1) Вспомни 5 тем, на которые ты смотрел в последний год в поиске денег.
-работа на фондовов рынке(покупка-продажа фючерсов)
-ставки на спорт(вилковать)
-товакра
больше особо не помню уже года смотрю инфу про товарку,продавал свои товары на авито ,в принципе мне это нравится.
2) Поставь себя на паузу, и вспомни чем ты хотел заниматься в детстве
Что тебе нравилось? Какие примеры ты видел среди взрослых?
Может быть, ты хотел стать серьезным бизнесменом, работать в офисе и просить секретаршу приготовить кофе

Может быть, ты мечтал быть владельцем таксопарка, производить качели, или продавать что-то в магазине, потому что у продавцов всегда были деньги.
В детстве я хотел быть военным ,быть на войне ,бегать с автоматом ,стрелять противника!)
3) В какой момент что-то пошло в другую сторону? Нравится ли тебе то, чем ты сейчас занимаешься?
Было бы тебе неловко, при встрече с тем ребенком? Готов ли ты к такой встрече вообще?
1)Даже не знаю что ответить . 2) Нет не вижу куда расти ,как расти.Я веду уже четвёртый год ежедневник,и там всегда писал допустим отдохнуть в апреле 4 дня ,но я даже немог это сделать),то клиенты по срокам гонят ,то денег нужно и так как белка в колесе постоянно.
3) Да готов ,не о чем не жалею ,сказал бы как есть . Время еще есть поэтому только вперед!
4) Следующим этапом ты идешь в интернет, и находишь 10 человек которые занимаются тем, о чем ты когда-то мечтал.
Сильно желательно найти тех, кто зарабатывает сильно выше среднего. Подпишись на них, следи за ними, впитывай это на протяжении какого-то времени, и ты заметишь как все вокруг начинает меняться.
Когда я читал предыдущие посты в одном из них было написано ,что погрузи себя в информационный вакум .Я давно сам хотел бросить сидеть в соц сетях и тут как раз такое задание,я его выполнил с удовольствием ,еще бросил смотреть ютуб (только с форума видосы) иногда смотрю и успешный успех но это уже редко.
Подписывался я на разных успешных людей ,но не мотивируют они особо ,например такие как Трансформатор,и т п. Для мня большую мотивацию дают люди которые в том деле которым я хочу заниматся зарабатываю 100-300 тыс.(Леха Попов один из таких)
Итог:1Инфы в инете много и если везде все смотреть ,то на свою жизнь времени не останется.
2 Щас для меня популярная сеть это форум х,партнерки,чаты в тг,этого более чем достаточно .