Екатерина (QUIXOTE_MK)
Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Авитология 5.0
исправим)Ещё бы ссылочки подлиннее — в две буквы неудобно попадать =)
исправим)Ещё бы ссылочки подлиннее — в две буквы неудобно попадать =)
А что такое? В чем проблема?
Да как-то я немного "посыпалась" от всех движений.А что такое? В чем проблема?
Знакомо. Когда настраиваешься выложиться на короткой дистанции, а получается — надо марафон бежать. Да еще и мешают =)Да как-то я немного "посыпалась" от всех движений.
Нарисовала себе замок и думала, что войду туда с двух ног
А нет уж, нужно пройти через темный лес, набить шишек.
Очень много у меня, оказывается, страхов, которые мешают предпринять какие-то действия.
Да и окружение дизмаралит жёстко. Один человек только спасает, вовремя говорит правильные штуки, остальные не верят вообще.
Острая нехватка поддержки.
Вчера посидела - выписала всё то, что волнует, даже начала делать. Система должна заработать обратно.
Вот, вот.Знакомо. Когда настраиваешься выложиться на короткой дистанции, а получается — надо марафон бежать. Да еще и мешают =)
Ну, часто можно просто отфильтровать и игнорировать жеВот, вот.
Могли бы хотя бы в сторонку отойти тогда.
А то мозг вообще в шоке.
Как мне кажется, через это все проходят в той или иной степени. Выход один, на мой взгляд - тупо игнорировать и продолжать свой путь. По сути ведь это только слова, они же не мешают тебе делать. Эти слова физически не связывают тебя по рукам и ногам.Очень много у меня, оказывается, страхов, которые мешают предпринять какие-то действия.
Да и окружение дизмаралит жёстко. Один человек только спасает, вовремя говорит правильные штуки, остальные не верят вообще.
Спасибо большоеСамый необычный стиль ведения блога, который я встречал на форуме
И это очень здорово.
Как мне кажется, через это все проходят в той или иной степени. Выход один, на мой взгляд - тупо игнорировать и продолжать свой путь. По сути ведь это только слова, они же не мешают тебе делать. Эти слова физически не связывают тебя по рукам и ногам.
Да, это тяжело, но постепенно, с ростом результатов, все эти разговоры уйдут. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Успехов!
Не за что, обращайся! Сам проходил через все этоСпасибо большое
Сейчас мне прям очень важно это слышать, это ценно
Да все стартуют с малого, а потом, основываясь на пройденном пути сворачивают горы, если путь был тернистым) И конечно же не видят преградНе за что, обращайся! Сам проходил через все это
Можешь посмотреть в моем блоге, какие у меня были "результаты" первое время.
Спойлер - весьма плачевные)
Поздравляю!А кто у нас тут стал финалистом?