ustal
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 9
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Менеджер Авито 3
Старт в товарке
Схематоз
попробуй в поддержку написать, мол это разные модели, у меня с казанами прокатывает
попробуй в поддержку написать, мол это разные модели, у меня с казанами прокатывает
Думал об этом, опасаюсь что и остальные в бан после этого улетят. 2 дубля то получилось сделатьпопробуй в поддержку написать, мол это разные модели, у меня с казанами прокатывает
Спасибо за совет, завтра так и сделаю))ну не знаю мне адекватно пишут, что надо поменять в объявах и разблокируют потом
| |||
С уважением, служба поддержки Avito. |
Она мне пригодится, но ещё раз спасибо))удачи
Агент поддержки 17.06.2019, 08:28 Здравствуйте.
Объявления 1054859449 и https://www.avito.ru/1460454322 очень похожи, поэтому для покупателей они выглядят как один и тот же товары.
Пожалуйста, напишите нам, чем отличаются эти казаны.
Мы поможем оформить объявления и восстановим их.С уважением, служба поддержки Avito.
переименуй блог)))Думал об этом, опасаюсь что и остальные в бан после этого улетят. 2 дубля то получилось сделать
Неа, ДУМАЮ не стоитпереименуй блог)))
Красавчик просто! Ты в полиции работал ?Все больше и больше убеждаюсь, что наши мысли материальны. Вера в себя, вера в успех и упорство начинают приносить свои плоды. В душе появляется такое легкое жжение, чувство радости и азарта. Это состояние тяжело передать словами. Невероятная легкость, хочется делать делать и делать. Я не помню, когда последний раз я испытывал что-либо подобное.
Когда бывало тяжело и лень что-то делать, я задавал себе вопрос: "А для чего ты тогда пришел сюда лентяй? Не хочешь делать, иди обратно работать в полицию" И знаете, мне это помогало. Я начинал через не хочу, и в процессе работы вся лень просто улетучивалась. Минутные слабости есть у каждого, мы люди и нам свойственно ленится. Вопрос лишь в том, как мы можем с этим бороться. У кого-то это получается лучше, а кто-то не может заставить себя неделями делать необходимое.
Раньше я относился ко второму типу людей, но с приходом на форум, я заметил как я начал меняться. Я не знаю как это объяснить, это просто какая-то невероятная магия, магия Джона и всего форума в целом. Находясь среди такого окружения, просто невозможно не делать. Ты смотришь на эти невероятные результаты, на этих людей, которые выглядят для тебя акулами товарного бизнеса, и понимаешь, что все начинали также как ты. Им было не проще, возможно даже сложнее. Но они добились своего. А чем я хуже? Тут уже каждый должен ответить себе лично.
С каждым днем я замечаю, как мои результаты улучшаются. Хоть и продажи практически нулевые, но я вижу результат от точки А, когда я первый раз попал на форум в заправку, и точка Б, то есть сегодняшний день. Я узнал столько новой информации, начал ее внедрять. И для меня это уже результат, я вижу прогресс, каким бы он не был маленьким, незначительным, но главное для меня, что я развиваюсь. Я стал лучше, чем был вчера. Я стал более технически подкован. И для меня, это уже огромная победа. Я понимаю, что все придет, нужно время, нужно желание и упорство.
Про авито раньше мне было известно лишь то, что там можно продать БУ товар. Теперь же мое мнение в корне изменилось. Я практически каждый день получаю лидов, люди ждут товар, и даже если им уже это не будет нужно, я понимаю, что я продам его другим. Я верю в себя, и я знаю, что придет время, когда я все таки поднимусь на пьедестал товарного бизнеса. Прочитаю свой блог, и улыбнусь, вспомнив что происходило в моей жизни и какие мысли меня преследовали.
Работал 3 месяца в областном полку ГИБДД. Посмотрел все прелести службы изнутри, и понял это совсем не для меня. Уволился. Служба не для каждого, лично у меня остались не очень хорошие впечатленияКрасавчик просто! Ты в полиции работал ?
Блин я сейчас только учусь на полицая в МВД универе, уже не готов там и дня работать)))
Да уж. Я вообще не знаю как она подходит кому-то )Я думаю люди идут туда из-за страха и неуверенности что могут реализовать себя где-то ещё. Ну как у меня было при поступлении. Я только умел в компьютер играть и футбол))Работал 3 месяца в областном полку ГИБДД. Посмотрел все прелести службы изнутри, и понял это совсем не для меня. Уволился. Служба не для каждого, лично у меня остались не очень хорошие впечатления