не может то или иное дело сделать, постепенно это все вырастает во всякие отмазки и наращивание предубеждений самому себе, стереотипов.

А как же правильно рассуждать? Да легко! Нужно не думать, нужно ЗНАТЬ! Что вы как человек можете всё! Наш мозг это СВЕРХ компьютер, на планете земля нет еще более мощного и эффективного компьютера, чем наш мозг. Аналогия приведу такую туповатую, откройте на своем компьютере калькулятор, введите туда обычный пример 2 + 2 и нажмите равно! Что произойдет? Он даст ответ 4! А что с человеком происходит при каких-то задачах? Он говорит что не может что-то делать и у него душа к этому не лежит) Хотя его мозг привосходит все компьютеры в мире! Как такое происходит? Компьютер не знает, что у него есть возможность не решать этот пример! А у вас есть такая возможность и вы поэтому пользуетесь этой возможностью очень и очень часто.

Еще больше практики!
Хорошо разобрались, что наш мозг компьютер, можем все. Но ведь я пытался что-то делать и даже заставлял себя, но ничего не получалось, будто это мне вообще не писано судьбой, заниматься таким.
Все достаточно просто, вы этим никогда не занимались, в вашей огромнейшой нейронной сети под это ничего нет, информацию на первых парах очень сложно обрабатывать, совсем! Чтобы выйти из этого состояния, когда всё бесит и ломает от собственной беспомощности, когда вы не можете даже найти начало нити за которую распутовать клубок - нужно действовать! Я раньше тоже этого не понимал, как можно действовать, когда даже точки старта нет? Да можно! Делайте всякую херню, на этом построена вся система обучения джона, вы как вазген сначала делаете, а потом дорабатываете. Создайте мозгу точку начала, даже не правильную, но создайте, а потом дорабатывайте ее. Привожу один из примеров из собственной жизни. Я изучал программирование и дошел до одной из тем баз данных, OleDB. Меня очень взбесила эта тема, я не знал что это и как работает, я вообще не понимал как всё устроено, но! у меня тогда уже было понимание работы мозга и я им воспользовался. Я просто начал читать и читать кучу информации, смотреть видео, смотреть информацию смежную с этой, я загрузил этой информацией мозг по полной, потому что у нас невероятные нейронные сети, вы туда посылаете любой поток информации и со временем этот поток информации структурируется, лишнее отбрасывается и картинка начинает создаваться, тут даже не обязательно логическая часть работает, тут все на автоматизме. т.е. вы загружаете туда кучу информации, Ложитесь спать и на следующий день вам уже будет проще это изучать, потому что мозг сам все за ночь структурировал!

Основной тезис. Грузите мозг по полной в той сфере, которую вам нужно понять и разобрать! ПО ПОЛНОЙ!

Вот так начинается утро, с таких рассуждений. Морально вчера был подавлен, но сегодня буду как-то действовать, что-то придумывать.
Я писал выше о том что я вышел в + с товаркой по берцам, давайте хоть закину другие цифры, которые не оглашал. На данный момент я выкинул 80-100 т.р. на всякую фигню, обычные расходы на еду и пр. А большую часть этих денег я выкинул на различные вебинары, тренинги, на маски, на шурики (лиды в городе перестали звонить). Поэтому не все так радужно. Но! Есть ли у меня хоть какое-то сомнение что у меня не получится? Нет!

Раз брат морально выгорел (при том что он даже не работает, а сидит дома) - тему масок с него я снимаю. Знаю что у меня руки связаны, я даже за территорию части выйти не могу, но всё же, либо эти деньги сгорят, либо я буду своими силами пытаться найти клиентов. Сегодня он мне рпинесет симку здешнюю (на данный момент я на здешние номера как по межгороду звоню). С этой симки буду прозванивать вообще все магазины из яндекс карт к примеру в надеже продать свои маски, буду пытаться разными способами впарить, зря что ли я посмотрел все модули Белфорта? Нифига! Это будет практика, хоть и кривая, но практика.

Сегодня мама должна забрать новую партию берец, если время будет у меня вечером, то прозвоню/пропишу всех прошлых лидов, а так же начну запускать новые дубли на авито и юле. Откат еще и от мамы вчера получил в добавок ко всему, ее не прикалывает тема саморазвития и продаж в целом, она не довольна. Но я то знаю, что люди все одинаковые и ей просто нужно придти к этому, буду юлить, искать пути решения, если напрямую не получается, то буду обходные пути искать. Наверное в ближайшие дни поизучаю НЛП техники, где-то на телефоне валяется курс по НЛП, надо пройти, тогда может научусь чему полезному.

1nSane

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Клуб "Заправка 2.0"
FXсoin
6,482
Если кто-то с подобным мышлением читает это сообщение, то я вам объясню, почему это может каждый!
А теперь вернемся на несколько сообщений выше...

Ладно, всем до следующего блога! Спишемся еще в чате. Алексей! Хватит со всеми спорить :-D Все - хватит спорить с Алексеем! У каждого своя истина и каждое мнение важно, если есть человек который так говорит - значит по мимо этого человека есть целая ЦА как он!
Ты же сам писал, а теперь выходит, ты впариваешь матери и брату дичь, про то что они обязаны круто изменить свою жизнь и стать "предпринимателями". Что плохого в работе 5/2?

Вот простой пример, у меня работает мастер. Так как городок маленький, то специалистов не хватает. Итогом, он работает в полугосударственной структуре, с хорошей з/п, стаж идет, работает 5/2, но работа у него на удаленной подстанции, где в принципе, каждый занимается своими делами, а не работой. Он работает на 5 (минимум 5) мастерских в городе, включая меня, кто передает ему ТВ и ноутбуки в ремонт + личные заказы. Он за 10 минут порой может получить 5к руб знаниями и опытом.
Думаешь ему хочется открыть свой сервис? Они с женой, как я понял, сознательно выбрали чалдфри, он живет в удовольствие, получая в 5-8 раз больше средней з/п по городу, он может капризничать и отказываться от ремонтов, ибо деньги для него давно не мотиватор, ему хватает. Сейчас он самоизолирован дома за полную з/п, и сразу послал все мастерские, что работать он не будет. А на основной работе, если сложить все его оплачиваемые отпуска за год, выйдет, что он 3-4 месяца отдыхает.
И вот откроет он сервис... это маркетинг, реклама, налоги, всякие надзорные органы, отчетности, общение с клиентами, гарантия, суды, покупка оборудования, если не сам, то персонал, обучение, слежка, видеонаблюдение, штрафы и мотивация и еще 100500 других проблем и задач... А ОНО ЕМУ НАДО?

Он просто профи в схемотехнике и понимает как работает техника. И получает с этих знаний достаточно, чтобы не забивать себе голову лишним.

А ты пытаешься людей перестроить и перекроить так, как считаешь нужным сам. "Не стоИт" у них на твои мотивашки, или ищи другие мотивашки, или ищи других людей. Мои родители тоже ни разу не предприниматели, но я и не пытаюсь их перекроить. Я первопроходец в нашей семье на несколько поколений вглубь, мне неоткуда брать советы, никто не делится опытом. Но я прошу их помочь: найти упаковку для товара, помочь смастерить что-то, посидеть с внучкой и другие простые задачи, которые разгружают мою голову и освобождают время. Мать у меня делает поделки из бисера, я лет 10 уже говорю ей - выставляй, продавай. Но ненавязчиво, и ничего она не делает, считая, что люди не готовы платить за ее труд, а там себестоимость относительно высокая получается... если я все-таки раскидаюсь со своими задачами (если, а не когда, потому как могут появиться более важные задачи позже), то я доберусь до той же Ярмарки Мастеров и выставлю ее изделия там сам.

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,251
Итак, считаю что сюда нужно писать не только лишь один позитив, а еще можно и какой-то негатив написать, чтобы всё было по живому :)
Вчера испытавал моральный откат и подавленность, особенно во второй половине дня связано это с тем, что вселенная будто повернулась одним местом ко мне.
1. У меня сперли мою тельняшку (это очень удивило меня...)
2. Во время пробежки 3км - понял, что коленям не очень хорошо, пришлось все 3 км идти пешком =( Хотя дыхалка легко вывозит такую вещь.
3. Маски которые я закупил - никуда не уходят, они просто лежат. Уже я так понимаю никому не нужные.
4. Общался вчера с братом, делал попытки довести его до состояния уверенности в себе и безграничности возможностей, но в итоге узнал от него, что он морально выжат, чувствует что это не его - получать знания и он хочет уже свалить к своему отцу в г. Нижневартовск. Пожалуй это самая хреновая новость, до этого тупо молчал и ничего не говорил, даже почти не жаловался.
5. Под конец дня перестал работать инетрнет на телефоне, зашел в ЛК и понял что деньги ушли в минус, без всяких уведомлений и прочего, просто отрицательная сумма. Еще как на зло почему-то через карту не клались на счет. т.е. захожу в приложение МТС, тыкаю пополнить счет и там вбиваю данные карты - не помогает, не грузит. Пришлось брать доверительный платеж и класть деньги, вроде норм. Не помню когда последний раз у меня случалась такая ситуация....
6. Были некоторые другие ньюансы за этот день, но указывать их здесь не хочется.

Вот такой день, самое хреновое, что брат хочет свалить, он основа моего плана развития. Он пересмотрел тонну материала, различных тренингов и всего всего всего, но он ничего не понимает из просмотренного. Он считает, что он не такой, что ему это не дано, у других опыт, а у него нет. Напрямую сказал, что ему проще работать на обычной работе 5\7, 2 дня выходных ведь есть, меня это морально уничтожает, после всего что он увидел и какие слова от всех мотиваторов услышал, как можно остаться на такой линии логики?

Вся индивидуальность человека это полная фигня, мы все один биологический вид, мы все почти одинаковые.
Корень зла - отсутствие понятия о том, как же работает наш мозг! Это даже есть у наших форумчан, которые рассуждают не правильно. Я всем очень советую посмотреть что такое нейропластичность мозга, что такое нейрогинез, как работают нейронные сети, синапсы и прочая. В свое время именна эта информация запустила меня и дала понимания работы этого мира.
Я могу объяснить! Наш мозг это процессор + жесткий диск. Процессорная часть +- у всех людей одинаковая. Подтверждение этому простое, каждый человек учится ходить, вы ведь знаете, что этот пример часто на тренингах приводят? Каждый человек научится ходить! Он падает, но встает и учится дальше, нет такого что человек не может научиться ходить, потому что он пытается. Где в этом примере все ваши заточенности под какое-то дело? Где же предрасположенности. Я знаю, предрасположенности существуют, но во-первых от генов они мало зависят (но зависят). А во-вторых! Все эти предрасположенности зависят от прежнего опыта вашей жизни! Вы думаете, что не можете освоить ту или иную тему только по той причине! Что вы никогда прежде не занимались этой темой. К примеру вы всю жизнь были программистом и если вас засунуть в другую сферу, к примеру в какую-нибудь маникюрную фигню, то вы скажете что это не ваше и вам это не дается, что у вас сердце к этому не лежит! Но это чушь полная, если бы вы всю жизнь маникюром занимались - для вас это было бы очень легко и не пренужденно. Вот и получается большинство проблем личности происходит от не знания базовых принципов работы мозга, когда человек думает, что он не может то или иное дело сделать, постепенно это все вырастает во всякие отмазки и наращивание предубеждений самому себе, стереотипов.

А как же правильно рассуждать? Да легко! Нужно не думать, нужно ЗНАТЬ! Что вы как человек можете всё! Наш мозг это СВЕРХ компьютер, на планете земля нет еще более мощного и эффективного компьютера, чем наш мозг. Аналогия приведу такую туповатую, откройте на своем компьютере калькулятор, введите туда обычный пример 2 + 2 и нажмите равно! Что произойдет? Он даст ответ 4! А что с человеком происходит при каких-то задачах? Он говорит что не может что-то делать и у него душа к этому не лежит) Хотя его мозг привосходит все компьютеры в мире! Как такое происходит? Компьютер не знает, что у него есть возможность не решать этот пример! А у вас есть такая возможность и вы поэтому пользуетесь этой возможностью очень и очень часто.

Еще больше практики!
Хорошо разобрались, что наш мозг компьютер, можем все. Но ведь я пытался что-то делать и даже заставлял себя, но ничего не получалось, будто это мне вообще не писано судьбой, заниматься таким.
Все достаточно просто, вы этим никогда не занимались, в вашей огромнейшой нейронной сети под это ничего нет, информацию на первых парах очень сложно обрабатывать, совсем! Чтобы выйти из этого состояния, когда всё бесит и ломает от собственной беспомощности, когда вы не можете даже найти начало нити за которую распутовать клубок - нужно действовать! Я раньше тоже этого не понимал, как можно действовать, когда даже точки старта нет? Да можно! Делайте всякую херню, на этом построена вся система обучения джона, вы как вазген сначала делаете, а потом дорабатываете. Создайте мозгу точку начала, даже не правильную, но создайте, а потом дорабатывайте ее. Привожу один из примеров из собственной жизни. Я изучал программирование и дошел до одной из тем баз данных, OleDB. Меня очень взбесила эта тема, я не знал что это и как работает, я вообще не понимал как всё устроено, но! у меня тогда уже было понимание работы мозга и я им воспользовался. Я просто начал читать и читать кучу информации, смотреть видео, смотреть информацию смежную с этой, я загрузил этой информацией мозг по полной, потому что у нас невероятные нейронные сети, вы туда посылаете любой поток информации и со временем этот поток информации структурируется, лишнее отбрасывается и картинка начинает создаваться, тут даже не обязательно логическая часть работает, тут все на автоматизме. т.е. вы загружаете туда кучу информации, Ложитесь спать и на следующий день вам уже будет проще это изучать, потому что мозг сам все за ночь структурировал!

Основной тезис. Грузите мозг по полной в той сфере, которую вам нужно понять и разобрать! ПО ПОЛНОЙ!

Вот так начинается утро, с таких рассуждений. Морально вчера был подавлен, но сегодня буду как-то действовать, что-то придумывать.
Я писал выше о том что я вышел в + с товаркой по берцам, давайте хоть закину другие цифры, которые не оглашал. На данный момент я выкинул 80-100 т.р. на всякую фигню, обычные расходы на еду и пр. А большую часть этих денег я выкинул на различные вебинары, тренинги, на маски, на шурики (лиды в городе перестали звонить). Поэтому не все так радужно. Но! Есть ли у меня хоть какое-то сомнение что у меня не получится? Нет!

Раз брат морально выгорел (при том что он даже не работает, а сидит дома) - тему масок с него я снимаю. Знаю что у меня руки связаны, я даже за территорию части выйти не могу, но всё же, либо эти деньги сгорят, либо я буду своими силами пытаться найти клиентов. Сегодня он мне рпинесет симку здешнюю (на данный момент я на здешние номера как по межгороду звоню). С этой симки буду прозванивать вообще все магазины из яндекс карт к примеру в надеже продать свои маски, буду пытаться разными способами впарить, зря что ли я посмотрел все модули Белфорта? Нифига! Это будет практика, хоть и кривая, но практика.

Сегодня мама должна забрать новую партию берец, если время будет у меня вечером, то прозвоню/пропишу всех прошлых лидов, а так же начну запускать новые дубли на авито и юле. Откат еще и от мамы вчера получил в добавок ко всему, ее не прикалывает тема саморазвития и продаж в целом, она не довольна. Но я то знаю, что люди все одинаковые и ей просто нужно придти к этому, буду юлить, искать пути решения, если напрямую не получается, то буду обходные пути искать. Наверное в ближайшие дни поизучаю НЛП техники, где-то на телефоне валяется курс по НЛП, надо пройти, тогда может научусь чему полезному.
Они имеют право на свою жизнь, ты много энергии тратишь на переделывание других людей. Найди фрилансера, который обзвонит фирмы и продаст им маски, который распродаст твои берцы (тот же менеджер авито). Ну или плати маме и брату какую-то зарплату, по ходу они не видят просто деньги от своей работы, соотвественно и нет мотивации.
У меня мама выдаёт заказы иногда клиентам (из квартиры), пенсионерка, плачу ей как себе, все счастливы. Но если я ей скажу, давай бизнес строй, она ничего делать не будет.

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
Они имеют право на свою жизнь, ты много энергии тратишь на переделывание других людей. Найди фрилансера, который обзвонит фирмы и продаст им маски, который распродаст твои берцы (тот же менеджер авито). Ну или плати маме и брату какую-то зарплату, по ходу они не видят просто деньги от своей работы, соотвественно и нет мотивации.
У меня мама выдаёт заказы иногда клиентам (из квартиры), пенсионерка, плачу ей как себе, все счастливы. Но если я ей скажу, давай бизнес строй, она ничего делать не будет.
Брат владеет всеми моими деньгами, деньги от берец так же находятся у мамы :)

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,251
Брат владеет всеми моими деньгами, деньги от берец так же находятся у мамы :)
Просто держит их у себя или тратит? если тратит оборотку, то зачем? Зачем брат владеет твоими деньгами и сколько ему лет? Дай ему возможность заработать самому, пусть и на работе.

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
Ты же сам писал, а теперь выходит, ты впариваешь матери и брату дичь, про то что они обязаны круто изменить свою жизнь и стать "предпринимателями". Что плохого в работе 5/2?
Говоря про тебя я имел ввиду тему ЦА :)

По остальному я местами согласен. Главное чтобы человеку по кайфу было, но когда видишь что человек весь на нервах и не получает радости от жизни, а так же напрямую может сказать что надоело жить, ну такое себе.
Я согласен, что методы не идеальны, но я буду пробовать другие :) это как в бизнесе, не получается - пробуй ещё.

Они имеют право на свою жизнь, ты много энергии тратишь на переделывание других людей.
Да, трачу, но мне родственники - важнее денег. Я стараюсь все комбинировать, с максимальным выгрышами. Я не трогаю тех, у кого всё хорошо в жизни, или есть спокойствие и равновесие.

Совпадения, пока писал здесь на форуме -написал друг с которым уже очень давно не общались. Вот кусок переписки)

Вложения

1nSane

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Клуб "Заправка 2.0"
FXсoin
6,482
но когда видишь что человек весь на нервах и не получает радости от жизни, а так же напрямую может сказать что надоело жить, ну такое себе.
так может этот человек хочет рисовать картины? или музыку сочинять? а может путешествовать. С чего ты решил, что радость ему будет доставлять "игра в бизнес"? Ты спроси, чего они РЕАЛЬНО хотят, какие есть хобби. Есть люди ведущие, есть люди ведомые, есть сами по себе. Я себя ощущаю так, что я сам по себе. Мой отец - ведомый, мать - скорее тоже сама по себе. И не надо думать, что это можно как-то изменить. Я как Джон - я терпеть не могу общаться с людьми, мне проще с "машинами". И я терпеть не могу когда мне что-то втирают. Только сам изучаю, только сам делаю.
И насильно ты меня не заставишь радоваться, если скажешь, что "вот на тебе пост СЕО, у тебя в подчинении теперь 50 человек, у которых в подчинении 300000 человек, з/п у тебя с кучей нулей". Вроде и нулей много, но будет ли свободное время? сколько всего нужно изучить? а оно надо все делать через силу?..

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
так может этот человек хочет рисовать картины? или музыку сочинять? а может путешествовать. С чего ты решил, что радость ему будет доставлять "игра в бизнес"? Ты спроси, чего они РЕАЛЬНО хотят, какие есть хобби. Есть люди ведущие, есть люди ведомые, есть сами по себе. Я себя ощущаю так, что я сам по себе. Мой отец - ведомый, мать - скорее тоже сама по себе. И не надо думать, что это можно как-то изменить. Я как Джон - я терпеть не могу общаться с людьми, мне проще с "машинами". И я терпеть не могу когда мне что-то втирают. Только сам изучаю, только сам делаю.
И насильно ты меня не заставишь радоваться, если скажешь, что "вот на тебе пост СЕО, у тебя в подчинении теперь 50 человек, у которых в подчинении 300000 человек, з/п у тебя с кучей нулей". Вроде и нулей много, но будет ли свободное время? сколько всего нужно изучить? а оно надо все делать через силу?..
Спасибо за обратную связь, я понимаю о чем ты говоришь, буду работать над этим.

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,251
Да, трачу, но мне родственники - важнее денег. Я стараюсь все комбинировать, с максимальным выгрышами. Я не трогаю тех, у кого всё хорошо в жизни, или есть спокойствие и равновесие.
Мы же имеем ограниченный запас энергии, потратишь ее на других (родственников надо любить, давать им то что они хотят, а не что хочешь ты) и в итоге сам пойдешь на работу, с мыслями на фиг такая жизнь))

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
Итак, среда, время 22:17, уже должен спать, но последние дни как-то подсбился график, хотел перенести на утро мысли, но вспомнил инсайт Жени о том, что лучше творить когда есть мысль, потом она улетучится. Поэтому пишу сейчас.

Аккуратно! Ниже текст, который я писал почти полтора часа :D смогут осилить только целеустремлённые люди, которые привыкли идти до конца я бы не стал читать просто щас увидел как с телефона это все монотонно выглядит)

Начну писать вторую часть этого текста =) Сначала я написал первую часть, она ниже, но потом решил, что поменяю их местами, так лучше будет.
Что позитивного прошло за последние дни?
1. Я смог пообщаться с братом, некоторые точки соприкосновения нашли, я решил что все таки его отправлю работать, пусть он ощутит что это такое, может это даст ему мотивацию к саморазвитию. Так же я сам лично взялся за его лечение, у него есть проблема со здоровьем, которая еще до армии началась, до этого я думал - он сам ее излечит. Но т.к. он не понимает оказывается принципов адаптивности - он не смог ее вылечить, тогда буду как роботу ему скармливать инструкции по излечению, за пару недель думаю уже получит облегчение и это даст ему сил.
2. Созванивался со своим старшим двоюродным братом, который работает в маленьком поселке учителем, он получает зп 20.000р. его почти все устраивает за исключением нескольких вещей, я начал его мотивировать, чтобы после карантина он ко мне приехал, вроде подвижки есть. Пообщались с ним около часа, я думаю что смог его сдвинуть с места, возможно конечно он игнорировал меня, потому что в речи были некоторые моменты замечаны, но буду надеяться на лучшее. Мое видение такое, что он уже побыл в жопе, у него есть проблемы и поэтому он может зарядиться лучше того брата. А если что-то пойдет не так, все равно мы все в выйгрыше будем. 3 человека, можно всем 3-м снимать квартиру или же дом и платить за него, можно в ипотеку взять и на этом тоже много чего мутить, это уже касается инвестиций (аля Мрочковский :) ). Поэтому схема безпроигрышная, его там ничего не держит, семью еще не успел организовать в поселке, это радует :D
3. В Субботу отпускали в увольнение, я вообще кайфанул после стольки дней в заперти, на улице движняк идет, погода офигенная, тепло, люди такие простые все (гражданские), после военного негатива это очень радует. Я поступил как вазген. Раз маски лежат (а брат не продает). То я сам пошел по рынкам вместе с ним и предлагал всем и каждому, потом заходил во все магазины в которых в теории могут их взять на покупку, за исключением мясных. Отклика очень мало, чувствую, что чуть раньше они бы как пирожки разошлись, этим смыслом прям пропитаны все. У некоторых торгашей уже свои маски не могут продаться. Я не продал ни одной маски, но пару магазинов взяли мой номер телефона на подумать или передать начальству. Хоть я ничего и не продал, я от этой прогулки получил бешенный заряд энергии, потому что я сам лично впервые жизни взаимодействовал с торгошами на улице и в магазинах. Раньше я боялся идти на рынок и покупать одежду, мне страшно было коммуницировать с людьми, а сейчас я уже продаю маски вживую, хоть и не успешно. Все эти действия подталкивают на движуху какую-то, когда ты понимаешь, что вокруг куча возможностей, что можно творить все и из всего, свобода ощущается. Так же с братом сходили по горам поползали, ветел, классные виды, солнышко, как же круто находится на свободе. Кстати, дома взвесился на весах))) И поржал, я ведь на сыроедении нахожусь, до этого уже пробовал сыроедение, но сейчас я на таком питании уже более месяца и все правильно делаю. Дак вот! Мой вес был 50.8 кг. :D Это какой-то минимум. Я понимаю почему так получается, расписывать не буду, на это потом в теме здоровья отдельную статью напишу, актуально будет девушкам, которые хотят похудеть) А за себя скажу, что не гонюсь за худобой, худой от слово ХУДО, а худо это плохо) да это мой настоящий вес, раньше я весил 64, но что в этом весе было?
4. Вспомнил, что у меня в школе был одноклассник, который с юных лет начал заниматься "бизнесом", т.е. он был за любые движухи, даже которые казались провальными, но он просто брал и пробовал, над ним мои знакомые ржали и прочее, локальный мем был эдакий, мол что он просто пробует всякую херню, вк у него постоянно на стене были попытки продать машины (хотя своей не было даже). И прочее. Но я тогда понимал, что он так - то выглядит грамотным человеком, хотя и с долей спептицизма все это понимал. В общем я не так давно его гуглил, он сейчас занимается производством в городе Екатеринбург. Вот так вот, над ним все ржали, а сейчас это директор и нет ведь ничего удивительного, он сам этого добился. Я написал ему Вконтакте и странно, он был очень рад со мной общаться, в школе я с ним вообще никогда не общался, я был белой вороной, я приходил в школу, сидел на уроках и шел домой играть в компьютер, ни с кем из одноклассников не контактировал, за исключением некоторых случаев, надо мной обычно все издевались только и подначивали по разному. А тут он был рад со мной общаться, он увидел что я переехал в Крым, он увидел что у меня жизнь налаживается и прочее. В его словах и тексте я понял его полность. Он добился финансового благополучия, но в этой жизни не все зависит от денег и не он не счастлив, у него не хватает другого. Это другое он увидел у меня, поэтому ему приятно это видеть. У него проблемы со здоровьем, я дал ему источник как вылечиться, не знаю, посмотрит он его и нет, но судя по всему посмотрит, потому что он в правильном состоянии сознания - он доверяет вообще всему подряд, он понял что нужно пробовать все, даже самое обсурдное, когда человек доходит до этого - он начинает развиваться в геометрической прогрессии, адаптивность включается. Приятные эмоции получил.
5. Не знаю когда по времени было, в какой день, но я понял, что я слишком много стал поглащать теории, уделил 100% времени развитию в плане денег, что забросил спорт, хотя я последние месяцы начал обожать спорт, саморазвитие и всё вытекающее, просто обожаю! Мне нравится это делать. в общем сейчас я начал отжиматься и прочий спортик, таким образом я наберу пару кило мышечной массы, но не более. Бегать буду, вроде колени восстановились, опять могу дофига бегать, на днях бегали киллометр, приятно осозновать, что всех уделываю, хотя раньше не умел бегать. Сюда приложу фото отжиманий, делается все легко, хочу выйти на большие результаты, до этого не занимался спортом только потому что все время уделял чисто поглащению информации и конспектированию, а сейчас раз у меня стадия в которой не знаю че делать - занимаюсь спортом.

hsQZoGu19vg.jpg

6. Еще наткнулся на курсы по НЛП, начал изучать, удивился тому, что я к этому пришел уже некоторое время назад, большую информацию знаю, но тут более структурировано все и систематизировано. В курсах про многие вещи говорится, мол это вам покажется странным и не правильным, но это так работает! А я давно уже осознаю что это так работает. По сути это все вещи, о которых мы спорили выше в комментариях, так что господа комментаторы, советую вам курсы НЛП посмотреть, может инсайты какие-то получите. Курс не буду поглащать очень жестко, потому что нужно много практики, пока посмотрел один модуль и начал отрабатывать на сослуживцах - эффекты вижу, прям сильно, главное ведь всегда внедрять всё! Но от этого одиноко становится (про это как-нибудь в отдельной статье напишу). Информация дает ресурс - коммуникация эффективная, мне это нравится, потому что у меня есть некоторые проблемы при общении с быдлом и прочими людьми ^^, а сейчас можно незаметно манипулировать, слежу за глазами собеседника, слежу за его движениями, слежу за позами, зеркалю многое, выбираю правильнеы слова, отслеживаю речь. Мне дико нравится это.
7. Последние дни, от бесполезности начал звонить родственникам, в том числе маме, вчера, сегодня, болтаем. Общаясь с мамой чувствую что она все живее и живее двигается, правда она не понимает, что я уже начал НЛП применять на ней) Это заход сбоку начал работать, я ее потихоньку подгребаю под себя, забрасываю идеи, даю их реализацию, создаю в голове ее будущее, она все равно уже придет в ту точку, мне это очень нравится, надеюсь мама оживет по жизни. Многие ораторы, бизнес тренера, великие люди, все! Все говорят что нужно лишний груз просто сбрасывать и двигаться дальше, а я не вижу смысла двигаться дальше без своих близких, куда двигаться? что мне дадут деньги? Ну зачем мне это все без будующего моих родственников? я не хочу чтобы они думая обо мне радовались, а потом через 5 минут грустили о своей говенной жизни, я не хочу выслушивать мысли своих пьяных родственников, которые в два раза старше меня и жалуются мне на жизнь, это так жалко все выглядит! Я в два раза моложе! Почему ты мне жалуешься? почему ты не действуешь? Конечно я понимаю почему они такие, мне только ресурсов пока не хватает изменить их, скоро всё будет! Я знаю как всё делать! Я сделаю, не важно что бизнес тренера говорят, это не мертвый груз, любого человека можно изменить.
8. Пришла мысль написать свою историю, почему я стал таким, именно зарождения мышления, это будет какая-то длинная статься, книга, я не знаю что это будет. Но я хочу воссоздать себя в тексте, я хочу акцентировать внимание на аспектах почему я таким стал. Это состояние самосознание, я не могу людям это объяснить, поэтому хочу постараться глубоким анализом докопаться до истины, до своего детства, до каких-то ключевых моментов жизни, я хочу найти эту самую нить, которая смогла зажечься. Я попросил свою маму написать мне все что она помнит из моего детства, какие-то интересные мысли, сам ей накидал всё что я помню. Я убиваю 2х зайцев одновременно, вспоминая это - она начнет погружаться в прошлое, возможно положительное, возможно отрицательное, но эта ностальгия все равно ее будет шатать, т.к. она начнет свой самоанализ, тем более на фоне моих разговоров заряженных с ней) И параллельно она соберет мне информацию нужную для меня, это классно! Еще она поделилась со мной, что где-то в башкирии у нее есть братья, родственники, которые пытаются что-то мутить, делать, действовать, короче по описанию я понял, что они тоже где-то что-то читали по теме денег, Она мне контакты уже начала скидывать этих родственников, им конечно по 40-50 лет, но я думаю найду с ними связь, найти бы только время, без времени нельзя позвонить человеку и что-то изложить, это все получится сумбурно и не о чем) проверено, тут вазген не работает :D
9. На днях закинул на авито товар который у хаки оптом продается, но закинул я его с маржой в 500% :D так, для теста, просмотры есть - лидов нет. Сегодня у Марго посмотрел каляски, в моем городе конкуренции нет и так то вроде это норм тема, поэтому одну коляску забросил на авито, просмотры есть, лидов нет. Но у меня объявление без шаблона, оно фигня. Вообще ничего не проработано по той причине, что я в товаре нифига не разбираюсь, я модель даже не знаю, я просто так закинул посмотреть спрос) Но надо залезть в ютуб и изучить тему колясок от А до Я, чтобы быть экспертом в этой области (боюсь только потратить время, вдруг не зайдет этот товар, шурики к примеру в моем городе никто не берет, хотя объявы давно висят)

Уже достаточное количество времени нахожусь на казарме, если в начале были силы какие-то и день за днем поглащал информацию, то сейчас я морально начал разлагаться, я это чувствую, какое-то моральное выгорание, но не физическое. Первые недели две я слушал информацию в наушниках и все конспектировал, на этом был сосредоточен, мне это очень нравилось, кайфовал от того, что я к чему-то светлому иду. Но вот материал от джона закончился, материал от белфорта закончился, еще пару материалов смотрел. И сейчас идет спад энергии, не от выгорания того, что не могу, а от того, что я ничего не делаю, у меня куча энергии, но я не могу ее применить и меня это раздражает. Я понимаю что сгорает день за днем. Я могу просыпаться рано утром в 5 и уделять время на обеде и вечером, если раньше это время было занято изучением и меня все устраивало, я был доволен, то сейчас меня это раздражает. Меня раздражает то, что я стал просто каким-то теоретиком, я много смотрю, но ничего не делаю относительно, нет проблем с хотелкой, есть проблема в том, что я не знаю что делать, тут нужна концентрация, я не понимаю во что углубится и чем заняться, чтобы начать получать позитивную зарядку. К примеру я дождался утра, 5 часов, я встал, а дальше что? Я просто туплю! Я не знаю что мне делать. В голове есть факторы, которые давят на меня. К примеру я занимался шуриками, продавал их, но по факту там около нуля все получилось, а может и минус даже, захожу я на авито - там куча конкурентов, по товару используется по 5 штук турбо бустов, меня это угнетает, не знаю как с этим бороться таким образом, чтобы в нормальный плюс выйти, да и при этом всем работать по несколько часов в день. У меня шурики лежат в моем городе, лежит 1000масок без дела, у мамы лежат берцы, т.е. Вазгена включил, но из-за моего пахабного отношения к деньгам я не ценю это, да оно лежит, но я давно уже дошел до того, что деньги это просто бумажки и поэтому мне не жалко, мне не жалко даже если я бомжом стану, т.е. меня это не мотивирует на действия. Я не ленюсь, я не знаю что делать. Созванивался со своим негативным папой, пытался позитивно с ним общаться, сказал его, что вешу 50 кг, он психанул и бросил трубку ;D в его глазах я анорексик, мол гонюсь за худобой, но мне пофиг на вес, я гонюсь за здоровьем, причем в нормальном ритме все делаю, вес придет, только позже и уже качественный, я ему это старался все объяснить, но он не слышит, он очень негативный и консервативный человек, для него телевизор - бог. Там бабушка загибается, скоро помрет от болезней, а он говорит что она вроде не болеет, у нее все хорошо. А она мне сама жаловалась! Что она страдает, она ждет пока умрет, ей надоело жить, у нее болят почки, болит нога, там пережимает нерв, у нее желудок больной, она постоянно заболевать начала, у нее со слухом беда. У нее куча проблем! Я с точки зрения здоровься понимаю, что нужно год примерно, чтобы она вылечилась от всего что у нее есть, это не большие проблемы, причем результаты будут очень быстрые, но папа считает что я сектант какой-то, я ему даже говорю простые вещи делать, но он уже даже к ней не ходит! Он боится коронавирусом заразить, он ей запретил из дома выходить! Это очень плохо! Ее здоровье по сути на этом и держалось, она живет на 5-ом этаже и ходит по магазинам обычно, с 5-го этажа она спускалась, а сейчас она перестанет ходить и кровь будет застаиваться, там образуется много всякого говна и .... хрен знает что будет, не хочу даже об этом думать. Я не могу ему вдолбить мысль, что это жизнь бабушки, что это очень важно, ему проще в аптеке купить таблетку и дать ей, я спрашиваю как бабушка, а он отвечат, что таблетки купил. Спрашиваю каверзно, помогают? Он отвечает типо ну вроде легче. Да какой нафиг легче! Это всё фуфло, если человек убивает год за годам свой организм, то никакие таблетки ей не помогут, не существует волшебной таблетки, которая вас излечит, нужен комплекс мер по оздоравлению организма, без медикаментозного, у меня даже бывают мысли, бросить нафиг все и уехать к бабушке, бросить работу и прочее, бабушка ведь важнее, это моя бабушка, я не хочу чтобы она мучалась. Папе не пофиг на ее здоровье, он просто не понимает как всё устроено, по телевизору бывают программы здоровья, там показывают реально граммотные вещи, но как-то вся система выстроена так, что он автоматически это игнорирует, он видит только рекламу, он смотрит свой сраный провославный канал! После работы он может рюмочку выпить, ему ничего в жизни не надо, он поставил крест на себе, на своей маме, на своем брате. Он живет по стилю зомбоящика, он верит что я чего-то добьюсь и его греет эта мысль, что его сын чего-то добился в жизни, потому что я видел в фильмах такую мысль дают людям! Это всё фуфло! Я не хочу жить лучше своих родителей, я хочу чтобы мои родители жили хорошо, чтобы они не мучались от всяких болезней, чтобы они не жаловались на жизнь, чтобы у них улыбка на лице была, а не постоянная усталось и готовность уйти с этого света, это основная эмоция у них, я это вижу.

В НЛП говорится, что надо схематично нарисовать свою текущую ситуацию и взглянуть на нее со стороны, чтобы увидеть слабые элементы и прочее. Я не ленив, я это завтра сделаю, потому что только что написал это сюда! :D Но может кто-то из форумчан увидит ситуацию мою сбоку и сможет мне подсказать, как мне выйти из этого кризиса, когда есть дофига энергии творить, но нет понимания что делать? Хочется конкретного какого-то действия, чтобы просыпаться утром и сразу бежать его делать! Ждать обеда и опять садиться делать! Мой мозг начал атрофироваться на службе, это замечается, когда выходил наружу, там мысли светлые идут сразу =)

Офигеть, блог писал около 1 час 20 минут, представляю бедолаг, которые не умеют быстро печатать ( я печатаю 340 знаков в минуту примерно, поэтому не напрягаюсь).

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
beatlesanna, я заметил ты постоянно самая первая ставишь лайки к постам) вопрос! Ты круглосуточно здесь сидишь? :D Как можно столько блогов успевать читать, сколько же у тебя свободного время, наверное ты счастливый человек) Я даже пост со словом редактирую выставил (случайно там ткнул опубликовать раньше времени), а там уже отметка "мне нравится" от тебя весит :D забавно)

Aitishnik

МаркетПлейсы 1
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
280
А у меня есть принцип не строить Бизнес с друзьями и родственниками, разругаюсь еще изза копеек каких нибудь или мелочи какой нибудь, стороннему человеку можно показать кто здесь "начальник" И как надо делать. И в случае неисполнения обязанностей уволить.

beatlesanna

Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
56,251
beatlesanna, я заметил ты постоянно самая первая ставишь лайки к постам) вопрос! Ты круглосуточно здесь сидишь? :D Как можно столько блогов успевать читать, сколько же у тебя свободного время, наверное ты счастливый человек) Я даже пост со словом редактирую выставил (случайно там ткнул опубликовать раньше времени), а там уже отметка "мне нравится" от тебя весит :D забавно)
Настроены уведомления в браузере) И как только выходит пост в блог, на который я подписана, появляется уведомление. Ну и в почту приходит. Но я не всегда сразу ставлю отметку, иногда просто в почте читаю.

Подписка на рассылку форума
Сверху