Я - новичок на сайте и в новой для себя мебельной нише, поэтому взяла для себя рекомендации как для новичков, так и для профи.
НОВИЧОК
1) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.
- Создание сайтов и продвижение в сети;
- Монетизация личного блога - проведение курсов онлайн;
- Продажи товаров, пользующихся постоянным спросом;
- Продажа сезонных товаров (проводила в том году мониторинг, но тогда дальше не пошла - время занимал другой проект);
- Создание и продвижение собственного бренда (до этого думала в бьюти-индустрии, сейчас эта мысль не покидает меня так же, но уже в моей новой нише).
2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве.
Всегда хотела хорошо зарабатывать, чтобы жить в комфорте и ни в чем себе не отказывать. Не припоминаю склонности к какой-либо определенной профессии.
А, учителем русского языка и литературы хотела стать (стала учителем информатики - не практикующим

и преподавателем по шугарингу - успешно практикующим). Кстати, очень нравится делиться знаниями и следить потом за развитием учеников.
Пошла в продажи, потому что там всегда хорошо платили (естесственно, усилия я прилагала максимальные).
Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще?
Пожалуй, я бы обняла себя маленькую и сказала, что я все сделаю, чтобы ты была счастлива, не грусти.
3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Уже некоторое время наблюдаю за несколькими. Вот Джен еще прибавился

10-ти человек нет (времени сколько ж надо?!), но смотрю периодически и "мотаю на ус".
ПРОФИ
Всегда в одной ниши видела в перспективе несколько направлений. Даже не читая эту статью, уже схематично нарисовала, куда и как можно двигаться. Осталось дело за малым - двигаться!
Пару недель назад начала понемногу изучать инвестирование.