Вчера была неплохая погода.
Подрубил директ на казаны, на кушетки и пакет взял по кушеткам. В итоге вчера 2 звонка было, один вечером подъехал, всем нужны казаны 12 л и печки, а они в СДЭК пока - сегодня вечером заберу и надеюсь на продажу, сразу почти вся оптовая партия отобьётся) СДЭК больше не буду заказывать получается доставка в область почти как в Новосибирск)))
Сегодня опять дожди и походу весь день(
Вчера вечером всё забрали, но никто так ничего им не купил. Первому клиенту не смог дозвониться, второй сказал на выходных будет...про второго попозже напишу.
Повезли казаны в кладовку, печек 10 л можно было не заказывать, наверху 2 было аж, забыл что их туда убирали, казаны на 12 л заказал 4 с плоским дном вместо круглого
, хорошо один хоть с круглым дном положили, задолбался скотч везде отклеивать. Больше не буду заказывать через СДЭК - во-первых доставка слишком дорогая выходит, во-вторых все 3 в Раменском они работают до 19 и могу успеть забрать только в понедельник после работы или в сб и какая бы скорость доставки не была всё рано простой получается, а если заказывать доставку до адреса, то ещё дороже выходит. Поставщику конечно тоже не в кайф мотаться ко мне (всё время вместе ездят походу с братом), особенно в будни в выходные ещё норм.
После как всё занесли в кладовку поехали на дачу...совсем забыл про оптовый перевод и сделал его только в 21, доставка всё равно правда только на следующий день получалась.
На даче немного отдохнули, поели пирог что жена приготовила, тестю помог в гараж отвезти все заготовки коих оказалось сумок 10, но сумок не хватало в итоге весь багажник был забит банками. С гаража также набрал тёщин язык 3 банки, баклажаны, 2 банки джема из красной смородины и банку сливового варенья - без косточек оно хранится долго. Ппц сколько заготовок в гараже и в кладовке полно, зимой что то не особо хорошо шли.
Вечером заказали в Сбербанк, в Тинькофф не успевали, а в сбер норм, охранник после 21 начал всех выгонять) как меня бесит в сбербанке максимально что можно снять это 7500, в итоге приходится снимать несколько раз и выполнять множество раз одни и те же действия и собирать очередь. Попробовал безконтактное снятие - прикольная штука, обычно на сберовских банкоматах она не работает. Не понравилось что при снятие денег нужно второй раз приложить карточку. На очередном 7500 пишет попробуйте другую сумму, не понимаю то ли мелких нет 100, пробую 500, тоже нет - оказалось слишком опустошила счёт доставка СДЭК, перевёл недостающее.
Не нравится что в Тинькофф можно макс 500 тысяч снимать, когда часто принимает платежи, то можешь влететь в от 2% со снятия. + Оказалось через Связной или других партнёров Тинькофф можно снимать без комиссии пополнять не более 300к, в итоге за зачисление своих же денег - налогового вычета переплатили 500 р. Не хочешь комиссии проверяй лимиты или все пополнения делай через банкомат Тинькофф.
А вечером мне второй клиент звонит и говорит что доставка за 4ый комплект 1200, а не 1000 и минут 5 от меня допытывался хотя я несколько раз сказал что не у меня заказывали) демпинг в Москве заебал, в Раменском не всегда по хорошей цене продашь, потому что чаще выгоднее с доставкой с Москвы заказать, я не знаю как там ещё что то зарабатывают, за рекламу везде заплати + склад, только за счёт массовости что-то и зарабатывают. Мне такой вариант из-эа работы не особо подходит - лучше реже, но с большей маржей. И клиенты лучше и не трясутся за каждый рубль, реклама правда тоже долго отбивается...
Сегодня с утра ни свет ни заря поехали в Леруа в Жуковский. Приехали к 7:15, а Леруа начинает работать с 8) а не как многие другие с 7. Исследовали зато новый маршрут, думал можно сократить, а нифига и заезжаешь в улицы где только одна машина сможет проехать и развернуться негде + обзора на поворотах и крутых горках вообще нет, можно спокойно столкнуться если будет встреча.
Жена немного кимарнула, я чуть послушал вчерашний вебинар. Набрали всего на 13 тысяч - вместо ОСП взяли специальные строительные плиты - они 16 мм толщиной, лучше влагозащита, более компактных размеров и сверху не нужно класть ламинат или линолеум
.
Идём загружать в машину и понимааем что проёмы узкие - ток сейчас обратил внимание) они оказывается такие же как на Kia Optima и возможно на остальных седанах. В итоге строительная плита весит в проёме, подложили под неё чтобы не висело и понимаем что не влезет даже плиты, а там ещё брус и рейки.
Пошли заказали доставку и набрали ещё 3 м бруса + реек и 2ух метрового бруса ещё почти на 3 тысяч. За 180 кг груза заплатили ещё 730 р - вроде не очень дорого и не нужно состыковать всё с грузовой машиной - сервис берёт!
Приехали домой ппц какие голодные - с утра только чай с 2 балками на 2их поели и поехали. Картошка с мясом по-французски жена вечером делала и картошка в духовке не прожарились, с утра допекли, но пора уезжать уже было. Приехали и отлично поели + свежие огурцы с дачи
Ушёл продавать