Лидия Мерхелева
МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
МаркетПлейсы 1
Avito - 7 СТАНДАРТ
Балийский интенсив 2
Менеджер Авито 3
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0-1
МаркетПлейсы 3
Авитология 6.0
Всем привет!
Меня зовут Лидия, мне 36 лет, я из Ростова-на-Дону.
Пришла на форум в 2017 году и после тренинга Авито -7 начала заниматься товаркой.
Потом был Балийский марафон2, Авито 8 и как-то я забросила свой старый блог.
Давно ничего не писала, недавно прошла курс Менеджер Авито - 3. И решила начать писать заново.
Ну что ж поехали, поначалу буду просто писать, что в голову взбредет, чтобы выработать привычку.
Не могу сказать, что я в восторге от ведения блога, никогда не любила писать сочинять что-то, но я понимаю, что это необходимо для моей работы, поэтому буду расписываться.
Меня зовут Лидия, мне 36 лет, я из Ростова-на-Дону.
Пришла на форум в 2017 году и после тренинга Авито -7 начала заниматься товаркой.
Потом был Балийский марафон2, Авито 8 и как-то я забросила свой старый блог.
Давно ничего не писала, недавно прошла курс Менеджер Авито - 3. И решила начать писать заново.
Ну что ж поехали, поначалу буду просто писать, что в голову взбредет, чтобы выработать привычку.
Не могу сказать, что я в восторге от ведения блога, никогда не любила писать сочинять что-то, но я понимаю, что это необходимо для моей работы, поэтому буду расписываться.
но вроде живая, все ОК))
, капризная она барышня конечно.... но все исправляла своевременно и шла дальше
Дима, спасибо! Такой РД на вес золота, адекватный, "в теме", работой обеспечит, фоточек сделает и смску примет, если надо))
Пришлось срочно проветривать )))
Конец недели выдался прибыльным финансово: зп на работе, квартальная премия, зп менеджера Авито и пара выплат с партнерки. 

Почему-то очень боялась опоздать на покупку по купону и даже поставила себе будильник.

А то только скриншоты делала и самое главное вкратце записала.
правда, на кой он мне нужен? Я такое не пью. Презентовала мужу