Приветствую, форумчане!
Рука не поднимается и язык не поворачивается пройти мимо и не отставить отзыв о работе, в результате которой обретен был мною покой и радость маркетолога. А все от того, что заказал я давеча полную переделку своего сайта. Ну, не совсем своего, а сайта друга.
В силу своей вредности долго выбирал подрядчика, т.к. понимал, что хотелок и претензий у меня может быть несусветное множество, а посему подрядчик должен быть не из простых смертных.
Короче, познакомившись с Андреем и перебросившись с ним буквально парой фраз я осознал, что сайт буду заказывать у него. Вот буквально нутром почуял. И не ошибся. Не буду вдаваться в творческий процесс, скажу больше - сей процесс своим подходом меня сразил. Сейчас в наш век "нескажучего" это крайняя редкость. И это ценно.
На выходе я получил сайт, который меня полностью устраивает. И верю, что будет устраивать и посетителей, превращая их в клиентов. Ради них ведь все и делается
Андрею, как мастеру своего слова и дела, ОГРОМНАЯ благодарность. И конечно же рекомендую его как подрядчика по сайтам.