• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Среда – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

ulcer200

Виктория
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
623
5 тем:
1. Реклама
2. Копирайтинг
3. Инвестирование
4. Яндекс Дзен
5. Товарка

Кажется идеально! В детстве мечтала быть директором. Пока только зам)) Директор я сама себе и своей жизни. Хочу еще больше. Погрузилась в инвестирование, читаю книги на эту тему, вспоминаю 5 лет института.
Вполне довольна своей жизнью, но ищу доп источники доходов, чтобы полностью вкладывать в акции.

Иван З.

Менеджер Авито
Авито. Поток 9
Старт в товарке
Схематоз
Продавец
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
FXсoin
2,779
Темы которые посещали за последний год:
1. Товарка на Амазон - трудности с аккаунтами, высокий порог входа.
2. Бинарные опционы
3. Форекс
Эти два пункта слишком выбивали из колеи: то неплохо поднимал, выводил и тратил на себя и семью, то в обратную сторону. Благо, много денег там не оставил, нервяк надоел.
4. Выучить испанский, подтвердить диплом и свалить в Испанию на ПМЖ и работать там по специальности. Даже так))) Смущает длительность всей процедуры, и то, что по моей специальности там устроиться практически нереально, а вне этой специальности я не вижу себя в медицине, вообще.

Темы из детства.
1. Разводить лошадей
2. Разводить пчел
3. Выращивать овощи
Сельским хозяйством наелся в детстве в общем-то))
4. Писать книги (возможно все еще впереди))
5. Все что угодно но работать на себя, не представлял себя никогда сидящим в кабинете, офисе и т.д., но в итоге не срослось.

В реальности, увлекся медициной, где и нахожусь сейчас. В определенной степени это затягивает (скорая помощь и интенсивисты поймут (тут вроде есть такие)), но жесткий финансовый потолок и не очень здоровый график дежурств (иначе не заработать нормальных денег) добивает, поэтому смотрю в сторону товарки.

killif

Max Buntax
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Менеджер Авито 3
Стратегия 2022
FXсoin
3,140
Походу возвращаться и возвращаться к этому посту.

НОВИЧОК
1. ТЕМЫ следующие:
+ Услуги контекстной рекламы: директ, гугл и сопутствующие
+ Услуги seo продвижения сайтов
+ Арбитраж при помощи сайтов и работа с партнерками
+ Раскрутка сайтов и продажа
+ Заработок на сайтах на рекламе
+ Заработок на своей товарке

2. В детстве хотел быть ученым и, конечно, космонавтом. Еще, может быть, крутым спортсменом.
Но, со спортом уже поздно добиваться более серьезных успехов, чем уже достиг.
На космический туризм можно заработать будет на будущее, когда это станет более доступным.
Ученым стать тоже не получилось, т.к. реальность этого всего дела мне не понравилась.

А вообще, в 9 классе появился интернет и меня потянуло в сторону заработка в интернете, создания своих сайтов и т.д. Так что я уже тога ушел от ученостей.

3. На данный момент все 10 человек нашел здесь.

ПРОФИ:
1. Буду вести имеющихся клиентов, думать, как избиваться от рутины и увеличить их количество.
2. Буду думать новые варианты работ, которые будут приносить результат.
3. ИНвестировать начал в марте. Так что тут тоже нужны еженедельные вложения.

Popitka №5

Новичок.октябрь 2020 Пытаюсь разобраться.
FXсoin
107
Я новичок .
А) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег:

1.Есть опыт работы в строительстве(поэтому смотрел понятное дело в эту сторону)
2.Запуск сервера такой игры как Л2 (выбор стал между: изучением "товарки" и изучением программной части запуска серверов-выбор вы сейчас наблюдаете)
3.Пойти работать в рекламное агенство(создавать баннеры и прочее)
4.Уйти в рейс (я моряк)
5.Товарка (наткнулся в инете на видеоролики и захотелось попробовать).

Б) Вспомни чем ты хотел заниматься в детстве.
В одно время я очень хотел быть предпринимателем (с 8-14 лет примерно) но некто мои стремления не поддержал.да и вырос я в бедной семье где с деньгами всегда была напряжёнка поэтому шансов у меня было оч. мало (много причин можно выделить почему не стал и что пошло не по плану).

В) Было бы тебе неловко при встрече с тем ребенком (тобой в детстве)?
Я, наверное попытался объяснить что то место где я рос в тот момент это далеко не то что мне нужно и нужно как можно быстрей его покинуть и что "там за горами" (за пределами моего маленького городка) как раз там и начинается жизнь но не тут.

Г) Дополню от себя.
Меня с детства приучили что "чем больше работаешь-тем больше получаешь" и нужно работать много и тогда будет тебе счастье.(при этом нужно быть шахтером как мой дед или идти на завод как отец).Поэтому у меня большое желание попробовать что это вообще такое когда работаешь не на "дядю",а на себя(поэтому я начал изучать этот форум).

Всем стабильности успехов в начинаниях.

VoronOff

Олег
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
1,316
Я прошёл через госслужбу, реализовал несколько своих бизнесов, но всегда и во всём считаю себя новичком, - тогда легче воспринимать новые знания......

Тема инвестирования и жизни на дивиденды заинтересовала меня 4 года назад. Тогда, я волею судьбы наткнулся на форум "Вокруг да Около" и его основателя Олега Клоченка (прошу не считать это рекламой, ссылок не даю, легко ищется в поиске). Так вот, очень меня заинтересовали взгляды Клоченка на тему инвестирования в наш, Российский фондовый рынок. На форуме есть бесплатный раздел со статьями, начиная с 2012 года, первый год я читал эти статьи "запоем", они полностью поменяли моё мировоззрение в плане финансов и кардинально изменили моё отношение к инвестированию.
4 года, которые я посвятил изучению и инвестированию уже принесли свои результаты, чему я очень рад.
В инвестировании самое главное это выбрать комфортное для себя отношение к колебаниям фондового рынка.

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,705
Я - новичок на сайте и в новой для себя мебельной нише, поэтому взяла для себя рекомендации как для новичков, так и для профи.

НОВИЧОК

1) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.

- Создание сайтов и продвижение в сети;
- Монетизация личного блога - проведение курсов онлайн;
- Продажи товаров, пользующихся постоянным спросом;
- Продажа сезонных товаров (проводила в том году мониторинг, но тогда дальше не пошла - время занимал другой проект);
- Создание и продвижение собственного бренда (до этого думала в бьюти-индустрии, сейчас эта мысль не покидает меня так же, но уже в моей новой нише).

2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве.

Всегда хотела хорошо зарабатывать, чтобы жить в комфорте и ни в чем себе не отказывать. Не припоминаю склонности к какой-либо определенной профессии.
А, учителем русского языка и литературы хотела стать (стала учителем информатики - не практикующим:biggrin: и преподавателем по шугарингу - успешно практикующим). Кстати, очень нравится делиться знаниями и следить потом за развитием учеников.

Пошла в продажи, потому что там всегда хорошо платили (естесственно, усилия я прилагала максимальные).

Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще?

Пожалуй, я бы обняла себя маленькую и сказала, что я все сделаю, чтобы ты была счастлива, не грусти.

3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.

Уже некоторое время наблюдаю за несколькими. Вот Джен еще прибавился;):ahaha: 10-ти человек нет (времени сколько ж надо?!), но смотрю периодически и "мотаю на ус".

ПРОФИ

Всегда в одной ниши видела в перспективе несколько направлений. Даже не читая эту статью, уже схематично нарисовала, куда и как можно двигаться. Осталось дело за малым - двигаться!

Пару недель назад начала понемногу изучать инвестирование.

Olga46

New Member
FXсoin
227
Итак, теперь я:

Может быть реклама где-то привлекла, может быть это тебе в целом интересно.

- 1 мысль была - детский развивающий центр
- 2 мысль - ферма по разведению кого-нибудь
- 3 мысль - сельский туризм
- 4 - инвестирование в недвижимость (аренда)
- 5 - инвестирование - акции, облигации,...

2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве
вот тут - не могу сказать - не помню))))

3) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Сильно желательно найти тех, кто зарабатывает сильно выше среднего. Подпишись на них, следи за ними, впитывай это на протяжении какого-то времени, и ты заметишь как все вокруг начинает меняться.

.....ага.....

Диана Z

МаркетПлейсы 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
1,809

Начать шить лоскутные сумки и продавать их, выращивать растения и продавать, заняться с/х продукцией, арбитраж, дропшипинг, делать кукольные домики из дерева, делать сайты и др.др.

Хотела стать хакером, поэтому 6 лет училась на программиста-системотехника, но хакером не стала....как и программистом...

Weiss

New Member
FXсoin
447
1. Для себя я уже собственно выбрал нишу на данном этапе - консалтинг в области продаж/построение отделов продаж/внедрение культуры продаж в компании.
2. Вот именно бизнесменом и управленцем я и хотел быть, уже когда достиг хоть какого-то осознанного возраста и помню себя. Именно эти образы и примеры меня всегда вдохновляли. Ничего другого такого ярко выраженного не было никогда. Серьезные дядьки, пиджаки, встречи, переговоры, сделки - кайф)))).
3. В целом некоторую работу я уже провел. За жизнью и работой интересных мне предпринимателей я слежу в инстаграм. Но добавил для себя еще парочку людей именно из сферы консалтинга по продажам, чтобы посмотреть как они работают с аудиторией (Ащепков, Азимов, Манн, Сёмин)

Юрий. Н. 59 регион

АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
704
Новичок!
1.
5 тем которые смотрел:

1) SMM
2) Продажа велосипедов и сезонных товаров
3) Лидогенерация на партнерках
4) Производство полуфабрикатов
5) Франшиза пивного магазина
2.
1) Хотел быть роботостроителем
2) Восхищали соседи у которых было 2 магазина продуктов
3) Всегда было интересно программирование, разработка игр.

Все пошло не так- когда не стало выбора куда поступать для дальнейшего обучения,(хотел на программиста.)
К встречи не готов- стыдно будет за растраченное время.

3.
Есть в друзьях люди кем я восхищаюсь. С некоторыми знаком лично. Сейчас не сижу в соц.сетях, почти не слежу за ними там.

Fomin1812

Member
FXсoin
727
1) продажа лодок (замороженно, пока не знаю с чего начать)
2) электромонтажная организация (организация создана, первые заказы полученны)
3) производство щитового оборудования (замороженно, высокая стоимость входа)
4) проектирование (отброшено, высокой вход и отсутствие знаний в данной области)
5) товарка (я в начале этого пути)

С детскими мечтами всё сложнее, меня всегда ставил в тупик вопрос "кем я стану когда выросту"

DEMAN5555

Партнерки 2022
Авитология 5.0
FXсoin
749
Всегда хотел создавать 3д персонажей, купил в прошлом гуду курсы себе даже за 120к но пройти так и не смог….. отсутсвие свободного времени(

guzun

ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
Новые Деньги
FXсoin
1,719
Практически не помню себя до первого класса. Но отчетливо остались воспоминания, как отец постоянно приносил какое-то мелкое оборудование. Я брал инструменты и раскручивал все до винтика. Верх наслаждения был)

Из юности у меня долгое время оставалась мечта - мотоцикл. И прошлым летом я избавился от нее, купил себе красавца! Пусть китаец пока, но отличный аппарат для начинающего байкера. Да будет сбыча мечт!
20210827_170134.jpg

Вячеслав

Интернет бизнес 2016
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Менеджер Авито 4
ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
2,075
Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег:
1. FE - разработка (в предыдущие 1,5 года изучaл HTML, CSS и JS)
2. Арбитраж трафика
3. Товарка (лидогенерация)
4. Услуги для товарки (менеджер авито, сайты, продвижение в ВК и др. соц сетях)
5. Франшиза ПВЗ (Озон или Валдбериз)

Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве:
До моих 13 лет это был еще СССР и соответственно мечталось о земных профессиях: дальнобойщик, машинист. Позже когда появилась коммерция интерес был к Рынку Ценных Бумаг и адвокатская практика. Но первая работа была связано с продажами (менеджер по продажам), очень много в мое время шло в эту профессию, сейчас я не могу сказать, что моя работа мне не нравится, наверно больше убивает рутина в ней, ну и капризные клиенты (поскольку это бизнес не мой послать их не могу...), а бывает очень хочется :)

Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал: Так как сейчас делаю очередной заход в тему товарки и прилегающих областей то отобрал пока не 10, но тех людей чей опыт мне пригодится, тех у кого стартово была похожая ситуация, как у меня, а теперь у них есть результат (надо изучать как они к этому шли, где я поворачивал не туда....)

111Aidar

Бизнес Империя 2025
Партнерки 2022
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,967
1) Пять тем которые смотрел в последний год.

Первая тема пробовал открыть пекарню. Подготовил бизнес план, просчитал финансовую модель. Подготовка шла около 6 месяцев. Взял кредитные средства 400 тысяч рублей, купил оборудование, начал реализовывть продукцию по магазинам города. Для начала пекарем работала моя мама и сестра, обороты росли, уже на второй месяц взяли еще двух пекарей, пошли первые проблемы, в общем я быстро погас, и мы все закрыли. Сейчас долгов на 800 000 тысяч.

Вторая тема была продажа готового меню для похудения через инстаграмм, брал рекламу в паблике но она плохо работала , т.е. реклама просто могла не окупиться

Третья тема была курсы для похудения , пошел учится на курсы диетолога, но стало не интересно

Потом нашел случайно курсы по авито, посмотрел пару роликов, решил попробовать, нашел на авито несколько обьявлений, позвонил и предложил помощь по продаже, все соглашаются. В общем начал брать пакеты, и размещать по городам, все было хорошо, но есть неликвиды, поэтому пришлось выложить обьявления для услуг Авитолога, или менеджера Авито. Там тоже есть заказы но не могу заниматься развитием чужого бизнеса.

2) В детсве хотел заниматься созданием игр. Мне нравилось ездить на мотоцикел, играть в игры. В примере взрослых всегда были братья, они всегда чем то занимались интересным. Мечта была заниматься чем то чтобы быть свободным, ездить по всему миру. Еще хотел быстрее съехать от родителей.
Профессии нравились актер, оратор, продавец.

Переломный момент был когда жена забеременела, срочно нужны были деньги, пошел работать в продажи, уперся в потолок и не могу перепрыгнуть по уровню доходу.

Было бы нелоко, очень. Я не готов к встречи с этим ребенком

3) начал смотреть по сторонам в поиске 10 людей

Руслан Каримов

Партнерки 2.0
Авитология 5.0
FXсoin
1,160
Последние 5 тем на которые я смотрел:
- строительство домов из дерева.
- изготовление фундамента.
- монтаж кровли.
- мебель.
- услуги менеджера Авито.
Мне все интереснее загародная жизнь. Увы живу пока в городе.

А в детстве у меня была мечта стать водителем дальнобойщиком, хотел посмотреть красоты матушки России. Позднее появилось желание стать юристом, потому что все хотели стать юристами и бухгалтерами.

Получил юридическое образование, а юристом не дня не работал. Точнее работал в юридической компании, отвечая за трафик)))

Сейчас же мне крайне интересен маркетинг.

MrGrey

New Member
FXсoin
401
Новичек:

1.1 Лазерный станок по дереву (вырезать всякие штуки и продавать)
1.2 Программирование на Python, был помоложе был опыт программирования, сейчас крайне сложно врубиться
1.3 Химчистка автомобилей на выезде
1.4 Промывка форсунок высокого давления (как услуга) без сьема.
1.5 Криптовалюта (сейчас на ней работаю, не торговля)

Я обожаю космос, все что с ним связано, однако богатых космонавтов я не припомню (Терешкова не в счет), буквально хотел стать космонавтом. Была еще мечта быть водителем (гыы) поэтому сейчас много езжу, но богатых водителей я тоже не припомню

На текущий момент я даже не знаю чего хочу к сожалению, и вот проходя заправку по немного начинает просветление приходить, что я очень давно занимаюсь не тем и не так.

3) Покажите мне 10 человек срочно!! Преимущественно космонавтов, зарабатывающих крайне много)

Litavr

МаркетПлейсы 2
Партнерки 2022
АВИТО 14 СТАРТ
Авитология 5.0
Яндекс 4
FXсoin
447
Всем здравствуйте!
Отчет - новичок.
-- Пять тем в поиске денег за последний год:
1. Магазин дропшиппинг
2. Заработок на рекламе товаров и услуг.
3. Заработок на бирже.
4. Покупка готового магазина (тоже дропшиппинг, но раскрученный
5. Дропшиппинг оптом

--Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве
Что тебе нравилось? Какие примеры ты видел среди взрослых?
Честно не помню, чем хотел заниматься в детстве. Точно не хотел "пахать" как родители (собственно эта мечта точно сбылась). Но мечты всегда были какие то не реальные, как бы сказать завышенные. Я и сейчас страдаю этим. Приземляю себя регулярно.
При встрече с собой ребенком никакой неловкости не испытываю.

-- 10 человек искать не буду. На данный момент нахожусь в нужном месте (на форуме Джона).

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Сверху