• Гость, Хорошего тебе дня!

[ya_jivoi] Побег из армейки к лучшей жизни

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
Всем привет, недавно приобрел доступ на этот форум и изучаю всю информацию что здесь есть, читаю блоги, смотрю потоки АВИТО. Решил что и мне пора блог свой вести. Для меня это будет какой-то определенной концентрацией, а так же может кто что будет видеть в моих косяках, вдруг что подскажет.

Для просмотра содержимого вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Вступление
Для начала нужно познакомиться считаю я. Зовут меня Валерий, мне 24 года. Родом я с Урала, всю сознательную жизнь был компьютерным червем. Но череда событий в жизни привела меня к психосоматике (через понимание работы мозга), правильному питанию (Виталий Соболевский) и это меня запустило как человека, моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Я стал здороветь как внутренне, так и внешне, моя психо-эмоциональное состояние стало очень устойчевое, нервы все пропали. На фоне всех этих изменений я переехал жить в Крым недавно, и узнал что такое море и горы, это мне дало столько энергии, что я осознал - я не хочу работать, я хочу жить, я хочу пробовать всё в этой жизни, но мне не хватает свободы материальной, чтобы не от чего и не от кого зависеть. Поэтому я очень усердно взялся за изучение темы денег, здесь сильно повлияла книга Роберта Киойосаки (богатый папа, бедный папа). Я ее прослушал в режиме аудио за 2-3 дня, это перевернуло всю точку зрения касаемо денег и запустило меня и в этом плане, я начал погружаться в ютуб, очень много всего смотрел и читал, разные форумы посещал и прошло всего несколько месяцев и я тут, я считаю что это ключевая особенность в деньгах, нужно уметь продавать всё что угодно)

Работа
У меня примерно 6-ти дневная рабочая неделя с 8 часов утра и до 18:00-20:00 часов вечера, + 30 минут добраться до работы 20-30 обратно до дома. Поэтому все свои дела и рабочие моменты касаемо форума я распределяю с 5 утра до 8 утра и после работы до 22 часов вечера. Возможности принимать лиды во время работы нет :-( Потому что на работе телефоны запрещены.

АВИТО
Варюсь я в это теме наверное чуть больше двух недель. За этот период мои результаты равны нулю. Начал я с выкладывания хаотичных товаров в Москве и Санкт-Петербурге, блендеры, всякую мелкую технику для кухни, просмотры были, избранное было, звонков не было и не писали почти ничего. Мелкую кухонную технику вообще нечаянно захватил, ошибся с пакетом, а изменить оказывается его уже нельзя :-( Товары брал с АлиЭкспресс. Из видео посмотрел, что нужно продавать какие-то ходовые товары, начал по партнерке выкладывать шуруповерты, расстроился, когда увидел, что оказывается их платно по пакетам нужно выкладывать, еще и не очень то и дешево. Приобрел пакет, выложил эти шуруповерты, дублями, но выхлопа никакого нет, даже не пишут. В городе часто постят шуруповерты, мои объявления в течение нескольких часов улетают, плюс там кто-то использует премиум размещение, которое всегда в топе и берет сразу несколько категорий товаров партнера (кто-то робит с этого форума) заголовком. Так же решил попробовать приобрести товар к родственникам в город. Заказал партию Берец, на данный момент занимаюсь их постингом на Авито, пока постил 2 человека хотели их купить, но на тот момент не было товара в наличии, это меня и сподвигло закупить товар. Сейчас товар на днях приехал, но покупателей на него ещё нет, наверное нужно партнерку открыть будет =)

Поэтому на данный момент какие результаты я имею?
1. Закупил товар, с логистикой около 15.000 рублей.
2. Занимаюсь лидгеном для себя и партнерки (успехов 0).
3. Регулярно использую пакеты авито.
4. Энергии у меня много, руки не отпускаются, но все равно настроение пока не сверх позитивное, слито более 20к денег уже, а на выходе 0

Буду идти вперед, что-то изучать, недавно наткнулся на материалы в интернете по правильному разговору с клиентами, думаю тоже просмотреть, чтобы лидов обрабатывать будующих.

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
Итак, пишу на эмоциях. Не знаю как так работает этот волшебный блог... Только вчера я впервые его завел и уже сегодня я имею положительные результаты =) Буду значит использовать как талисман.
Сегодня во время обеда еду я в автобусе на работу и звонит человек, я беру трубку, я знал что кто-то из каких-нибудь лидов звонит) И внезапно он сказал что хочет шуруповерт, а я как бы уже много дней шуруповерты не выкладывал на авито. Еще он спросил про перфоратор, я тактично перевел его партнеру и партнер его закрыл на два товара.

Сегодня же я смог закрыть лида по 3д печати, у друга 3д принтер =) Я использовал свои знания и выложил объявление давно уже и сегодня поимел с этого первые деньги. Мои эмоции зашкаливают, неужели тишина в торговле прервана и что-то начало работать. Итого на данный момент за сутки +1600 рублей и один лид по партнерки в подвешенном состоянии. А на работе дела у меня параллельно ухудшаются =)

Знаете, начав заниматься темой денег и получая эти знания - я мысленно изменился. Я в душе стал богатым человеком, но живу еще жизнью бедного, работающего человека, который кому-то что-то должен и это мне не дает покоя =) Я на людей начал смотреть сверху вниз, они не такие, с ними пытаешься общаться о чем-то высоком, о развитии, не обязательно финансовом, но в их глазах я вижу пустоту. Они слышат, но не понимают о чем я говорю, каждый видит что у меня все получится в жизни, но все они думают что это я такой, что они не смогут ничего добиться, мне от этого обидно, потому что некоторые из этих людей являются мне родственниками. Они живут ужасной жизнью и их всё устраивает, как их освободить от этого. Все люди что приходят к состоянию свободы - говорят не нужно родственников тянуть, мол это забирает ресурсы и энергию, но я не согласен, без родственников жизнь уже не будет такой, какой должна быть. Я добьюсь всего, но что по итогу? Меня будут окружать незнакомые мне люди, а если знакомые то это не на столько родные(кровные) люди.

Мои цели, которые я себе поставил:
1. В течение года уволиться с работы выйдя на тот же доход торговлей или любым другим бизнесом. (~50к/месяц)
2. Перевезти мою маму и сестру в Крым и начать запускать маму в плане здоровья, мировоззрения, работы.
3. Добраться до своих братьев двоюродных, которые не на столько консервативны и использовать их как-то в будущем бизнесе (что-то делегировать).
4. Придумать как повлиять на очень консервативного папу во всех планах.

Вот такой вот блог о жизни и развитии у меня будет =) Структурировать ничего не буду, времени на это денег, нужно дубли выкладывать и что-то пробовать, работать в общем. Всем успехов! Ничего не бойтесь! Пробуйте! Жизнь одна и не хочется ее прожить не попробовав ничего.

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
Прошло несколько дней, за это время лидов почти нет, а прибыли 0. На авито не пишут не чего, хотя продолжаю выкладывать товары, выкладываю только берцы на данный момент активно, раз они в наличии. Скоро пакет из 100 объявлений закончится. Писал себе задачи: пробовать платное размещение для шуруповертов - задачу выполнил, подключил турбо продвижение, -2к, пока сутки прошли, избранное одно, просмотров чуть больше 100. Был один лид, партнеру звонил и говорил что подъедет, но не приехал, мне кажется это конкурент прозванивал =) Потому что с первых слов понималось, что человек будто по шаблону какие-то фразы рвано и не уверенно говорит.
Так же подключил платное продвижение по товару палатки, пока результата 0, добавляют в избранное, но вот лидов 0. + там у меня конкурент демпер, Который в платном размещении рядом со мной, но цена ниже на 2000 р. фиаско.

Пока не всё радужно, раз лидов нет - пересматриваю вебинары авито, может что-то не так делаю. Читаю другие блоги участников, у людей продажи идут, а у меня нет =( Может город сменить? Сегодня еще собираюсь прозвонить директоров производителей по сотрудничеству в одной сфере, есть некоторые лиды у меня, которых я подвесил, но надежного производителя еще не нашел, все сливаются почему - то)

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
Всем доброго времени суток. Сегодня у меня выходной день от работы, поэтому немного работнул на себя. Прозвонил будущих партнеров по услугам, нашел пару контактов хороших, обговорил детали, отправил клиентов которые через меня проходили, в понедельник партнер начнет обзвон, надеюсь эта тема зайдет =)

Завел сегодня таблицу в Google таблицы, решил вести всех своих лидов, кто купил что-то, кто звонил и прочее. Чтобы знать статистику всегда. Где срываются лиды и прочее, да и можно будет прозванивать по сопутствующим товарам в будущем.

Звонили сегодня два человека с моего города по шуруповертам, когда звонил первый, то я понял что он с моего города и объяснил, что товар закончился уже :-D Потому что нет товара. А про второго не просек, подумал что из города партнера, отправил партнеру его. Партнер прозвонил, тот сказал что ошибся регионом) Поэтому сейчас думаю заказать шурики к себе в город, спроса не прям много, но и конкурентов нет никаких, одно объявление выложенное 2 недели назад имеет просмотры и контакты, других объяв там нет, город маленький, 150.000, да еще и тут не шибко пользуются Авито. Но думаю со временем продам шурики, хоть за 2 месяца, но выйду в плюс какую-то копеечку. Сейчас в поисках оптовика.

Так же выкидывал объявления по Берцам, которые у меня уже есть в наличии, был только один лид из другого города, хотел доставку, но сейчас сорвался куда-то он

Dmitriy88

Дмитрий Марченко
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
9,144
Красавчик :ok:
Продолжай ) я начинал кстати с берц, которые брал на складе в универе ) в блоге писал ещё

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
Красавчик :ok:
Продолжай ) я начинал кстати с берц, которые брал на складе в универе ) в блоге писал ещё
Читал твой блог, мы с тобой почти коллеги ;) я тоже из структуры....

Dmitriy88

Дмитрий Марченко
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
9,144

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
Пишу отчёт за день, есть что рассказать. Сегодня был выходной от работы день.

Утро началось бодро, меня разбудил звонок лида, которого я передал партнеру и через несколько часов лид был закрыт. 2-ой за неделю, еще 2х виду на завтра, надеюсь купят и тогда получу выплату (бонус) недельный, покроет часть моих расходов на турбо буст по шурикам (2к стоит). Так же сегодня проводил некоторый самоанализ, смотрел свои дыры в эффективности, смотрел по товарам что заходит, а что нет. Принял решение уйти от шуруповертов, уйти от услуг 3д моделирования (нет хорошего поставщика услуги, друг сливает лидов). Решил исключить товар палатки, т.к. там конкурент демпер(4.5к) дает за палатку. Оставляю пару направлений, это Берцы (лидов вообще нет, но товар то лежит). И оставляю еще сферу услуг, новых лидов нет - жду понедельникА, там посмотрим как партнер отработает и буду решать что дальше делать.

Так же сегодня пока копался вконтакте наткнулся на таргет по партнерству, человек продает айфоны, ищет партнеров, я подумал почему бы и нет, написал, со мной созвонились, объяснили все условия, договор прислали подписанный по партнерству. По условиям я должен заплатить 30к., эти деньги пойдут на лендинг, таргет и прочее, думать не стал, главное действия, оплатил, щас на почту с секунды на секунду придут материалы для изучения, буду познавать информацию. Это тот же лидген по сути и товарка, только меня ставят в уже готовую систему и дают функции, которые нужно выполнять, буду выполнять, набираться опыта, потом дальше думать что с этим делать. Буду держать в курсе :) Устал я от своей своей офф. работы, честно. Завтра воскресенье, все отдыхают, а я завтра на работе... Поэтому надо действовать как можно жестче и быстрее, чтобы вырваться от этого. Пока писал этот пост пришел перевод от партнерки за лида, приятно ))

1nSane

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Клуб "Заправка 2.0"
FXсoin
6,482
По условиям я должен заплатить 30к., эти деньги пойдут на лендинг, таргет и прочее, думать не стал, главное действия, оплатил
А можно и на мою карту? я скромнее, всего 20к, тоже ленд дам и прочее ;)

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102

1nSane

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Клуб "Заправка 2.0"
FXсoin
6,482

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
Пишу от хороших новостей. Сегодня день прошел довольно продуктивно, через маму сделал первые продажи Берец (первая моя тема, которая пошла в плюс). До этого не было заявок, а тут сразу 2 человека взяли, Приятно. Так же принял 2х лидов по услугам на друга, 1у он смог выполнить, я себе 40% взял от заявки(140 руб.). Вторую заявку он запорол, не смог сделать, ну и черт с ним=) Главное она была. Так же сегодня выходил на контакт по услугам в городе на производителя, она обзвонила 4х лидов, из них 2 уже остыли, 1 номер не доступен и 1 вроде как может приобрести :) Поэтому сегодня день положительных эмоций. Вчера в чате за здоровье спорили и рассуждали :D
Сектанты мы, ЗОЖ'ники =) Но говорю как есть, ЗОЖ - это сила. Раньше я был компьютерным червем и многое терял, даже не понимая , Джон на вебинарах тему здоровья затрагивал не мало (96 часов в сутках в основном). Психосоматика решает, а так же питание, спортик. Для многих кажется, что люди себя заставляют всем этим заниматься, но когда начинаешь осознанно так жить, то ты кайфуешь от всего этого. Я раньше просто сам смотрел на таких людей и думал зачем себя ограничивать и прочее, а теперь я понимаю, что ограничивают себя такие люди каким я был раньше. На днях еще заказал партию шуриков в свой город, тут население 150к. Конкурентов нет, буду пробовать продавать, лиды звонят - я их записываю в файл, буду потом прозванивать и предлагать.

Опыт весь скапливаю и чуть ли не каждый день произвожу корректировки в планах, а именно:
1. Смотреть спрос на Берцы, если все хорошо будет идти, даже пускай не очень активно, то оборотку какую-то минимальную брать и делегировать всю сферу на Маму постепенно.
2. Нужно будет создавать акки под кажду нишу отдельные, там пакеты аккуратно размещать, пока банов не было, но наверняка скоро прилетит. Сегодня прилетел первый положительный отзыв на акк по Берцам, приятно)) и от того будет жалко терять такое.
3. По шурикам хоть и есть какие-то редкие звонки по партнерке, но уже решил, что не буду этот товар брать, даже если с турбо-продвижением толком нет лидов, то не прибыльно это, в своём городе товарить по чуть чуть буду.
4. Направление по услугам 3д печати и моделирования будет просто само по себе плавать, заявки будут - буду кидать на друга, нет ну и ладно. Когда появятся финансы, знания и время, то выделю этому больше внимания и развивать друга буду (имея с него проценты, на данный момент 40% с заявки беру), делегирую что-то ему тоже.
5. Так же запускаю брата своего в разные ниши бизнеса, чтобы с самого начала все диверсифицировать) в планах открыть какую-нибудь точку общепита и туда его воткнуть, пусть развивается, потом делегировать будем кому-нибудь, а сам выше подниматься. Так же еще несколько направлений изучает сейчас.

Как хорошо, что есть карантин (конкретно для меня). Есть свободное время для изучения информации, время для практических действий, самое лучшее время для продаж, раз оффлайн точки все закрыты, я рад, что именно в это время начал заходить в тематику торговли.

Ещё сегодня вспомнил что я ведь компьютерщик, перенастроил свой мощный комп на работу в режиме терминального сервера. Так же пробросил порты, чтобы к нему можно было хоть от куда из интернета подключаться. Могу с мобильного подключиться, могу с работы с интернета. Могу дома подключиться с ноута, просто есть шлаковый ноут, который ужасно лагает, хотел туда Windows XP накатить, но быстрыми действиями не получилось, а как мы с вами знаем время = деньги, да и просто время лучше тратить рационально =) Поэтому принял решение подключаться с ноутбука на компьютер, да и при том ,чтобы еще и пользователя не выкидывало который работает. Теперь можем с братом использовать компьютер одновременно. Если кому надо будет настроить такую же фигню - пишите ;-)

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
Очередной день прошёл. Утро началось позитивно, мама написала в WhatsApp'e, что вчера выложила берцы на Юле и сегодня утром продала их за 3к) хотя я продаю их за 2.5к. Отлично! Весь день слушал всякую информацию по яндекс. директу и прочему, изучал параллельно с работой, но усваивается не так хорошо, когда слушаешь фоном, да и постоянно морально давит, что ты кому-то что-то должен и не дай боже увидят, что у тебя наушники, или же телефон =)

Ближе к вечеру звонил еще один клиент по берцам, он подъехал, но хотел сторговаться на значительную сумму денег, пришлось его развернуть, работаем дальше =)

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
Всем хай. Сегодня день прошел со смешанными чувствами :)

Вчера вечером увидел, что на Авито у меня купили палатку с доставкой, а я этот товар просто тестировал, у меня его даже нет) хотел купить и отправить, но обзвонил все онлайн магазины, нашёл кто продает и договорился об отправке по трек номеру существующему) (дропшиппинг получается), маржа 2.5к получилась, но ведь надо ещё дождаться денег)

Утром пока собирался на работу - на Авито клиент на Шурик и Ещё там на что-то нашелся, передал партнеру, он смог доставить ему в другой город, все довольны, мне +1200 сейчас пришло.

Так же звонили по берцам сегодня, но мой партнёр в лице мамы сегодня не в городе :D, смог договориться на вторую половину дня завтра, надеюсь лид не остынет...

С сегодняшнего дня живу на работе до конца карантина :) принудительно перевели, пока дом :( . Дома остался брат, изучает там всякую тему по маркетингу и бизнесу, возлагаю на него большие надежды. С едой трудновато будет) я сам сыроед, а за территорию выходить нельзя, буду решать проблемы, договариваться чтобы брат мог приносить мне фрукты и овощи, не пропустят -через забор будет кидать!)

Подумываю о закупке масок себе в город, но не знаю как и кому сбывать буду. Но как говорил Джон лучше быть вазгеном! Куплю, а потом остальное придумаю!

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
Сегодня был выходной, поэтому мы встали утром, оделись по форме, наводили порядки как срочники потом смотрели фильмы которые должны смотреть служащие, вся фигня в общем. Параллельно утром отписался на Авито человек, о берцах. Этому лиду несколько дней, договорились куда он подъедет и через родственников я его смог закрыть. Так же во время дня писали по другим товарам, но как-то менее активно, хотя на завтрашний день есть лид, приедет, примерит и думаю закроется лид.

Не даю себе деградировать в этой организации :) весь день изучал материалы по маркетингу, добрался до общения с клиентами, изучаю.

я поймал сейчас себя на мысле, что мне как-то не комфортно, когда мне не звонят и не покупают ничего я хочу чтобы у меня покупали постоянно, престижнее что ли себя чувствую, люди вокруг начали как-то интересоваться что и как там я делаю.

В прошлый раз писал о том что думаю о закупке масок, сегодня через брата их закупил, 1к. Честно не знаю как сбывать буду, понимаю что всех торгошей надо обойти, да и вообще что-то предпринять, но за территорию меня никто не пустит, остаётся брат там, который надеюсь что-то сделает для реализации этого товара, правда он не такой активный, нет уверенности во всех делах.

Ещё в город прибыли шурики, которые закупил ранее. Буду обзванивать всех лидов, что обращались ранее, правда они теплые, не горячие, а теперь и вовсе остыли) а ещё меня на месте сделки не будет, могут задавить брата вопросами и почти и в результате солтются, но буду надеяться на лучшее действуем! Развиваемся! Успех не так далеко, нужно только начать двигаться в направлении)

Завтра буду заказывать новую партию берец, за месяц понял спрос по размерам, поэтому корректировать наличие.

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
Вечер субботы, продолжается чертов карантин из-за которого мы торчим на территории части. Происходит моральное разложение, вчера на меня наезжало 4 сослуживца, за то, что я заполнял журнал не синей ручкой, а черной, люди такие мелочные, никто не понимает, что через 50 лет всем будет без разницы кто и какой ручкой заполняет журналы =) Все будет неважно, Будет важно только то, как прожита жизнь и что случилось в итоге. По мимо всего этого из нас выжимают все соки, ходим на вечернее построение, наводим порядки, реально как сроки :-D Тут мужикам по 40 лет, у них дети, семьи! А в них вникают люди за порядок, для меня это дикости какие-то. Ну ничего, прорвемся =)

Не знаю когда я начал продавать берцы, но знаю одно! Они уже себя окупили, на данный момент доход с берец 18.000 рублей, при стоимости закупа 13.500 + логистика в районе 1.000 рублей. И остаток 3 пары берец.

В понедельник буду делать новый заказ уже, поставщик наконец возобновляет поставки, уже спланировал какие размеры буду брать.
Все свои объявления на авито уже переправил на новые размеры, а так же изменил цену на более высокую и сегодня одна пара ушла уже по новой цене, это приятно. Посмотрю на следующий спрос этого товара и буду запускать партнерку на эту тему, надо все грамотно обдумать и сделать качественно.

Так же за последние дни поглащал много информации касательно РСЯ, Яндекс.Директа. И наткнулся на Джордана Белфорта с его прямолинейной системой, это придало мне сил, столько знаний. Просмотрел все 10 модулей, каждый в среднем по 1 часу длится. Это один из важнейших навыков который нужен любому человеку, я с ним полностью согласен. Пока лишь я усвоил это в теории, но нужно сейчас планировать применение на практике, в сфере продаж и работы с лидами это было бы куда проще. Но я нахожусь в другом месте и поэтому буду отрабатывать эти навыки на сослуживцах) Правда с тональностью не знаю как и что отрабатывать, Трудно, потому что все его модули они ведь на английском языке, там только субтитры русские. Но все равно нужно это освоить!

Сейчас после того как я осознал, что у меня есть некоторые результаты с авито - продолжил смотреть вебинары джона :-D Потому что до этого я считал, что у меня недостаточно накоплено знаний для продвижения дальше, слишком затягивал с этим. Сейчас пришло понимание, что нужно развиваться, подключать юлу, подключать лендинги и прочее :) Хотя по 10 бальной шкале, оцениваю свои знания в авито на 5 из 10, т.к. я не пробовал мультиаккаунты и прокси, сим карта есть в запасе одна, но еще не пригодилась. Сам я компьютерщик, поэтому понимаю что такое прокси, мультиакки, сборки браузеров и прочее. Поэтому считаю что если нужно будет это использовать, то для меня это никакой проблемой не будет, я и посложнее задачи решал. Переодически всплывает мысль о том, что нужно самому написать сервис для подготовки сообщений для досок, точнее для размножения текста. Все сервисы и программы которые я находил для размножения текста - фуфло) они неудобны, ими пользоваться такое себе. В идеале нужен сервис, которые помимо простых {}[] уметь работать с переменными и не только! Он должен уметь работать с целыми условиями как язык программирования, это можно будет внедрить в нишу менеджеров авито и юлы, для них это будет прям хорошая вещь. Сейчас же я пока нашел самое идеальное бесплатное решение - Generating The Web. Оно превосходит по многим пунктам онлайн сервисы, но не идеально, в частности нет нормальной базы синонимов, если у кого вдруг завалялась для него база синонимов - посоветуйте, я гуглил, примерял - такое себе.

С каждым днем нахождения на этой работе я понимаю, что срочно нужно валить!
На данный момент возлагаю большие надежды на своего брата :) Хочу его вывести на доход в районе хотя бы 100.000 рублей в месяц и тогда можно уже будет мне постепенно увольняться, чтобы все наши расходы вдвоем покрывались на жизнь, а так же еще оставались деньги для эксперементов и развития. Вот такие вот дела.

__valera__

Авито. Поток 9
FXсoin
102
Появилась свободная минутка во время обеда и решил поделиться делами, мыслями.
Продолжаем сидеть на казарме, недавно поцапался с начальством =) Смотрел вебинар Джона, который длится 6 с половиной часов - в это время зашел начальник, его не устроело, что я страдаю какой-то херней и у меня наушник в ухе. По итогу для меня все печально, начал вникать во всякую фигню, + на следующий день не отпустил домой типо в увольнение, хотя планировалось.

Недавно приехали в город маски и теперь стараюсь их куда-нибудь слить, 1к масок без понятия как можно продать находясь на территории части, толкаю через брата, Уже всем сослуживцам предложил и опять же за это поплатился, несколько начальников меня с ног до головы покрыли матом за такие действия и попортились отношений, но есть и положитлеьные моменты в этом всём, а именно то, что во время того как я всем ходил и предлагал наткнулся на пару интересных людей с которыми установил контакт, у которых имеются выходы на клиентов.

В удаленном режиме удалил со своего домашнего ПК все игры и Steam, чтобы брат не залипал в комп, а помогал мне что-то делать. Джон говорил, что он приверженец того, что предпринимательская жилка дана не всем, а от рождения, я с этим не согласен =) Есть состояние, при попадании в которое для тебя открывается совсем новая жизнь возможностей, которая дает тебе все - чего ты желаешь и хочешь. Поэтому я стараюсь брата ввести в это состояние, взаимодействую с ним, вроде начал делать какие-то действия, ходит по рынкам - пытается сбыть маски, не получается, но зато уже есть действия!

Вспомнил, что у меня еще шурики лежат дома, которые надо бы продавать - закинул объявления на авито и юлу, смысла дублей нет и массого постинга, потому что там всего 6 объявлений) Буду ждать звонков, цену установил выше чем в крупных городах, посмотрим результат.

Новая партия берец предет со дня на день уже. Заполнил сегодня всех клиентов в Google таблиц, которые у меня покупали и которые не купили, Кто в очереди стоит, размеры, геолокация, мессенджеры. И я понял, что у меня там получилось в районе 25 человек, при том, что это не все, кого-то я уже смог потерять, + некоторые клиенты прошли напрямую через мою маму. На этом можно уже строить статистику, анализировать. Получается что я недостаточно качественно обрабатываю лиды, раз было ~25 лидов и при всем этом у меня 3 пары со старой партии осталось берец =) Не хорошо.

До карантина выстраивал взаимосвязь с поставщиком на один товар и услуги, потом на карантин этот поставщик закрылся и я забил на эту тему. Но вот на днях подумал, что какого фига? Почему я остановился на одном производителе? Если их много! В тот же час уже заобщался с другим поставщиком, только поставщик довольно раскрученный в своей сфере на всю Россию и у него есть свой отдел продаж и маркетинга, поэтому трудновато с ним взаимодействовать, он даже нормально информацию не дает, просто шлет на свой сайт смотреть, а там по сути оставьте номер и мы вас проконсультируем. Ничего, буду разбераться, правда не удобно из-за часовых поясов. В рабочее время начальство не даст позвонить им, а после рабочая - на Урале +2 часа это вечер, в такое время уже люди не готовы работать (обзванивал нескольких - шлют нафиг, мол звоните в рабочее время). Буду искать пути решения проблемных вопросов и стараться развиваться дальше!

Вебинары по АВИТО наконец досмотрел! Ура! Последние вебинары были очень длинные, трудновато было находить время для просмотра. Финал смотрел в скорости х2 :D На важных моментах ставил паузы и конспектировал =) эх, где я раньше был - когда был старт. Там цели на 27 декабря, а я поздновато начал, но не страшно. Я в своей тетради оставил 2 страницы: 27 декабря и 19 апреля! 27 это чекпоинт всех стартеров, а 19 апреля - мой чекпоинт. Посмотрим результаты =) Буду делать всё! И даже больше! Чтобы достичь многого! Не хочу развиваться медленно и верно, хочу быстро поймать что-то и масштабироваться =)

Вчера общался с мамой, рассказал ей все планы на будущее касательно всех родственников и ее в том числе, общался предметно без чего-то там сказачного, объяснял почему получится все. Судя по ее общению я уже понял - идет в правильном направлении, она начала сдвигаться с мертвой точки еще больше, двигается, какие-то сомнения улетучиваются, даже согласилась уже таблицу клиентов вести по берцам=) Это очень даже отлично (правда в будующем я не на нее хочу делегировать эту нишу).

Ладно, всем до следующего блога! Спишемся еще в чате. Алексей! Хватит со всеми спорить :-D Все - хватит спорить с Алексеем! У каждого своя истина и каждое мнение важно, если есть человек который так говорит - значит по мимо этого человека есть целая ЦА как он!

m.olga

Менеджер Авито
Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
1,113
Поэтому сейчас думаю заказать шурики к себе в город, спроса не прям много, но и конкурентов нет никаких, одно объявление выложенное 2 недели назад имеет просмотры и контакты, других объяв там нет, город маленький, 150.000, да еще и тут не шибко пользуются Авито. Но думаю со временем продам шурики, хоть за 2 месяца, но выйду в плюс какую-то копеечку. Сейчас в поисках оптовика.
каждому товару найдется свой покупатель. И это только кажется, что не пользуются Авито. Я когда только начинала, мне тоже так казалось. Ты главное НЕ останавливайся!

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,237
Появилась свободная минутка во время обеда и решил поделиться делами, мыслями.
Продолжаем сидеть на казарме, недавно поцапался с начальством =) Смотрел вебинар Джона, который длится 6 с половиной часов - в это время зашел начальник, его не устроело, что я страдаю какой-то херней и у меня наушник в ухе. По итогу для меня все печально, начал вникать во всякую фигню, + на следующий день не отпустил домой типо в увольнение, хотя планировалось.

Недавно приехали в город маски и теперь стараюсь их куда-нибудь слить, 1к масок без понятия как можно продать находясь на территории части, толкаю через брата, Уже всем сослуживцам предложил и опять же за это поплатился, несколько начальников меня с ног до головы покрыли матом за такие действия и попортились отношений, но есть и положитлеьные моменты в этом всём, а именно то, что во время того как я всем ходил и предлагал наткнулся на пару интересных людей с которыми установил контакт, у которых имеются выходы на клиентов.

В удаленном режиме удалил со своего домашнего ПК все игры и Steam, чтобы брат не залипал в комп, а помогал мне что-то делать. Джон говорил, что он приверженец того, что предпринимательская жилка дана не всем, а от рождения, я с этим не согласен =) Есть состояние, при попадании в которое для тебя открывается совсем новая жизнь возможностей, которая дает тебе все - чего ты желаешь и хочешь. Поэтому я стараюсь брата ввести в это состояние, взаимодействую с ним, вроде начал делать какие-то действия, ходит по рынкам - пытается сбыть маски, не получается, но зато уже есть действия!

Вспомнил, что у меня еще шурики лежат дома, которые надо бы продавать - закинул объявления на авито и юлу, смысла дублей нет и массого постинга, потому что там всего 6 объявлений) Буду ждать звонков, цену установил выше чем в крупных городах, посмотрим результат.

Новая партия берец предет со дня на день уже. Заполнил сегодня всех клиентов в Google таблиц, которые у меня покупали и которые не купили, Кто в очереди стоит, размеры, геолокация, мессенджеры. И я понял, что у меня там получилось в районе 25 человек, при том, что это не все, кого-то я уже смог потерять, + некоторые клиенты прошли напрямую через мою маму. На этом можно уже строить статистику, анализировать. Получается что я недостаточно качественно обрабатываю лиды, раз было ~25 лидов и при всем этом у меня 3 пары со старой партии осталось берец =) Не хорошо.

До карантина выстраивал взаимосвязь с поставщиком на один товар и услуги, потом на карантин этот поставщик закрылся и я забил на эту тему. Но вот на днях подумал, что какого фига? Почему я остановился на одном производителе? Если их много! В тот же час уже заобщался с другим поставщиком, только поставщик довольно раскрученный в своей сфере на всю Россию и у него есть свой отдел продаж и маркетинга, поэтому трудновато с ним взаимодействовать, он даже нормально информацию не дает, просто шлет на свой сайт смотреть, а там по сути оставьте номер и мы вас проконсультируем. Ничего, буду разбераться, правда не удобно из-за часовых поясов. В рабочее время начальство не даст позвонить им, а после рабочая - на Урале +2 часа это вечер, в такое время уже люди не готовы работать (обзванивал нескольких - шлют нафиг, мол звоните в рабочее время). Буду искать пути решения проблемных вопросов и стараться развиваться дальше!

Вебинары по АВИТО наконец досмотрел! Ура! Последние вебинары были очень длинные, трудновато было находить время для просмотра. Финал смотрел в скорости х2 :D На важных моментах ставил паузы и конспектировал =) эх, где я раньше был - когда был старт. Там цели на 27 декабря, а я поздновато начал, но не страшно. Я в своей тетради оставил 2 страницы: 27 декабря и 19 апреля! 27 это чекпоинт всех стартеров, а 19 апреля - мой чекпоинт. Посмотрим результаты =) Буду делать всё! И даже больше! Чтобы достичь многого! Не хочу развиваться медленно и верно, хочу быстро поймать что-то и масштабироваться =)

Вчера общался с мамой, рассказал ей все планы на будущее касательно всех родственников и ее в том числе, общался предметно без чего-то там сказачного, объяснял почему получится все. Судя по ее общению я уже понял - идет в правильном направлении, она начала сдвигаться с мертвой точки еще больше, двигается, какие-то сомнения улетучиваются, даже согласилась уже таблицу клиентов вести по берцам=) Это очень даже отлично (правда в будующем я не на нее хочу делегировать эту нишу).

Ладно, всем до следующего блога! Спишемся еще в чате. Алексей! Хватит со всеми спорить :-D Все - хватит спорить с Алексеем! У каждого своя истина и каждое мнение важно, если есть человек который так говорит - значит по мимо этого человека есть целая ЦА как он!
Желаю скорейшего становления бизнеса и уволиться нафиг с такой работы) Я бы и дня не выдержала...

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху