Товарка с 0 до 10000000000000

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Pavel M.

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Маркетинг 2018
АнтиВазген
АВИТО 12
ЭлектроДвижуха 2025
Новые Деньги – Продажи
FXсoin
2,384
Вспомнил, что есть блог. :beach: Смотрю народ тут весь куда-то пропал, осталась пара активных.
Вообще странное конечно начало года. После праздников весь январь прям не хотелось на авито лезть) Как-то нехотя шло. Потом стрельнула другая тема, вообще не связанная с тренингом, и как-то ушел в нее вообще. Потом известные всем события, месяц полного непонимания что дальше. Ну вроде работать можно, надо продолжать.

Pavel M.

Бизнес Империя 2024
Маркетинг 2018
АнтиВазген
АВИТО 12
ЭлектроДвижуха 2025
Новые Деньги – Продажи
FXсoin
2,384
Блог найден. Много всего произошло с момента последнего поста. Даже как-то и обидно, что не вел его.

Pavel M.

Бизнес Империя 2024
Маркетинг 2018
АнтиВазген
АВИТО 12
ЭлектроДвижуха 2025
Новые Деньги – Продажи
FXсoin
2,384
Блогер из меня так себе. Может все же в следующем году исправлюсь, и начну хоть иногда что-то писать тут.
Весной искал новую нишу, не знал что выбрать. Я не тестировал товары никакие, я просто из головы из памяти взял мысль, что на форуме вроде говорили, что крутая тема электроинструмент. Я только вот понятия не имею, что там и как. Настолько далек... Шуруповерт держал впервые в жизни в руках, когда на новогодние праздники собирал мебель в своей квартире после переезда. Купил что-то в Лемане, даже не Макиту с Авито :biggrin: .
Ну, думаю, попробую. Поехал на рынок, купил пару единиц товара. Выложил - продалось. Закупился уже на 40к. Выложил - продается. Думаю ну норм я так пальцев небо тыкнул, ниша реально ходовая.
Понемногу продавал так. Обороты мелкие, пока не особо понимаешь что и как тут. В мае выходит анонс тренинга ""Электродвижуха". Читаю что там будет, думаю: "Ну это судьба". Естественно я записался. Конечно столько информации выдали Юля и Джон.... Без нее я бы год-два наверно доходил до того, к чему пришел в декабре.
Не скажу, что обогатился на этой нише. Пока нет. Раскачал аккаунт, насобирал отзывов. Но декабрь прям хорошо зашел, рекорд по прибыли.
Ну и как-то уже привык к шуруповертам и перфораторам, и получаю кайф когда клиент довольный закупился на 30к, уехал радостный.
Вот такие итоги года.
На 2026 год по этой теме интересно будет, т.к. кто в теме, понимает как усложнилось всё. Но это не повод слиться. Может даже к лучшему эти перемены.

Ale

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
FXсoin
4,904
Блогер из меня так себе. Может все же в следующем году исправлюсь, и начну хоть иногда что-то писать тут.
Если в 2026 году опубликовать хотя бы 2 поста, то уже будет мощнее, чем за два предыдущих года :D

Сверху