Здрасте
что то я совсем булочки расслабил
, не годиться так, посмотрел ламповую субботу №1 и сразу зажегся
буду по максимуму писать блог. Времени катострофически нет. ребенок, ремонт, отправки и т.д. НО тут на форуме есть люди у которых дел в 100 раз больше и результаты финансовые огого и блог они каждый день ведут!
И так: мой товар на который я делал ставку таки зашел, продажи идут (и даже прут, у меня такое впервые) на 12 долл в день получаю 5-7 отправок + 1-2 с аккаунта инсты, кстати совершенно неожиданно прокачал инста аккаунт по товару, фоточки загружаю
, так же отправил товар по бартеру блогерше, она меня прореклмила
, ее фотки и отзыв использую на лендосе
норм тема.
Так же закупился товара для моего многострадального проекта - ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
но форумчане со стороны мне сказали что товар не понятный и дорогой. Распродам все под НГ и наверное не буду больше заниматься им. очень уж геморно.
ПО ДЗ из авито 10 стараюсь все выполнять, не в сроки но все же! Я решил что не буду размещаться на Авито + заморочки с айпи телефонией, покупокой карт и т.д. Буду весь опыт из Авито применять в Украине!
В одном из заданий было разместить объявы (любые) ну я и разместил 1. Гитары, 2. Палатки зимние 3. кушетки
и ОЧЕНЬ неожидано для меня было много желающих купить гитару! и писали и звонили!!! Я такого точно не ожидал. Нашел поставщика у себя в городе опт от 5 штук по 40 долл за штуку, продавать буду за 60 долл. Сегодня начал размещать объявы на ОЛХ, Уже разместил 3 шт
если будет еще больший спрос чем с одной объявы то закуплю первую партию!
и что то я читаю свои записи и сам в шоке
тне получается у меня писать блог. бред какой то неструктурированный получается
, (но ниче, буду продолжать) за что и хочу попросить прощения у читателей (если они конечно есть
).