• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Вторник – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Koris

Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
33,191
В товарке человек может отдать всего себя одному товару и одному празднику (новый год и елки, например), и после этого его будет тошнить от товарки.
А может отнестись к этому с пониманием, что это лишь один этап, и дальше будут другие, не менее важные.
Этот урок стоил мне очень дорого.
Ещё одна фраза, которая во мне срезонировала. Немалая часть моего пути в товарке - это электроинструмент. Массированное наращивание ассортимента, экспертизы, клиентской базы, поиск новых людей для увеличения объёма трафика. И жесточайший откат когда стало понятно, что на складе остатков тысяч на 400-500, а клиентов нет. Вложения в маркетинг на выходе максимум дают 0. Или несколько тысяч сверху на 30 тысяч затрат. Апатия, отсутствие ресурсного состояния. Но через это нужно пройти. Сейчас я отношусь к любому товару и источнику продаж как к этапу. О, круто, продаётся. Ну хорошо, на поток поставлено, поехали следующий искать. Не продаётся? Ну я и закупал не так много. Полежит, все равно уйдёт, никуда не денется. А как закончится, я ещё куплю. Тоже немного. Плюс есть, деньги пусть небольшие, но приходят, зачем мне переставать его продавать? И так с каждым новым. Сейчас я вырос с одного инструмента до 8 различных направлений товара. Что-то продаётся совсем плохо, что-то совсем хорошо. И воспринимаю это как восхождение на Килиманджаро. Дальше будут другие горы. И Эверест тоже будет, но и после него найдутся свои вершины.

p.s. а ещё очень заинтересовало по поводу климата. Давно хочу поставить хотя бы увлажнитель воздуха, но никак не решаюсь и не могу понять, а действительно ли нужно

Елена24

МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
АВИТО 14 СТАРТ
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
919
Диспансеризацию проходила года 2 или 3 назад. Ну как-то громко это звучит)) Взвесили меня, взяли кровь на сахар и холестерин. Всё! Поэтому даже не знаю свои биохимические показатели. Надо бы взяться за свое здоровье, но каждый раз то некогда, то лень.

Про сладкое говорила, я СЛАДКОЕЖКА. Походу это наркотик для меня. Не знаю как бороться с этим. Могу заставить себя не есть сладкое несколько дней , но потом целый день жру (другого слова не подберешь) только сладкое.

Про цели... Вроде ставлю, но как-то иду к ним через @опу, наверно не те))
Про сон... Люблю поспать, но мелкие дети не дают. И встать в одно и тоже время не получается.

Чичь-марино

Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ 2
FXсoin
498
Здравствуйте, ну чего писать? А Нечего, все понятно!))

Виталий Р.

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авито. Поток 9
Менеджер Авито 2
Менеджер Авито 3
Менеджер Авито 4
Авитология 5.0
FXсoin
2,979
Блин, товарищи!!!
С каждым постом в этом тренинге (курсе) понимаешь, что у тебя есть все перечисляемые проблемы, ну если не все, то большинство)
И из-за понимания этого ситуация только усугубляется, по-моему...

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

Margaret

Banned
FXсoin
26,186

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Каждый пост в цель. По здоровью, есть проблемы, уже работаю.. по целям - стал пока задачи дробить. Есть проблемы с целями... На одном тренинге была задача - составить список из 100 целей, и чего то пыжешься, пишешь - а потом возникает вопрос - действительно это твои цели?
Мало того что цели в начале в голову лезут совсем не твои, так еще и все это не работает обычно :)

Только в умных книгах работает, когда человек пишет 100 целей и испытывает от это энтузиазм, да еще и потом все это достигает.
Я тоже могу такую книгу написать, дело то не хитрое :metal:

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Джон, по гормонам было бы очень здорово, если бы ты тезисно накидал таких примеров как с шоколадкой.
Делал раньше несколько подходов к этой теме, такой матан, что не знаю с чего начать.
А вот про шоколадку для себя инсайт поймал.
Я раньше как-то лишь краем сознания это для себя замечал, хотя я сладкое не очень люблю.

Статью про сон сейчас иду читать, для меня жутко больная тема.
Усилием воли заставляю себя вставать в определенное время, хоть 30 дней подряд, хоть два месяца.
Никакой привычки не вырабатывается.
Только чуть отпускаю вожжи, все. Встаю в 9, а то и в 10.
Весь день потом хожу разбитый...
Потом снова усилие над собой. Ну и так по кругу.
1) Или распишу сам, или приглашу эксперта.
2) Я тоже встаю в 9, иногда в 8, чувствую себя хорошо, высыпаюсь. Вставать раньше пока не тянет, и пока не увижу необходимости менять режим не буду.
PS: Было время когда я вставал в 3 часа дня :) Давно правда очень.

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Анализы. Только анализы раз в год? И по анализам всё ясно и понятно?
Есть ежегодная диспансеризация. Смотрят всё. И проблемы выявляют на ранних этапах. Только анализы без клинической картины - ересь. При всем моем к тебе уважении. Взять какой то показатель деятельности организма и на этом сделать вывод?
У любого дела есть первый шаг, и именно на первом шаге пропадает большинство людей :)
Диспансеризация это неплохо, как и тренер, как и проверка внутренних органов и еще масса всего.
Вот только это "сложно, долго", особенно если делать первым этапом. Почти как 100 целей написать и выполнить потом :)

Поэтому "Путь в тысячу ли начинается с первого шага", все давно сказано до нас...

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Мне более приятней и полезней выделить пару дней на поход пешком по Большому Каньену, окунуться в Ванне Молодости и когда ты с восходом солнца выходишь к Ялте и смотришь на всю эту красоту с высоты птичьего полета - тут и получаешь заряд энергии на ближайшие пару месяцев.
Ух, помню я этот каньон :) Основная масса доходит до ванны и останавливается, но если пройти его весь, совсем другие впечатления :)

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078
Блин, товарищи!!!
С каждым постом в этом тренинге (курсе) понимаешь, что у тебя есть все перечисляемые проблемы, ну если не все, то большинство)
И из-за понимания этого ситуация только усугубляется, по-моему...
В моменте может быть вообще хреново, и это нормально. На одной радости далеко не уедешь, и иногда нужно осознать в каком провале находятся некоторые сферы нашей жизни.
И это мы еще до профессиональных навыков не дошли :)

Но все будет более чем хорошо!

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,078

олег60

Менеджер Авито
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
278
Про здоровье, диспансеризацию и воздух. Все знают, но как же это трудно даётся!!!! Вроде бы в мои почти 60 здоровье - главное. Я уважаю наших врачей, а вот доверять? Не хочу говорить плохо о них........по этому просто промолчу.
Цели. Был момент, когда жил одним днём. Будет день и будет пища. Пожалуй это самое беззаботное состояние. Потом появились задачи, которые приходилось решать и прилагать усилия. До 50 даже и не думал об усилиях. Как говорят - Море по колено. Мне супруга говорила, что под тобой земля горела, когда напролом шёл. А вот потом появилась какая то взвешенность решений, планирование....Может поздно это появилось, поскольку так и не научился следовать одной цели. Перегораю и переключаюсь на другое. Нет, не бросаю предыдущую цель, помню о ней, что то делаю, но горю уже другой. Полигамность какая то получается))) Даже оправдания себе нахожу типа - сейчас не время для этого. Будут лучшие времена. А вот будут ли?

олег60

Менеджер Авито
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
278
В моменте может быть вообще хреново, и это нормально
Вот-вот, именно сегодня думал об этом с утра. И про глютен хочу добавить - безглютеновые продукты не сделают вас стройнее и тем более здоровее. Если у вас не выявлена непереносимость глютена, или целиакия, то не бойтесь съесть на завтрак цельнозерновой тост

AnTrade

МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,016
Чем дальше, тем сильнее я начинаю чувствовать себя "ленивой жопой" :ahaha:

Про анализы, прям как пинок. Вот понимаю, что нужно в этом плане как то разобраться, а нет, пускаешь все на самотек.

С весом все Ок и даже не парюсь по этому поводу. Единственное, нужно поглядывать за этим я так понимаю, для общей картины.

А вот с едой прям интересно все. Вот то, что "вкусная еда" это и правда понятие относительное. Поделюсь примерами своими из жизни.
Года два назад лег я на операционный стол из-за аппендицита. Так вот те несоленые куриные бульончики были просто божественным блюдом пару дней после операции. Еще тогда я был сильно этому удивлен.
Ближе к концу прошлого года я решил уменьшить потребление сахара (он там вреден и все дела, особенно для мужчин) и спустя буквально пару дней кофе и чай без сахара стали вполне годны, я бы даже сказал так, что вкуснее стало. Так что пора снова заменить сахар сухофруктами к чаю и приводить себя в порядок :bb:

Со сном беда, прям беда. Маленькие дети дома, многие поймут :bye: К тому же я еще работаю в найме, по ж/д графику...Есть над чем поработать)))

П.С.: По целям, их деление и близость. Внедряем, благо мотивация растет для всего этого ;) :crazy:

AnTrade

МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,016
ОТДАЛЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Если ты новичок, и хочешь заниматься товаркой, то лучшее что ты можешь сделать это:
а) Смотришь по сторонам
б) Находишь все что тебе уже не особо нужно
в) Тут же выкладываешь это на авито и юлу по средним ценам
г) Раз в несколько дней понижаешь стоимость, до момента пока не продашь за 100 рублей
ВСЕ

Задача получить первый результат, пусть даже вот такой. Первые деньги от клиента!
Не от начальника, а от клиента! Понять что таких клиентов может быть хоть 100 в день.

Если же этому учиться (до первого результата) 5 лет, год, или даже 3 месяца, то большинство людей сливается из-за потери интереса.
Научись себя обманывать - разделяй задачи, и добивайся минимального результата как можно быстрее, это дарит крылья!
Вот этим сейчас и занялся, уже подготовил и выложил полтора десятка вещей. Пару продал на днях и сегодня.
"Дровишки" подкинул, костерчик горит :blush2:

Полина Со

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Avito-7 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
13,830
По анализам поставила жирную галку себе и мужу. Сама сдавала последний раз около года назад. В норме было практически все по биохимии. Надо запросить эти анализы для сравнения в этом году.

Цепочку к своему "Эвересту " и жизни после него обязательно проработаю. Сейчас немного живу одним днем, который хорош,черт побери!:music2: Но перспективы нужно видеть. И цели должны быть. В начале года поставила денежные цели. Сейчас надо расширить, превратить денежные в то, к чему стремлюсь. Год обещает быть насыщенным событиями и уже жару задает )))

Denisovec31

Avito-10 СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс 3
FXсoin
5,640
Про анализы для себя отметил - нужно обязательно сдать все. Никогда вообще не сдавал такой широкий спектр анализов, всегда всё ограничивалось общими.
Про сон - статью Гоши читал ещё в июле, многое внедрил. Часто возникает проблема именно заснуть, но причину знаю - перед сном залипаю в смартфоне (эту привычку пока не победил). Просыпаюсь же легко, без будильника, всегда в одно и то же (+-15-20 минут) время.
Над питанием работаю уже давно. Сейчас питаюсь довольно-таки чисто, разве что по утрам ещё присутствуют печеньки с чаем)
Физическая форма, в целом, ок. 2 года назад пришёл в тренажерку и влюбился в это занятие. Поэтому, 3 тренировки в неделю уже встроились в мой образ жизни.

А вот навыка грамотно дробить проекты у меня пока нет. Обычно, стараюсь сразу взять дело штурмом, грубо говоря, за 1 заход, от того и перегораю очень быстро)
Буду учиться делению и применять.

Спасибо, Джон!

Демин Кирилл

Схематоз
Продавец
FXсoin
1,440
Целый день ушёл, только на то, чтобы один раз весь материал перечитать.
Однако очень - ОЧЕНЬ, серьёзный материал.
Про сон, надо подкорректировать то, что сейчас есть. Благо тут не всё плохо. А добавить есть что: сон 7,5 часов, 90 минут до и после сна, дневной сон (если недоспал).
Декомпозиция цели - вот этот материал бы более подробно, в нём,у меня лично,есть недоработки.
С едой - надо перерабатывать своё меню.
На анализы крови - записываюсь, через знакомого терапевта.
А так да, на хороший дом, прямо ХОРОШИЙ, ХОРОШИЙ ДОМ, действительно надо очень много денег, есть к чему стремиться. Осталось декомпозировать.
На этом пока всё.

ostor

Балийский Марафон 3 – новички
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
875
Сегодня впервые за последние месяца 6 закинул товары на авито и юлу (правда пришлось, искать стоимость закупа, уникализировать фото, делать ролики, и заливать видео на ютуб), но я доволен. Это маленький шаг в реализации планов.
Теперь еще предстоит составить список планов (обновленный, с теми, которых нет в задачах) и составить план на составления плана :)
В голове все не удержишь, забываешь, когда часть из задач не выполнена по той или иной причине.

Заметил, что рано или поздно накатывает усталость от режима работы: 8 - офис, вечером домой. Приходил бы поздно, но собака, которая может "обосрать" квартиру стимулирует приходить домой во время.

Дневной сон, заряжает до вечера.

Если все, вечером отключаешься, одеваюсь и иду на пробежку (летом вел). Бегаю не на скорость или результат, а для самочувствия. Очень заряжает энергией на долго. Утром встается бодрячком, спать вечером не хочется.

Анализы без их интерпритации бесполезны. Только, если ради сбора данных, чтобы однажды показать умному человеку согласен, что нужны. Но сдавать мне нужно будет одни, скоро. По независящей от меня причине. ;) Заодно сдам на все.

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху