• Гость, Хорошего тебе дня!

Увеличиваем прибыль путём Автоматизации бизнес-процессов на основе интеллектуальных ботов.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Pilot

Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
21,026
Всем привет. На связи Добрый доктор.

Давно не выходил с постами, но для этого есть объяснения. Готовил к сдаче два интересных проекта. О них возможно позже.

По нашему "боевому" Амо. Работа идет. Олег осваивается с логикой работы в новых условиях. Заявок больше пока не стало, но меньше идет в слив.
Сейчас, по его просьбе, разрабатываю модуль складской аналитики основанный на интеграции Амо и Гугл таблиц.
Все сторонние сервисы, протестированные ранее, типа Мой Склад, полная трешовая фигня за большие деньги. Задачу не решает, а прайс поднимает)

Далее буду разрабатывать модуль для работы партнерских программ с прозрачной аналитикой.
Работать будет примерно так:
1. Партнер принимает лида. Забивает его данные в форму по ссылке. В Амо создается сделка, закрепленная за партнером.
2. Далее, если лида "допиливает" партнер, то с этапами он работает через такие же формы.
3. Этапы Отгрузка, Доставка, Оплата, Закрытие сделки ведет владелец партнерки. Это все видно в ЛК партнера.
4. После успешного завершения - автоматическое начисление партнерского вознаграждения.
Бонус. Рейтинг Партнеров по активности и выплатам, доступный из ЛК партнера. Стимулирующая фишечка.
Мы за то, чтобы все отношения в партнерках были максимально прозрачными!

Описание работы сделано для товарки. Но это любое отраслевое решение при минимальной кастомизации.
Работы много, будет разрабатываться типовое решение. Потом естественно пойдет в тираж с теми или иными изменениями.
Бонус, кстати, уже реализуется для менеджеров отделов продаж.

Уровень: Профессионал
Время: От загруженности. Но по предварительной оценке 100 часов.
Цена: Дорого.

Олегу очень повезло :sarcastic: что я на его аккаунте делаю типовое решение для отрасли. А он получает разработку бесплатно :yes3:
А кому-то не повезло - другой Форумчанин обратился с аналогичным запросом, но чет долго думает. :scratch-one-s-head:

И для всех, кто уже использует Амо:
При оплате тарифа Расширенный на 1 год. они дают тариф Профессиональный. Информация официальная из офиса.
Кто созрел для покупки или продления, у вас есть хороший шанс получить отличный бонус.

С заботой о Вас и Ваших доходах, Добрый доктор.
Я воспользовался этим моментом, теперь впереди освоить эту махину. И начинать зарабатывать, но чувствую не легко это будет т.к. планы не на три копейки.

SerYog и Айболит

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Доброе утро, на связи Добрый доктор.

Поводом для сегодняшнего поста, стала проведенная позавчера "Ламповая суббота".
Если честно, смотрел вполглаза и слушал вполуха - и дел много и информация уже вся знакома.
Сам 15 лет назад начинал именно с оффлайн точек. Бизнес был конечно поинтереснее, мягко говоря, но проблемы те же.
Ничего в этой жизни не меняется :prankster2:

Из основного, на что сам обратил внимание и пишу тут. Не пишу спикеров, потому что не запомнил, уж извините.

1. Нужно предоставлять услуги клиенту.
Это настолько очевидный тезис. что думал он очевиден всем. Ан нет. Судя по чату кто-то не знает об этом.
Сервис позволяет нам зарабатывать совершенно неприличные деньги с часто неприличной маржинальностью.

Мой пример очень простой. Я занимался продажей спутникового ТВ в городе.
Так вот, на сервисных операциях, будь то просто услуги или гарантийное и постгарантийное обслуживание мы зарабатывали
в 3 раза больше, чем с самого комплекта в течении 2 лет.
Когда мне говорят, что можно зарабатывать х3 и это круто, я привожу примеры когда маржинальность х10
(примеры могу в личку, опыт личный, не фуфло :yes3: ).
Именно сервис зачастую позволяет нам создать основную доходную часть бизнеса.
И в этом случае товар выступает лишь как "паровоз" нашего будущего дохода.

Из этого плавно вытекает следующий пункт.

2. Нужно делать бизнес лояльный вашему клиенту.
Сейчас не про то, что не нужно хамить и грубить нашему покупателю. Это мне кажется само собой разумеющимся.
Тезис про то, что клиент, который один раз пришел к вам, слишком большая ценность, чтобы быть "одноразовым".
И на хорошем отношении (отлично поговорили), много клиентов не приведешь. Даже покупатель не всегда придет к вам второй раз.
Типичная ситуация в этом случае следующая. Потребитель что-то услышал и ищет товар:
- Серфит описание и характеристики,
- Идет на Авито (там же дешевле:crazy:),
- Смотрит на всю эту вакханалию и случайным образом выбирает вас в качестве продавца.
Ура!Мы получили покупателя. Приехал - купил.
Допустим покупателю понравилось и он рассказал о покупке в гараже за флаконом своим "собеседникам".
Еще парочка "потребителей" загорелась покупкой. А далее смотрите первый маршрут.
И не факт, что в этом случае в конце цепочки будете вы.

Что делать?
- Создавать программы лояльности;
- Напоминать клиенту о себе;
- Информировать о товарах со скидками;
- Общаться по любому удобному инфоповоду.

3. Нужно забирать клиента пока "тепленький"
По-моему Полина (могу ошибиться) говорила: - "Я общаюсь с клиентами в чатах до глубокой ночи". "Клиенты пишут по ночам" и тд.
Да, это на самом деле проблема. Клиент пишет в любое удобное ему время.
Вот он в Ёбурге, сидя на толчке, вдруг вспомнил, что очень хотел купить какую-то "чугунную сверистелку".
Чем же еще заниматься на толчке, как не написать в чат Авито продавцу? А вы в условных Химках. И у вас условные 4 ночи.
Что же делать в этом случае? Ведь продавцов много, а клиент теплый, пока не прошли 2 минуты с момента его "писульки".

Было проведено очень много исследований по этому поводу. И да, это статистика, что только в первые 2 минуты максимальная
конверсия в положительный результат. Есть даже цифры про первые 40 секунд (кому интересно, пишите в личку, кину материал).
То есть, мы должны зацепить клиента сразу, как только ему взбрело в голову написать вам. А у вас ночь...

И из всех трех пунктов, хотя их конечно намного больше, звучит вопрос - "как это все сделать!?"
Да все достаточно просто. Надо просто принять волевое решение и заняться автоматизацией своего бизнеса.
Индустрия развивается, и уже нет очень больших стоимостей на внедрение. Появляется все больше и больше информации в интернете.
В конце концов у вас есть этот блог! :wink:

Надо только захотеть, найти время и внедрить. Лучше самостоятельно. Ведь никто лучше вас не знает вашего бизнеса.
И тогда больше будет времени для семьи, развлечений, сна... Для жизни в конце концов.

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
После общения с форумчанами, после ламповой, я понял, что многие просто слышали звон про СРМ...
А что это и как с этим работать никто толком и не знает.
Про СРМ вещают все и из каждого утюга, это давно уже размыло ценность решения проблем бизнеса с ее помощью.
И СРМ стала отходить на второй план, ведь всегда есть более срочные задачи.

Поэтому я предлагаю новую рубрику. "А может СРМ ...?"

Пишите ваши напряги в бизнесе.
Например:
- "Мне пишут клиенты по ночам. В это время я предпочитаю спать, так уж устроена моя физиология. Естественно теряю клиентов.
А может срм помочь мне не терять этих клиентов?".
или
- "Конверсия лендинга всего 2 процента, А может срм помочь поднять конверсию?"
или так
-"Хочу ввести программу лояльности, но не знаю как и в чем вести учет. А может в этом помочь срм?"
Ну, вы поняли... :wink:

Писать можно любые вопросы. Опишите "узкие" места вашего бизнеса, где, как вам кажется, вы теряете клиентов.
А я постараюсь дать вам развернутый ответ: где поможет срм, где нет и надо выбрать другой инструмент.
А может и вовсе скажу, что решение этой задачи в ваших условиях экономически нецелесообразно и проще мириться с этим неудобством.

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Наши боты РАЗГОВАРИВАЮТ!

Ну, не так чтобы прямо голосом, но поддерживают разговор на уровне прямого общения с клиентом.
Более того, они еще и сделку автоматом формируют в АМО СРМ. А там уже отчетность, стабильность и аналитика.

Смотрите пример в видосе. Возможно такой бот сможет усилить ваши позиции на рынке.

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

ЗЫ: Солью в кейс, наложу голос и заменю ссылки. А пока так)

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Всем привет, на связи Добрый доктор.

Новый год как всегда наступил неожиданно. Это как зима для коммунальщиков. Не было, не было и вот опять... :sarcastic:
Заказчики разделились на два гендора: "Давайте напряжемся и запустим до НГ" и "А пох..., давай после праздников".

Работаю с первыми, времени на форум нет, уж простите. Не часто сейчас пишу. Но кой-чего сегодня покажу, из того над чем работаю.

1. Заказы на Личный кабинет.
Неоднократно поступают заказы типа: "Сделайте нам личный кабинет клиента. Чтобы он мог видеть состояние выполнения (далее по списку, выбирайте сами) заказа, ремонта, производства и т.д..
Мы подобные личные кабинеты успешно реализуем.
Но я тут подумал, а чем отличается заказчик от партнера, исполнителя или менеджера. Всем могут быть полезны личные кабинеты. :yes3:
Для Партнера - Информация по движению инициированной им сделки к реализации. За которой его ждет вознаграждение.
Или даже исполнение части задач совместно с главным офисом, если подобное предусмотрено договором о партнерстве.
Для Исполнителя - Отчет о проделанной работе на разных этапах сделки.
Например, создание макета, его согласование и исполнение - это разные этапы, требующие разной отчетности.
Если исполнитель сидит на проценте, то он может видеть и на что ему рассчитывать (в плане финансов) в конце месяца.
Для менеджера - Можно вывести cтроки потенциальная ЗП и текущая ЗП.
При входящей сделке от бюджета формировать потенциальную ЗП. От закрытой успешно - реальную ЗП.
Очень хорошо стимулирует работу! плюс рейтинг среди манагеров. Кто более успешен и тд.
Отлично встраивается в систему мотивации отдела продаж.

2. Аналитика по предприятию.
По сути тот же личный кабинет, но уже для руководителя. В режиме онлайн видим ключевые показатели.
Настраивается по желанию под нужды бизнеса.

3. Склад
Все отчеты аналогичны предыдущим, права настраиваются.

Все это доступно вам в качестве возможных инструментов для внедрения в бизнес.
Как для самостоятельного (при необходимости готов предоставить инструкции), так и с помощью специалиста.

Пример на скриншотах. Выпилены с видео из свободного доступа.
Поскольку делаю все на рабочих аках, показывать реальные цифры не имею права.

Вложения

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Всем привет! И с наступающим)
Хотя после вчерашнего Деда Мороза поздравление будет выглядеть тускловатенько.

На связи Добрый доктор.
Мне мой соавтор по аккаунту SerYog, сказал что надо написать Новогодний пост. И даже тему кинул. "Напиши, что мы "порвали" Европу".

Европу?! Дальше нецензурно из ролика про французский.
На Европу вышел почти случайно. Общался в чатах, показал свой "експириенс", выдал живые кейсы. И тут началось...)
Так могли подумать многие. Но нет. Пахать приходится не меньше...

Да, мы "порвали" шаблон ЕС тем, что выдали конкурентноспособные решения за совершенно смешные по их меркам деньги.
- В Лондоне бегают сервис-мэны, которые получают из РФ (от нас) вплоть до геолокации, где их клиент.
- Во Франции, и еще по 4 странам кроме нее, ездят автомагазины под управлением нашей системы сбора заказов.
Есть сейчас два проекта, которые адаптируем под рынок ЕС.

Итак, завершаем лирику. И дальше продолжим блог.

Если есть любая возможность, выходи на ЕС. Есть на Америку, тоже не плохо. Кто может что-то продать там, тут будет Богом маркетинга и суперпродажником.

Сегодня без подписи, с заботой конечно, но вам решать.

Антон новиков

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
FXсoin
43,998
Для тех, кто основал партнерку.

Недавно собрал свою партнерскую "воронку".
1. Форма приема лида для партнера.
2. Автоначисление выплаты.
3. Автоначисление процента, в случае выполнения плана по ступеням.
и еще немного "вкусняшек"

Результат.
Работа менеджера на контроле сокращена на 70%. Нет претензий по выплатам. Все можно проверить, если подобные все-таки прибудут.
Финэффект. Объединена одна ставка и сокращена одна ставка.
Все готово для дальнейшего масштабирования без привлечения дополнительного персонала.
Изучаю амо,как раз для партнерки прикрепил лид форму амовскую в партнерку,но она мне не совсем подходит,не могу разобраться как там можно дополнительные поля сделать

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Изучаю амо,как раз для партнерки прикрепил лид форму амовскую в партнерку,но она мне не совсем подходит,не могу разобраться как там можно дополнительные поля сделать
Антон, приветствую.
Мои контакты в Telegram @alex_prudnyakov. Туда написать правильнее. Быстрее отвечаю.

НО! Все свои вопросы дублируем сначала здесь, в этой теме. Чтобы и для остальных форумчан сохранялась нужная и полезная информация. :wink:

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Всем привет! На связи Добрый доктор.

Праздники прошли, а вместе с ними отправились в прошлое и алко-каникулы.
Никогда не понимал зачем так надолго выбивать страну из нормальной жизни!

Ну это все лирика, сам я начал с 4 числа втягиваться в процессы. Благо набрал кучу работы, без непосредственного контакта с заказчиками.
А то нифига бы не получилось поработать (некоторые все еще в проСрации).

Итак что по результатам.

1. Получили отличный модуль складского учета для Амо СРМ. Многие кстати в личку интересовались, так что решение готово.
На днях буду устанавливать клиенту и запишу видос с возможностями и таймингом на подключение и настройку.

2. Полностью определились с этапами настройки партнерской программы и разработали личные кабинеты партнеров.
В этих кабинетах размещена ссылка на партнерскую анкету, куда попадают все сделки партнера и отображаются этапы по сделке.
А именно в каком она состоянии: принята, на доставке, оплачена и т.д.
После закрытия сделки партнеру начисляется баланс. После выплаты, показывается баланс полученных денег по партнерке.

При желании можем сформировать топ 5 (или 10) партнеров с их выплатами.
Думаю, это может способствовать более активной работе новичков и соревновательному процессу. И как следствие, увеличению активности в партнерке.
Ну и еще очень много всяческих интересных штук, как для партнеров, так и основателей партнерки:
- различные статистики, прогнозы кассовых разрывов и т.д.

Пока это трудно воспринимается, но я буду сейчас упаковывать две партнерки. Одну для форумчанина, вторую для себя.
Кстати, приглашаю поучаствовать желающих в своей, хорошие выплаты. Но об этом позже и в соответствующем разделе)

Начинаю уже завтра, так что ждите новых топиков. Как всегда, все можно повторять самостоятельно и это абсолютно бесплатно.

VARяг

Ищю возможности
Avito-10 ЭКОНОМ
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
2,199
Подписка на канал и лайк видосу приветствуется)))

На канале будут кейсы и обучение по одному из лучших конструкторов для ботов.

По кейсам, есть много решений. Подбирайте для себя.
По обучению, собирайте выбранное решение самостоятельно и бесплатно.

Задавайте вопросы Артёму на канале и мне тут. Ответим безвозмездно, то есть даром))
С новым годом! Давно не заходил сюда...был на Вашем канале ютуб, понравилось обучение botmather, но есть только 1 ролик от 30.11.19!!! Продолжение будет?

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
С новым годом! Давно не заходил сюда...был на Вашем канале ютуб, понравилось обучение botmather, но есть только 1 ролик от 30.11.19!!! Продолжение будет?
Привет! Конечно будет. Записано еще 11 роликов, не хватает времени обработать. Но постараюсь исправиться в самое ближайшее время.

Игорь)

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,845
1. Получили отличный модуль складского учета для Амо СРМ. Многие кстати в личку интересовались, так что решение готово. На днях буду устанавливать клиенту и запишу видос с возможностями и таймингом на подключение и настройку.
Про складской учет интересно:)

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Про складской учет интересно:)
На самом деле все очень просто.

Можно внутри Амо "замутить" склад. Можно через интеграции с Мой Склад или 1с.

Результат всегда один: Менеджер видит остатки на складе и лишнего не продаст.

1. При формировании сделки автоматом Заполняется бюджет и резервируется товар.
2. При успешном завершении сделки, товар списывается.
3. При не успешном завершении или удалении (такое тоже случается) товар снимается с резерва.

При необходимости добиваем интеграцию автовыпиской документов и их отправкой клиенту. Но это уже немного другая тема)), другого топика.

Игорь)

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,845
На самом деле все очень просто.

Можно внутри Амо "замутить" склад. Можно через интеграции с Мой Склад или 1с.

Результат всегда один: Менеджер видит остатки на складе и лишнего не продаст.

1. При формировании сделки автоматом Заполняется бюджет и резервируется товар.
2. При успешном завершении сделки, товар списывается.
3. При не успешном завершении или удалении (такое тоже случается) товар снимается с резерва.

При необходимости добиваем интеграцию автовыпиской документов и их отправкой клиенту. Но это уже немного другая тема)), другого топика.
На интеграцию с моим складом огромный ценник:(

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
На интеграцию с моим складом огромный ценник:(
Любая хорошая интеграция стоит дорого.
В случае с моим складом они есть два типа.

Первый, рпзовым платежом, второй абонентскими ежемесячными.
Есть и третий путь - написать самому. В планах стоит такой коннектор. Но пока есть другие задачи. Да и не факт, что по часам выйдет дешевле.

Кстати официальная интеграция Амо+МойСклад, мало того что бесполезная, так ещё и стоит совершенно неприличных денег.

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Всем привет, на связи Добрый доктор!

Кто там просил продолжение уроков. Их есть у меня :prankster2:

По той же ссылке, проходите, смотрите.
Собираете первого, но кривого и косого бота - хотя даже за это "чудо" берут не "хилые" бабосы.
Сегодня будут залиты уроки 2 и 3.
Дальше будет все интереснее...

2 урок

Игорь)

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,845

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052

Игорь)

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,845

SerYog и Айболит

Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
FXсoin
8,052
Приветствую возвращение соавтора по аккаунту Ser-Йога в писательство.

По себе знаю, как тяжело вернуться к забытому (часто забитому) блогу.

Настоятельно рекомендую внимательно вчитаться в "много буков", которые про здоровье.
Даже если ничего делать не будете (а я в этом уверен, сам такой, все только собираюсь) эта информация поможет вам лучше понять себя,
да и в принципе любого человека.

Я давно занимаюсь психофизиологией. В частности психосемантикой, психоматрицами, поведенческими императивами.
Но даже для меня, многое из того, что говорит "наш Йог" стало своего рода открытием.

Читайте, используйте... Для себя в плане здоровья или для понимания других людей. Всё только для вас...

С уважением к опыту, снимая шляпу, искренне ваш Добрый доктор!

Последние сообщения

Сверху