Pilot
Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
Я воспользовался этим моментом, теперь впереди освоить эту махину. И начинать зарабатывать, но чувствую не легко это будет т.к. планы не на три копейки.Всем привет. На связи Добрый доктор.
Давно не выходил с постами, но для этого есть объяснения. Готовил к сдаче два интересных проекта. О них возможно позже.
По нашему "боевому" Амо. Работа идет. Олег осваивается с логикой работы в новых условиях. Заявок больше пока не стало, но меньше идет в слив.
Сейчас, по его просьбе, разрабатываю модуль складской аналитики основанный на интеграции Амо и Гугл таблиц.
Все сторонние сервисы, протестированные ранее, типа Мой Склад, полная трешовая фигня за большие деньги. Задачу не решает, а прайс поднимает)
Далее буду разрабатывать модуль для работы партнерских программ с прозрачной аналитикой.
Работать будет примерно так:
1. Партнер принимает лида. Забивает его данные в форму по ссылке. В Амо создается сделка, закрепленная за партнером.
2. Далее, если лида "допиливает" партнер, то с этапами он работает через такие же формы.
3. Этапы Отгрузка, Доставка, Оплата, Закрытие сделки ведет владелец партнерки. Это все видно в ЛК партнера.
4. После успешного завершения - автоматическое начисление партнерского вознаграждения.
Бонус. Рейтинг Партнеров по активности и выплатам, доступный из ЛК партнера. Стимулирующая фишечка.
Мы за то, чтобы все отношения в партнерках были максимально прозрачными!
Описание работы сделано для товарки. Но это любое отраслевое решение при минимальной кастомизации.
Работы много, будет разрабатываться типовое решение. Потом естественно пойдет в тираж с теми или иными изменениями.
Бонус, кстати, уже реализуется для менеджеров отделов продаж.
Уровень: Профессионал
Время: От загруженности. Но по предварительной оценке 100 часов.
Цена: Дорого.
Олегу очень повезлочто я на его аккаунте делаю типовое решение для отрасли. А он получает разработку бесплатно
А кому-то не повезло - другой Форумчанин обратился с аналогичным запросом, но чет долго думает.
И для всех, кто уже использует Амо:
При оплате тарифа Расширенный на 1 год. они дают тариф Профессиональный. Информация официальная из офиса.
Кто созрел для покупки или продления, у вас есть хороший шанс получить отличный бонус.
С заботой о Вас и Ваших доходах, Добрый доктор.