Воплощая мечты. Блог Ивана город Раменское

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Была ли интересна группа в телеграм где можно подробнее рассказать о своём товаре?

• Всего проголосовало
    32
Вот они, реалии бизнеса - всё самому делать приходится, а все вокруг про автоматизацию, аутсорсинг, аутстаффинг ;)

Было время и это несложно самому сделать

Подложку постелили, завтра линолеум зафигачим

Ulr6NxOIjZA.jpg

Линолеум положили) 2 дня ложился в 00 и в 5 на работу, немного ходил как зомби) сегодня в итоге продрых до 10, сгонял на овощную базу, набрал перца и лука, лук 30 кг ушёл в кладовку - спина не особо болит, хотя периодически её срываю даже от небольшой нагрузки, перец в морозилку - зимой дорогой он и не вкусный. Возможно попозже в кладовке сделаем розетки и свет и морозилку перенесём туда, а может и бошовскую большую купим. Завтра поедем за брусом и кронштейнами для стелажей. А как проходят ваши дни?

Да 3 л мёда куплю у Пети завтра

Последнее редактирование:
Вечером сделал табличку по всем товарам, добавил в партнёрку.

Понял что засиделся и пошёл на турник порастягиваться и подтягиваться, а также на брусья. Дома покрутил PowerBall. Устал. Возможно пресс покачаю. Всё хочу начать опять заниматься 3 раза в неделю, вот получилось только сегодня. В планах после работы заходить на турник и брусья.

День начался в 4:45
50 км в Леруа Мерлен Ногинск - набрали бруса 15 шт 5 см * 5 см, 30 шт 3 см * 4 см, фанеры 2 шт 2,5 м * 1,25 м - разрезали пополам, кронштейнов 150 шт) и саморезов для стеллажей 3,5 мм * 30 мм 400 шт, 150 дома есть ещё

Приехали в обед, съездили с женой и кошкой в ветеринарку - прихаорвла, надеюсь всё будет норм, но либо дорогие антибиотики нужны, либо операция - мучать не охото, но и операция тоже не лучший вариант. Домой ехали начался сильнейший дождь, ну хоть машину хорошо помыл)))

Под дождём съездил к Пете за мёдом, опробовали новый зонтик) Немного пообщались с Петром и уехал, полчаса всё заняло, на машине собрал бы все пробки и ехал бы от получаса в одну сторону. Небольшой пакет выдержал вес 3ёх литров мёда.

Звонки от нескольких клиентов, один приехал попозже, но не было нужного размера казана и печки, в первый раз в кладовку клиента пригласил, так кайфово ничего не таскать смотрите что нужно) съездил к другому клиенту, купил по скидке нужный размер и отвёз, день закончился) один клиент слился так и не понял особо интересно ему или нет, второй раз звонил сбросил - завтра прозвоню.

Когда ехал к первому клиенту
По навигатору ввёл в объезд пробки лишних 7 км получается
В итоге по лесной размытой дороге 10 км со скоростью км 20 в час ехал и за мной машин 5 ещё, некоторые умудрялись обгонять как то. Думаю остановлюсь и всё хрен тронешься) вспоминается как Джон про свои переключения рассказывал. На обратном пути по другому маршруту ехал и хорошо что в ту сторону по нему не поехал, пробки км 10-15 и еле движется всё

И нашёл в конце быстрый маршрут, тоже по немного разбитой дороге около километра, в итоге мин 20 сэкономил, Яндекс навигатору иногда хорошие маршруты показывает, а иногда в глухомань заведёт

За день 5700 + 1500 по партнёрке от Джона - неплохой такой день, побольше бы таких. А то сплошные мелкие расходы в конце месяца выливаются в большую сумму, пока экономлю - самый большой расход на хостинг от Бегет 2060 - взял на год. Из мелких расходов бывает реклама на Авито и Юле, пакеты на Авито и курсы сейчас прохожу СоцТиранозавр от ежа, позже куплю дорвейный курс по 50% скидке, как участник СоцТиранозавр Pro - отпуск выбил из калеи, почти не работал за ноутом и редко делал что то с телефона, то специально отдыхал около недели, то был занят, но что то отдохнуть пока как следует не получается.

На этом всё. Завтра всем приятного понедельника!

Всем привет. Давно не писал. Дела потихонечку движутся. В Бизнес Инкубаторе 2 работаю над некоторыми проектами, один фрилансер сделал нужно проверить. После вебинара Трафик чужими руками поступало много предложений, сейчас 2 фрилансера размещают объявления пока я делаю другие дела. Плачу 500 р за 40-50 объявлений, сначала много всего объяснил и скорректировал, то текст не нравился то фото мало (у одной фриленсерши). Сейчас в день по 5-10 объявлений минимум размещаются.

У Димы Чико заказал массажные столы, долго шли, причём когда оплатил уже сказали что ждать 15 дней только и на 3ий раз только смогли доставку догрузкой сделать. Сервисом не доволен: 1 менеджер который не всегда отвечает в ВК (иногда пришлось и поматериться), хорошо всё время отвечал на звонки, со сборщиками как я понял тоже проблемы 4 заболели или ещё что-то - перед запуском акции получается не Дима не был готов, ни фабрика. Заказ через телефон нельзя сделать, пришлось вечером с ноута отправлять. Заказ пришёл больше чем через 20 дней: понравилось что ни один стол не пострадал, а доставка всего вышла 2500 - за это спасибо, но в след раз подумаю долго ждать и дёшево или переплатили но быстрее (попал в последний день акции, про которую случайно и узнал в последние дни - надо больше анонсов). Спасибо Диме и Кириллу за поиск машины которая стоила не дорого, однако обещали что придёт в моё время - договорились на вечер, а мне позвонили в 10:30, когда у меня был профосмотор (натощак) водитель сказал что ему тоже сказали в любое время приезжать, начальник работой успел завалить, а ехать 2 часа до дома, а доставка в 13, пришлось голопом бегать: быстро перекусить, решить все вопросы и отпроситься - в 11:30 бежал уже, но тут засада с электричками - обеденный перерыв и на ближайшей успел только к 14, позвонил водителю и договорились на 2, он как раз пообедал пока ждал, особо по времени не потерял. Жена была с ночи пришлось будить чтобы помогала следить пока я всё таскают, ну и сама немного поближе приносила. 20 столов разгрузил, стеллажи в связи с вебинарами не готовы - пришлось вечером доделывать, под вечер уже никакой замученный был.

Двух клиентов могли слить из за долгой доставки (слили одну) - чтобы доставить одному пришлось в сб в 5 утра вставать и ехать к Наталье 77 и тащить через всю Москву - а то устали завтраками клиента (парня татуировщика) кормить, а у него же тоже простаивает работа из-за нас. Второй клиентке сказал в среду будут, но в среду звонил она уже купила.

Вчера было 2 продажи:
Коричневый стол с подушкой и чёрная подушка отдельно - приехали две девушки с ребёнком на Тауреге 2010 года примерно, веду их в подвал закрываю... Кстати уже какой раз замечаю какие сильные массажистки) хрупкие, но стол взяла и сама потащила пока я дверь закрываю, на ступеньки на одни даже затащила, потом помог донести. Забыл дать шоколадку RiterSport - решили давать их как сладкий бонус, но в кладовку не успели ещё перенести. Ребёнка без шоколадки в итоге оставил, в объявление нет упоминания про подарок, но фото с шоколадками есть (Ритер купили в Ленте по акции - жена любит, самому тоже нравится). За подушку чёрную деньгу переводили на 2% на iPhone) по номеру телефона не получилось ввести сумму, всё время 0 была, по номеру карты получилось - девушка взяла только на кушетку деньгу и на карте 503 с копейками) подруга которой брала подушку тоже без денег, но зато на Таураге)
Потом бежевый стол девушка хотела во вт забрать вечером, потом передумала, сказала заберёт через 2 часа, в итоге забрала через час, хорошо вышли из кладовки уже (переносили лишний хлам с квартиры), а то там телефон не ловит. Приехали две девушки на Пежо 206 похоже, которая за рулём была на высокий бордюр заехала, бампер частично вышел из пазов, а шуруп перестал держать, после продажи кушетки помог вставить бампер в пазы. Итого заработано 3600 - стандартные кушетки продаю по 4200, т к конкурентов нет ближайшие в Москве и доставка от 800 р, так что выгоднее покупать у меня + есть самовывоз, про что вторая клиентка когда узнала очень обрадовалась.

Мне определённо нравится ЦА массажных столов - особых мозговыносов нет, девушки все симпатичные, да и татуировщик нормальный был, приехал на велике забирать стол)

Вчера после всех продаж съездили на озеро, которое не думал что так рядом находится, а там песочный пляж, места обалденные, озеро большое думал меньше намного - летом обязательно будем купаться! Фотки скину как буду за ноутом - напомните если интересно.

Один стеллаж вчера почти полностью доделали, второй под консервации в основном пока ждёт) кладовка становится всё меньше( ещё с балкона хотели всё вынести, чтобы его утеплить.

Как проходят ваши деньки? Что нового? Всё ли получается?

qDCG9Ak9ooE.jpg

такой стелажик пока только успели сделать.

39Kf0iZrYMk.jpg
- подушечки)

Вот такое озеро недалеко от хаты есть. Классное место, жалко темно уже и холодно. Пляж песчаный - летом думаю часто будем тут зависать, когда будет время.

dTA7g-8VkU8.jpg

oIpUFUR3Vbo.jpg

iVFsnmhdXF8.jpg

BCL1Qvgo_Qc.jpg

Вчера вечером как то активно начали писать в Авито, 3 сообщения в одно время. Одно из них такое:
Jj5dw1Oj9Tw.jpg

Написал сообщение, думал может сразу вечером отвезти, т. к. машин меньше.
В итоге вышла такая переписка.

XGHDLZDT9Pw.jpg

Позвонил, пробовал сразу закрыть на доставку сейчас, но сказали уже поздно.
https://yadi.sk/d/sk-tMlqsWSpYhg
Доставку тоже немного продешевил даже, т. к. ехать там 37 км аж, минимум 800 нужно было ставить.

Сразу не устроила доставка и начали выежикиваться. Даже до платформы не хотел нести бесплатно, символически сказал 50 р (а не 100 как хотел) стол тяжёлый и неудобно его нести, а спина болит часто последнее время.

gz4XJYj2keA.jpg

До улицы которая всего в 4 км, тоже цену назвал 200 р, т к там всегда заторы+время+бензин. После чего позвонил мужик её, произошёл такой разговор:
https://yadi.sk/d/NOR2XWqxRTtMMg

Утром посмотрели с женой столы и походу оказалось что серебристый мы продали уже. Продолжилась переписка:

C_MQallyAZE.jpg

cC5PvsWYmYY.jpg

Чтобы поторопить их немного, т к устали ждать написали такое:
WRNH2FrDe1M.jpg

Фоткали кушетки и тут звонит её муж (или кем ей там он приходится).

6N26CbwIReE.jpg

Такой разговор был:
https://yadi.sk/d/--VjKi_HX3uiEw

Охреневший мужик хотел скидос аж 700 рублей, а тут итак маржа не такая высокая, как например с казанов + цена кушетки у хорошего массажиста отбивается с 2ух массажей.

Жену пошёл провожать в ночь на работу, иду домой и тут звонок: Мы едем будем через 30-40 минут) я уже не ожидал, думал слив был 200%.

Решил погулять и почитать что в чате БИ2018 за весь день творилось, а потом пошёл за кушеткой в подвал, т к там затопило немного и запах так себе был.

Затоп:
mlVSg2T8HlE.jpg

MpPEStKlxOQ.jpg

eRginvsitE4.jpg

0ysxJD8-ak4.jpg

Y2rU2mDOEiw.jpg

oY1BD0_VZIM.jpg

SIDpkLaNQYk.jpg

До нашей кладовки хорошо не дошло, а я всё думал почему поближе ко входу не взяли) хотя там свободных уже не было. Сразу как заходили увидел лужу и жену не пускал туда, увидели дверь открыта слева, там где надпись подвал и лужа гигинтская, сумка чья то между труб. Потом пришёл сантехник и сосед по кладовки, с соседями нам не очень везёт) что на нашем этаже нас уже и с казанами и с кушетками палил, что сосед по кладовки и казаны и кушетки тоже видел) неплохие такие мужички - понемногу общаемся.

Приехали мои покупатели, долго искали меня, 2 раза звонили объяснял где мы находимся, что нужно не во дворы, а объехать дом со стороны железной дороги чтобы находиться. 3ий раз позвонила девушка помахал ей - пришла одна без мужика, видать он понял что бесполезно скидку клянчить. Девушка попросила развернуть стол от стреч плёнки и разложить, всё аккуратно сделал - за сегодня 4 стола таскал и делали фотки с утра на пляже сначала, потом в лесу (фото выше), понял как аккуратно всё раскладывать...

t62XJ0h9JFQ.jpg

Девушка всё же попробовала выбить скидку, после того как я всё показал и сложил стол. Говорит мол в пробках стояли и блаблабла) Я сослался на то что это лучший стол из оставшихся (скорее всего так и есть) у некоторых столов ручки мягкие и сам материал стола такой же мягкий. После чего она протянула 5000, хотя могла ещё немножко поупорствовать) но не дожала) дал её сдачу с 200 р купюрой, т к не хватило 100 и в подарок Ritter Sport - такой у нас оффер, правда нигде не пишу про это, делаю небольшой сюрприз (у жены написано в некоторых объявлениях).

В чат БИ2018 и в комментариях к посту Жени
https://vk.com/jonn22com?w=wall-75185191_25684
потом написал такое:

Еее
Не продавился
Скидку не дал)

Прям сразу начали клянчить скидку или бесплатную доставку
Потом мужик последний раз попробовал, но аж 700 р - пшн
Девушка уже при покупке пыталась выклянчить скидку, мол пробки
Но в том районе нет пробок и уж тем более в вс)
Кушетка итак лучшая досталась - гладкая
+ 200 р одной бумажкой, т. к. не было сдачи и сюрприз

На Джона лайк далее написал
Говорят мол мы же приезжаем бензин тратим и время) мои же доводы про платную доставку))) с чего интересно товар дешевле должен становиться

Женя поддержал:
надо в супермаркете скидку попросить, я же потратил время и бензин чтобы приехать

Вообще обыграли с женой что у нас магазин и работаем до 18, чтобы быстрее уже приехали, к 18 они не успевали, сказали что на складе возьмём, но он до 20. Хотели в 12 и в 19 ток приехали в итоге. Внутрь не пускал - подвал немного затопило, до нашей кладовки хорошо не дошла вода, в другом крыле неплохо затопило, а у народа там вещи всякие сезонные.

После всего этого вспомнил что на подоконнике оставил плёнку и бирку пробник кусочек материи, сходил денюжку закинул на счёт - отдельный счёт на Тинькове для оборотки, периодически стараюсь тратить, оборотка медленно но верно увеличивается 36к уже есть, буду закупать меховые накидки и позже ёлки, по меховым накидкам правда всего один звонок был, но ни одного объявления я не разместил - всё размещают фриленсеры, я же обрабатываю звонки, пока их не очень много, последнее время получается прям через секунду перезванивать и хорошо закрывать (с моей стороны всё хорошо, но часто нужного товара нет в наличии). Всего сейчас у меня 3 фриленсера: одна по Раменскому мне и столы 10 объявлений сделала, и обезьянок по-разному разместила и без банов, и меховые накидки разместила и если бы были в наличии фриленсер бы полностью отбился с одного звонка (плачу им немного 500 р за 50 объявлений, одной за 40 объявлений), но уходят расходы на активацию иногда и на пакеты, вторая как раз размещает телефоны по Питеру - пакет на 100, пока этот пакет никак не отбился, третья новенькая пока и совсем без опыта, но тоже старается. Первой я 500 р позавчера дополнительно перевёл - у неё хорошо получается, со второй же пришлось повозиться пока добился нужного результата, то заголовки не те, то текст или характеристики, фото иногда не те (например iPhone 8+ без двух камер)), то ГЕО не то Петергоф размещала, в итоге выделил ей район метро на карте ближайшее метро к площади Восстания и сказал вот тут размещай.

3guyYW39vR4.jpg

Заголовки сказал простые делать, пока не попробовала в поиске свои объявления поискать и те что сделал я не поняла, то просто невнимательность, вместо Xiaomi Iaomi, потом Xiomi и прочие мелочи) но размещает чаще чем первый фриленсер, 40 объявлений разместила, завтра оплачу работу ещё на 60 - надеюсь до конца месяца отобьются все траты, пока как то не очень - один раз только 3 звонка в день было.

Немного настрочил)
Как ваши дела? Что интересного? Какие проблемы с поиском фриленсеров или работой с ними?

Вот пример моего объявления на Кворке:
rK0PbgS9Uto.jpg

Отличный пост. Я такие строчил в бытность админом оружейного форума, эх, как давно это было...

Вот тебе и "продающая история" - хоть оформляй в статью, и на сайт!

5ая кушетка ушла. Пока работаю, жена продаёт) Хорошо спрашивают на Барахолках, но купила одна из 5. На Авито как то тухло дела, Юла иногда тащит без платных услуг, с платными всё сложно. На реплики iPhone огромный спрос, раньше такого не было - прям шквал сообщений и 2 звонка.

5... На Авито как то тухло дела, Юла иногда тащит без платных услуг, с платными всё сложно.

Так там, наверное, форумцев с этими кушетками - половина продавцов, если не все.

Так там, наверное, форумцев с этими кушетками - половина продавцов, если не все.

Не по моему району + у меня самовывоз есть - чего нет у остальных. Вчера клиент с инсты был - ему походу не один стол нужен, приехал всё посмотрел, разложили
на один лёг даже и вырез для лица протестировал, сказал будет с начальством перетирать, с вырезом и регулировкой правда всего 5 столов из них 3 180*60, остальные 190*65 и 190*70 цвета все разнык. Таргет в ВК тоже настроил, в ВК всего 150 массажистов на них таргет делал, не сработал. Добавил косметологов - стало 340 чел пока тоже всё сложно.

Всем привет. Очередная кушетка сегодня ушла, на этот раз фиолетовая, возил в Бронницы (спрашивали ещё про лампы, сказал под заказ с Москвы могу привести), правда всю выручку пришлось потратить на казаны) и даже доплатить, у меня на 12 закончились, а дедушка сам не пойми что хочет) вчера приезжал с зятем походу, с днищем от печки и примерял на казан 10 литровый))) понял что нужно на 2 см больше, пришлось сгонять за этими казанами, закинул их в машину.

Недавно в чт закупил у Миши Хаки ёлочки) привёз на работу аж, но с работы пришлось уйти на 2 часа раньше и Миша подвёз меня до метро, даже не знаю как тащил бы эти ёлочки сам или на автобусе с кучей народа и многими кто меня знает) а так ушёл пораньше и никто меня не видел)

Z4aEwdL_Auo.jpg

Оказались очень тяжёлые) в том году брал у Наркома были полегче как то, а может и такие же) хорошо взял 9 ёлок, а не 12)))

-NCHykDO5DE.jpg

Самое сложное было нести по лестнице вверх, народ часто мешался, на Выхино, то бабулька какая то с тележкой, то дедок который еле идёт... Наверх с электрички это трешак) хорошо там есть площадки для перекура, за 3 подхода одолел. Жена встретила меня, чуть протащил ещё, убрал с глаз долой и пошёл за машиной. Руки скотч неплохо сделал красными. На следующий день всё болело и думал трупом буду, а оказалось сил дофига) наоборот неплохо так размялся... - надо чаще заниматься.

8mfzHJGvcL4.jpg

За сегодня ещё ушла зимняя резина за 5к, фриленсер вчера в 22 вечера разместил, были и сообщения в течение получаса сразу и сегодня с утра звонили и писали, один хотел за 4000 взять, но я подождал так как сезон, в итоге за 5000 легко ушла, размещал по Чехову, 2ой раз резину продал, родители 7к заработали и никуда не ездили не возили, покупатели сами приезжают. 5к на 2 недели продуктов хватит. Резина свояка, не знаю зачем он её поменял, шумная что ли была. Резина в отличном состоянии!

oFRlxYmK7u0.jpg

bC-6DuYKeeI.jpg

До этого продал 2 шт 13ых на штамповке от Lada Granta, брат сдавал тачку по утилизации и взял колёса подешевле за 1000 р 4 колеса, сзади норм подошли, а спереди суппорт мешается) не спросил меня подсказал бы ему.

От Lada Granta есть 2 диска оригинальных на Nordam 5 в нулёвом состоянии - если кому нужно пишите. https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_chehov/zapchasti_i_aksessuary/diski_shiny_zima_1190968666

Так же есть полный комплект на оригинальных дисках летней резины на Ford Fusion, резина Amtel.
https://www.avito.ru/moskovskaya_ob...zina_originalnye_diski_ford_fusion_1362090271

Продажи по партнёркам потихоньку идут по 1000-2000 в день иногда получается урвать. По репликам телефонов 3 продажи было, но всех обзванивать и писать устал.

А вот мой топ) с выплат денежку плачу за поднятия.
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/telefony/iphone_7_plus_1368393068

По телефонам пакетно фриленсер просто меняет текст, фото и цену и размещает любые модели, я же закрываю по телефону. Вот так нужно работать с пакетами по телефонам!

Надо же после 20 попёрли и сообщения и звонки. Больше всего звонков по телефонам по Питеру, там почти весь пакет на 100 объявлений забит, многие звонят по дешёвой цене и обижаются когда узнают что цена на копию) странные люди - искатели халявы.

Тру свеклу и тут звонок в 20:35) делаю на громкую связь оказывается с Воскресенска едут за кушеткой, через час будут, думали в Бронницах мы). Приехали беременная девушка за рулём с мужем идём в кладовку, подвал закрыл...девушка меня пропустила вперёд) все боятся так! В итоге купили самый дорогой массажный стол за 6 тысяч! И деньгу на карту перевели! Отлично день закончился. Вроде смотрели где то, а там всего 2 было)

В 20:53 позвонили по казану 10 л) возможно завтра купят!

Родителям или вам? Что же вы в магазине берёте, что в 5к укладываетесь?

Да всё покупают и мясо и рыбу и кошкам иногда на 1500 еды. Всё зависит от аппетитов. Там просто с дачи полно всего ещё. На дачу когда приезжаю 4 кг набираю) потом разгрузочный день почти весь делаю и прихожу в норму

4 акка на Авито в бан улетели( только менеджеры их стали неплохо наполнять( один улетел личный и один на котором только я работал

Последние сообщения

Назад
Сверху