Рушан
Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2019
Avito - 7 - КОУЧИНГ
96 часов в сутках
Социальный капитал
Балийский интенсив 2
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Стратегия 2022
Да психология творит чудеса. Я на пути к ним))) А ты молотокБлин пока читал, столько моментов в голове вспомнил, как мне приходилось себя перестраивать в плане психологии, в подростковом возрасте у меня была проблема я всегда заморачивался над тем, что подумают обо мне другие люди и если честно мне это очень мешало жить и старался жить как все, чтобы не выделяться! Еще я был очень в себе не уверен, когда я начал задуматься, почему так происходит начал интересоваться психологией человека и как потом выяснилось все наши проблемы берутся из детства. И на самом деле когда я стал вспоминать свое детство, то понял в чем была моя проблема, родители меня всегда с кем то сравнивали, говорили вон типа смотри "Колька какой молодец, а ты бестолковый растешь в кого хоть такой" или же сравнивали мою внешность с кем то другим, но не в мою пользу , а в пользу другого человека. И вот так время шло и чесно сказать, я даже на себя в зеркало не мог смотреть, потому что так и считал себя некрасивым, а все было заложено с детства. Но благодаря книгам по психологии, а я начал работать над собой, за все действия стал себя хвалить, гладить по голове и говорить какой я молодец и умница! Также постоянно про себя говорил, какой я красивый и классный парень))) И самое , что интересное это начало все работать)) стал увереннее в себе, полюбил себя по настоящему, помню даже было, что у зеркала мог по пол часа простоять любуясь на себя))) И да, конечно девчонки стали на меня внимание обращать))) Конечно, сейчас я изменился, попрощался со своими страхами из детства, но эта работа над собой была далеко не на один год) Но я рад, что смог себя изменить)))