• Авито 17: товары, услуги, партнерки, продажи и деньги!
    Не упускай!
    Авито 17

БИ 2026 Victoriys блог - Про маркетинг, инвестиции, товарку, проекты и житуху вокруг этого

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Это всё стресс. Я в прошлом году тоже в одной пиздотряске с клиентом побывал - и тоже болел постоянно.
Стресс конечно да, но все проще. Это аллергия на собаку). Это стало катализатором всего вокруг, плюс да, стресс сверху. Анализы сдал, аллрегия ((, хех)

Стресс конечно да, но все проще. Это аллергия на собаку). Это стало катализатором всего вокруг, плюс да, стресс сверху. Анализы сдал, аллрегия ((, хех)
А у тебя была раньше аллергия на животных? Или только недавно появилась?

А у тебя была раньше аллергия на животных? Или только недавно появилась?
На кошку появилась несколько лет назад. Ну и на собаку в придачу. Собака появилась вот год назад как питомец в доме. Меня очень любит, липнет ко мне.

Может быть у тебя еще скрытая пищевая?
Резкие обострения могут быть в связке с ней.
Глянь ролик Базилио на эту тему, возможно стоит копнуть в ту сторону, там в аспекте похудения, но всё это "одним мазано"
Ролик Базилио

Иногда выправление питания может сильно помочь. По себе знаю, у меня реакция на холод.
Лимфатическую систему разгружаешь, уходят отеки и это может облегчить ситуацию с быстрым имунным ответом.

Да, элиминационно-провокационный метод это муторно. но зато поможет выявить чего не нада, а чего ннннада:)

Анализы это надо, сам сдаю.
Но можно попробовать посидеть на не алергичной пище: перловка, гречка, гурица, индейка и тд.
А спустя время посмотреть на реакцию. Может получится так, что будет гораздо легче, а может вообще пропасть.

На бокс ходишь, движуха есть разносторонняя, все крупные лимфоузлы у тебя работают.
Попить водички, солевой баланс поддерживать, исключить все негативные пищевые воздействия и может всё изменится

Про лимфатическую, тот же Базилио

Это не советы, с советами не лезу никогда. Просто, может инфа поможет.
Я сам в процессе бесконечном - то начинаю, то бросаю:ahaha:

Тем более, ты выше гдето писал что качели с весом есть, а значит и отеки и тд всё это присутствует
А там и алергены и стресс и полный икибастос наступает в определённый момент:crazy:

Про сон не буду калякать - сам с твоего первого поста начинал разбираться )))

До старта набора в авито 17 осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху