• Гость, Хорошего тебе дня!

Увеличиваем прибыль путём Автоматизации бизнес-процессов на основе интеллектуальных ботов.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

SerYog и Айболит

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Всем привет! На связи Добрый доктор.

Наконец-то выложен 2 урок по Botmother.
Не ожидал, что это будет так долго. Но случилось. Сейчас пойдёт "по накатанной" и следующий урок уже завтра.

Хотя некоторым форумчанам я рабочие материалы закинул, до монтажа, чтоб не скучали)

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Всех категорически приветствую! На связи добрый доктор.

Немного затянул с обещанной упаковкой партнерки, но работы по самое дальше некуда сейчас. Все хотят автоматизацию :yes3: :prankster2:

Чтобы посмотреть пример кабинета партнера, жмите ТУТ.
Это Партнерка по камню. Партнер создан тестовый, так что можете упражняться - оформить сделку, смотреть как меняются показатели.
Одно уточнение, кабинет обновляется раз в 15 минут. Так что не думайте, что нифига не работает, :sarcastic:просто подождите и обновите страничку.

И у меня предложение к людям, которые работают в чьей-то партнерке. Какие еще метрики вы хотите видеть в кабинете?
Например, уже сделаны причины отказа. Вы видите и можете проанализировать, кто именно из вас не доработал:
- возможно это Вы на стадии приема заказа слабо или неверно информировали клиента,
- или основатель партнерки в своей работе либо долго прозванивал, либо долго доставлял и т.д.
Возможно вы хотите увидеть остатки товара...
Пишите! У меня голова не Дом Советов - я могу что-то упустить. Обратная связь нужна и важна в первую очередь вам.

Кстати, в Кабинете будет рейтинг партнеров с целевым показателем, выплата по сделкам.
Вы сможете сами увидеть результаты своих "соседей".

Для Основателей партнерок, прошу так-же подключиться к дискуссии, но со своей стороны.

Давайте сделаем идеальный вариант!

С заботой о Вас и Ваших доходах, Добрый доктор.

Вложения

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Всех категорически приветствую! На связи добрый доктор.

Немного затянул с обещанной упаковкой партнерки, но работы по самое дальше некуда счас. Все хотят автоматизацию)

Чтобы посмотреть пример кабинета партнера, жмите ТУТ. Партнерка по камню. Партнер создан тестовый, так что можете упражняться - оформить сделку, смотреть как меняются показатели. Одно уточнение, кабинет обновляется раз в 15 минут. Так что не думайте, что нифига не работает, просто подождите и обновите страничку)

И у меня предложение к людям, которые работают в чьей-то партнерке. Какие еще метрики вы хотите видеть в кабинете?
Например, уже сделаны причины отказа. Вы видите и можете проанализировать, кто из вас не доработал. Вы на стадии приема заказа (возможно слабо или неверно информировали клиента), или основатель партнерки в своей работе (долго прозванивал, долго доставлял и т.д.)
Возможно вы хотите увидеть остатки товара...

Кстати в кабинете будет рейтинг партнеров с целевым показателем, выплата по сделкам. Вы сможете сами увидеть результаты своих "соседей".

Для Основателей партнерок, прошу так-же подключиться к дискуссии, но со своей стороны.

Давайте сделаем идеальный вариант!

Добавил рейтинг партнеров в кабинет. Ссылка на тестовый кабинет осталась прежней - Ссылка.

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Урок 3 по самостоятельной сборке бота в конструкторе Botmother уже на ютубе.

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Поддержите лайкосом!

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Урок 4 по самостоятельной сборке бота в конструкторе Botmother уже на ютубе.

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Урок 5 по сборке бота в конструкторе Botmother уже на ютубе.

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Всем привет. На связи Добрый доктор.

Давненько не писал, работы навалом.

Из последнего:
1. Появилась отличная интеграция АМО с МойСклад. Цена пока не очень, но переговоры с разработчиком ведем.
2. Есть отличная интеграция АМО с Авито. Приемлемо по цене. Главное отличие от официальной интеграции - поддерживает мультиаккаунтинг. Отличие от AYI - можно отключить служебную информацию. А значит можно подключать бота.
3. Развиваются кабинеты партнеров. Добавляются новые метрики интересные конкретному бизнесу. один клиент даже захотел подобное встроить во франшизной модели. Там строим модель обратную к партнерской. Но тоже интересная задача.
4. Запустили модули сводной аналитики на базе сделок АМО. На этом модуле можно строить любые отчеты для руководства, вплоть до прогноза кассового разрыва, не привлекая специалистов (например бухгалтеров).
5. Записано еще несколько уроков по конструктору. По ним любой может построить бота для своего бизнеса.

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Всем привет. На связи Добрый доктор!

На этой неделе была проведена большая работа.
Еще 5 дней назад разделить контент в АМО по первой входящей фразе было невозможно. После того, как я написал алгоритм, программисты оцифровали его и появилось сразу 2 решения и даже один сервис. К слову сказать сервис написали специалисты Радиста и он войдет в пакет подключения WhatsApp бесплатно.

Так почему же разделять контент так важно? Почему мы бились над этим не один месяц?
Ответ прост. Мы делим рекламные потоки и отправляем лида сразу по тому направлению, которое ему интересно, не показывая ему лишнюю в данный момент информацию.
То есть мы из ботов в АМО сделали полноценный инструмент, сразу дающий ответ, релевантный запросу клиента, зашитому в нашей рекламной итерации.

Что это дает товарщикам.
Мы можем принимать клиента из Авито, Инсты и т.д. И в автоматическом режиме показывать клиенту нужную ему информацию на полном автомате. Получая лишь готовый заказ.

Нужны подробности? Пишите комменты. Отвечу на все вопросы.

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
PS: На следующей неделе будет готов чек-лист по упаковке товарки в систему автоматизации. Это пообещал SergYog, у меня на это просто не хватает времени.
Но! Дней через 10 планирую выдать полный видеообзор полностью готового отраслевого решения для товарщиков.

В решении будут все наши разработки и разработки сторонних сервисов. Но объединенные в одно решение:
1. АМО и первичная автоматизация.
2. Боты, интергация с WhatsApp, Instagram, мультиаки Авито и т.д.
3. Хак IP АТС Sipuni (цена звонка 30 коп./мин)
4. Кабинеты партнеров
5. Склад.

MisterKochetkov

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Яндекс директ 2
FXсoin
349
Привет! Прочитал твой блог на одном дыхании, очень интересно и очень нужно. Нужно будет перечитывать более подробно, так как вопросов очень много и нужно их разложить по полочкам. А так вопросов со временем и клиентской базой решается в значительной степени. Уже зарегался на АмоСтарт. Нужно обучение пройти. Но ты сможешь помочь с ответами?

+ в ближайший месяц планирую с партнером открыть новое дело. Сложное но очень интересное. СРМ там нужна как ни когда.

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Приветствую, друзья! :preved:
Это Сергей. А вот Александр, мой друг и партнёр где-то затерялся в снегах и во льдах нашего Бескрайнего Европейского Севера.
Одним словом, припух... тьфу, примерз, засыпан снегом, залит льдом и т.д. в этом же духе :crazy:
И не удивительно.
Пока в центральной части России (у нас в Питере особенно) вместо снега всю зиму идет дождь, в Нарьян-Маре зима жила своей обычной жизнью и
как всегда там случились вот такие сугробики :yes3:

photo_2020-02-20_19-21-26.jpg

Ну, ничего, весна скоро - откопаем!
Вообще-то я про Александра, а не про машину :sarcastic:

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Но вообще-то коммунальщики там работают не покладая рук, ног, колёс и гусениц:

1580891677_bo3wpvxxaiq.jpg1581942237_oav_0794.jpg1581942256_oav_0851.jpgDSC_8870.jpg1581942283_oav_0774.jpg

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Кстати, 10 марта Нарьян-Мару (переводится с ненецкого как "Красный город") исполняется 85 лет! Во как! :smile60:
Это вам не хухры-мухры на Севере 85.
И там есть на что посмотреть.
Хотя, в 4-х или 6-ти фото всего не покажешь

0_1ab075_3873f004_orig.jpg63906_1000.jpg1581942248_oav_0837.jpgx_78c08075.jpgx_a9aa8fa2.jpgx_ac94c3bc.jpgГолубика.jpgморошка.jpgРечка Куя - камень.jpgxEZ780n3Ah0.jpg

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Привет! Прочитал твой блог на одном дыхании, очень интересно и очень нужно. Нужно будет перечитывать более подробно, так как вопросов очень много и нужно их разложить по полочкам. А так вопросов со временем и клиентской базой решается в значительной степени. Уже зарегался на АмоСтарт. Нужно обучение пройти. Но ты сможешь помочь с ответами?

+ в ближайший месяц планирую с партнером открыть новое дело. Сложное но очень интересное. СРМ там нужна как ни когда.
Всем привет!
На связи таки Добрый доктор!

Не смотря на то что я "примерз", по словам моего коллеги Йога-Серёги, мы готовим итоговый релиз "упаковки" партнерки.

Это будет "огнище"! Которое способно разморозить не только Крайний Север)))

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Всем привет! На связи вновь Добрый доктор :preved:

Добили связку АМО и сервиса Мой Склад.
Многие просили работу со складом напрямую из АМО - с сегодняшнего дня "их есть у меня" :sarcastic:
Смотрим по ссылке, вникаем, задаем вопросы...

А еще 27 марта я провожу мастер-класс по построению партнерских кабинетов в АМО. Зачем платить, если можно сделать самому?
Анонс будет завтра на ютубчике. Там же под видосом можно будет записаться на МК.

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Всем привет!

Не знаю можно ли рекламировать свои продукты на форуме, но...
Я к этому отношусь не как к продукту, а как к помощи предпринимателям.

Итак, на связи Добрый доктор.
Представляю первый мастер-класс из серии автоматизация товарки.
Уже через несколько дней состоится МК по подготовке и настройке личных кабинетов партнёров.
Вот анонс на ютубчике:

.

Далее запланирован целый курс по базовой и продвинутой настройке АМО СРМ.

Что это даёт именно вам? - Экономию!
Сейчас у многих появилось свободное время, которое можно потратить на настройку автоматизации в своём бизнесе.
Часто ранее на это просто не было времени. А заказать было дорого.

Да-да, зачастую очень дорого. Говорю об этом как человек получающий эти деньги.
Моё время стоит 2 500 рублей в час. Минимальный чек 25 000 только за работу не считая "расходников".

С помощью мастер-классов, просто повторяя каждое действие, вы сможете самостоятельно настроить свой бизнес процесс.
При этом сэкономить на инструментарии!

Мы разработали свой католог виджетов. Проверили их на функциональность и главное стоимость.
Примером может служить виджет сервиса DaData - их есть множество и мы нашли бесплатные с нужным функционалом. Я сам им пользуюсь.
Есть несколько интеграцией с "Моим складом" - я протестировал их все. Нашёл хоть и не бесплатный, но максимально функциональный.
При этом по приемлемой цене.

Все это будет в курсе.

По ссылке выше, вы сможете посмотреть и другие видео. Там я пишу целый курс по конструктору Ботмама.
Его сама Ботмама взяла и разместила на своём паблике ВК. Это как показатель нашего профессионализма для сомневающихся. :wink:
На основе курса подписчики уже "пилят" чат-ботов и зарабатывают неплохие деньги. Ну или экономят их для своего бизнеса.

В общем, вэлкам! ...

Evva

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
FXсoin
28,362
Кстати, 10 марта Нарьян-Мару (переводится с ненецкого как "Красный город") исполняется 85 лет! Во как! :smile60:
Это вам не хухры-мухры на Севере 85.
И там есть на что посмотреть.
Хотя, в 4-х или 6-ти фото всего не покажешь

Посмотреть вложение 28105
Почитала ваш блог - как дома побывала.. Я родом из Норильска.

John

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
5,592
В топике много классных вещей описано - но ничего не понятно в плане сути предложения - где-то есть уроки как это сделать, или это можно заказать, или что это? Суть предложения не понятна. :)

В частности партнерка интересует на базе амоцрм. Амоцрм у меня установлена и давно ей пользуемся. Хотелось бы упорядочить работу партнеров.

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
В топике много классных вещей описано - но ничего не понятно в плане сути предложения - где-то есть уроки как это сделать, или это можно заказать, или что это? Суть предложения не понятна. :)

В частности партнерка интересует на базе амоцрм. Амоцрм у меня установлена и давно ей пользуемся. Хотелось бы упорядочить работу партнеров.
Привет!

Ну посмотрите видео. В нем все сказано. Под видео на ютубе есть бот для записи на МК.

И конечно я про курс для самостоятельной настройки. Но можно и заказать, если делать лень.

Последние сообщения

Сверху