Лидия Мерхелева
МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
МаркетПлейсы 1
Avito - 7 СТАНДАРТ
Балийский интенсив 2
Менеджер Авито 3
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0-1
МаркетПлейсы 3
Авитология 6.0
Приветствую тебя, потенциальный работодатель!
Меня зовут Лидия, и я могу стать твоим менеджером АВИТО.
Я на форуме с 2017 года, продавала через доски объявлений сама и продаю до сих пор, поэтому знаю многие проблемы товарщиков и готова снять с тебя часть нагрузки.
Что я УМЕЮ после успешного прохождения потока «Менеджер Авито – 3» и получения статуса финалиста?
Какие ПРЕИМУЩЕСТВА в работе со мной?
Чего я НЕ ДЕЛАЮ:
Пакеты АВИТО и тариф AYI оплачиваются работодателем
Ручной постинг обойдется дороже, чем автоматический через AYI.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Если тебе нужен ответственный и надежный помощник, который РАЗГРУЗИТ тебя и ОСВОБОДИТ ВРЕМЯ для решения более важных задач – ПИШИ, все мои контакты – в подписи! (Желательно писать в Телеграмм - быстрее реагирую)
Начни сообщение с фразы «мне нужен ответственный менеджер»
Расскажи в какой нише и гео необходима помощь, я проведу БЕСПЛАТНО анализ ниши, предложу стратегию работы и озвучу стоимость своих услуг.
Дублирование объявлений с Авито на Юлу - 50% от стоимости постинга на Авито.
Количество мест сильно ограничено, т.к. работаю на результат, выполняю работу качественно и беру за нее дорого.
Меня зовут Лидия, и я могу стать твоим менеджером АВИТО.
Я на форуме с 2017 года, продавала через доски объявлений сама и продаю до сих пор, поэтому знаю многие проблемы товарщиков и готова снять с тебя часть нагрузки.
Что я УМЕЮ после успешного прохождения потока «Менеджер Авито – 3» и получения статуса финалиста?
- Анализ ниши, заголовков, конкурентов
- Подбор стратегии размещений и определение бюджета.
- Подбор релевантных заголовков.
- Подбор качественного контента, поиск классных фото, уникализация и размножение фото.
- Написание продающих текстов, составление шаблона в спинтаксе.
- Настройка автоматического постинга через сервис AYI.
- Настройка сборок в случае работы с несколькими аккаунтами.
Какие ПРЕИМУЩЕСТВА в работе со мной?
- Высокий уровень ответственности при выполнении работы. ВСЕГДА.
- На связи 24/7.
- Соблюдаю дедлайн.
- Соблюдаю субординацию и анонимность.
- Имею в запасе аккаунты Авито с отлежкой, сим-карты.
- Есть опыт размещения многих форумских товаров.
- ОПЕРАТИВНО реагирую и решаю проблемы, веду переписку с техподдержкой в случае бана объявлений. (Да, от банов не застрахован никто, это нормально и не надо этого бояться!)
- Перед публикацией ВСЕ объявления проверяются и корректируются при необходимости.
- В качестве дополнительной услуги могу взять на себя ПОЛНОЕ ведение аккаунта: постинг, контроль баланса, применение платных услуг.
Чего я НЕ ДЕЛАЮ:
- Не отвечаю на сообщения, не общаюсь с покупателями
- Не работаю с сомнительными товарами
Пакеты АВИТО и тариф AYI оплачиваются работодателем
Ручной постинг обойдется дороже, чем автоматический через AYI.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Если тебе нужен ответственный и надежный помощник, который РАЗГРУЗИТ тебя и ОСВОБОДИТ ВРЕМЯ для решения более важных задач – ПИШИ, все мои контакты – в подписи! (Желательно писать в Телеграмм - быстрее реагирую)
Начни сообщение с фразы «мне нужен ответственный менеджер»
Расскажи в какой нише и гео необходима помощь, я проведу БЕСПЛАТНО анализ ниши, предложу стратегию работы и озвучу стоимость своих услуг.
Дублирование объявлений с Авито на Юлу - 50% от стоимости постинга на Авито.
Количество мест сильно ограничено, т.к. работаю на результат, выполняю работу качественно и беру за нее дорого.