Екатерина (QUIXOTE_MK)
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Авитология 5.0
исправим)Ещё бы ссылочки подлиннее — в две буквы неудобно попадать =)
исправим)Ещё бы ссылочки подлиннее — в две буквы неудобно попадать =)
А что такое? В чем проблема?
Да как-то я немного "посыпалась" от всех движений.А что такое? В чем проблема?
Знакомо. Когда настраиваешься выложиться на короткой дистанции, а получается — надо марафон бежать. Да еще и мешают =)Да как-то я немного "посыпалась" от всех движений.
Нарисовала себе замок и думала, что войду туда с двух ног
А нет уж, нужно пройти через темный лес, набить шишек.
Очень много у меня, оказывается, страхов, которые мешают предпринять какие-то действия.
Да и окружение дизмаралит жёстко. Один человек только спасает, вовремя говорит правильные штуки, остальные не верят вообще.
Острая нехватка поддержки.
Вчера посидела - выписала всё то, что волнует, даже начала делать. Система должна заработать обратно.
Вот, вот.Знакомо. Когда настраиваешься выложиться на короткой дистанции, а получается — надо марафон бежать. Да еще и мешают =)
Ну, часто можно просто отфильтровать и игнорировать жеВот, вот.
Могли бы хотя бы в сторонку отойти тогда.
А то мозг вообще в шоке.
Как мне кажется, через это все проходят в той или иной степени. Выход один, на мой взгляд - тупо игнорировать и продолжать свой путь. По сути ведь это только слова, они же не мешают тебе делать. Эти слова физически не связывают тебя по рукам и ногам.Очень много у меня, оказывается, страхов, которые мешают предпринять какие-то действия.
Да и окружение дизмаралит жёстко. Один человек только спасает, вовремя говорит правильные штуки, остальные не верят вообще.
Спасибо большоеСамый необычный стиль ведения блога, который я встречал на форуме
И это очень здорово.
Как мне кажется, через это все проходят в той или иной степени. Выход один, на мой взгляд - тупо игнорировать и продолжать свой путь. По сути ведь это только слова, они же не мешают тебе делать. Эти слова физически не связывают тебя по рукам и ногам.
Да, это тяжело, но постепенно, с ростом результатов, все эти разговоры уйдут. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Успехов!![]()
Не за что, обращайся! Сам проходил через все этоСпасибо большое
Сейчас мне прям очень важно это слышать, это ценно![]()
Да все стартуют с малого, а потом, основываясь на пройденном пути сворачивают горы, если путь был тернистым) И конечно же не видят преградНе за что, обращайся! Сам проходил через все это
Можешь посмотреть в моем блоге, какие у меня были "результаты" первое время.
Спойлер - весьма плачевные)
Поздравляю!А кто у нас тут стал финалистом?