• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Разгонный модуль – старт

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Sprin

96 часов в сутках 2
FXсoin
73
У меня 2 телефона:
1. Nokia 6300 - это чудо я не променяю ни на что.
2. Смартфон 90% времени валяется в другой комнате. В основном для 2FA использую. Раньше активно юзал, но пришел к выводу, что пустая трата времени и удалил большинство приложений.

На яндекс захожу по старинке ya.ru та самая поисковая строчка и ничего лишнего.

Александр Шиш

Партнерки 2.0
Avito-10 ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
FXсoin
1,154
В телефоне и так почти не залипаю, редкий случай полистаю ленту пару минут соц сетях. Время отнимала игра на телефоне удалил.

На ноуте в поисковике и так не читаю новости, иногда только с женой кино можем посмотреть.

Konrod

Стратегическое планирование
Оптовик
FXсoin
659
1. по телефону - не так давно установил себе приложение Chechky (андроид) - показывает сколько раз за день разблокировал телефон - с тех пор сильно сократил его использование.

2. по браузеру - отключил все. даже не думал раньше что так можно было)

evgeniy_

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 12
FXсoin
1,646
1) Разбил свой смартфон и пока не купил новый :biggrin: хожу со старым телефоном без интернета. Быстро заметил, что гораздо больше всего успеваю в течении рабочего дня. Раньше мог в любой момент посмотреть уведомление и залипнуть минут на 5(или 20)

2) Убрал яндекс.дзен и рекламу. И сразу как-будто голова стала легче

Scrambler

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
0
Я в телефон хожу только посмотреть время, ответить на входящий, прочитать СМС и Телегу.
А на ПК в браузере открывается на старте Speed Dial с рабочими сайтами. В ноуте тоже так-же давно.

1111.jpg

Хотя иногда и в танки не прочь погонять. )

Pavel Ilyin

Менеджер Авито 3
FXсoin
200
Всех с удачным началом!

Тут впервые))) Телефон уже давно использую для звонков и смс, лежит камнем, и дома и на работе, да и вариантов для меня нет, так как на Винде)))

Отказался от органайзеров, в начале марта сделал себе файл в экселе "Ежедневка" с подсчетом, в который заношу все дела (те, которые к делам можно отнести) пока приноравливаюсь, но сделал для себя показательные штуки, что бы понимать, что время потраченное на "именно дела, приближающие к целям" тратится все больше и больше. Загрузка до 8 часов на дела - красное, с 8 до 10 желтое, с 10 и дальше - зеленое))) Пока с этим не очень, но поэтому и в движе.
Screenshot_1.jpg

Ленты в VK только профильные, тематические, (интернет-маркетинг, партнерки, smm и т.д.), соцсети все таки источник трафика для меня. Большие статьи кладу в закладки Raindrop.io(сделана группа в закладках "На пятницу", в пятницу и разбираю, помимо этого еще сбор информации на Feedly, лента с подпиской только на выбранное, ее тоже в пятницу разбираю, такой день чтива получается). Телевизор, прессу, дзен не использую, раз в неделю на рбк смотрю что в стране и в мире, хотя видимо и от этого тоже отказаться нужно, информационный фон вокруг и так перенасыщен, обычно с круглыми глазами кто-нибудь что-нибудь сообщает ужасающее))). Все вроде бы и не плохо, но потенциал есть огромный.

Straik99

Member
FXсoin
0
Давно практикую это дело, но с переменным успехом. Например по сносил к чертям все игры, отписался от всех пабликов в ВК, взял за правило "никакого ютуба до вск (в вск 1 час)"

Олег247

Менеджер Авито 2
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Схематоз
АВИТО 14 СТАРТ
АВИТО 15 СТАРТ
Авитология 6.0
Авито 16 – Старт
FXсoin
1,469
ПК: Давно пользуюсь браузером от Яндекса. Дзен отключён давно, он мешает. Из отвлекающих только вкладка ютуба, ибо он - мой учитель по ремонту авто и сварному делу)). Игры поудалял пару дней назад, оставил одну, интересно, будет ли отвлекать)).

Телефон: почистил социальные сети (испытал кратковременный приступ боли:biggrin:). Из жрущих время остался только ВК, в основном, слушаю там музыку, но подписки почистил изрядно, но есть ещё от чего отказаться))). Режим монохромной аномалии отсутствует в моей модели телефона (знаю, где искать, нет его)

Kamill

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-6 ЭКОНОМ
Avito-7 ЭКОНОМ
Avito-8 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
3,344
Перевёл телефон в серые оттенки - и жизнь заиграла новыми красками! Реально даже если телефон лежит вверх дисплеем, то уже даже не тянешься к нему, чтобы увидеть - от кого сообщение. Ну и попробовал по второму видосу убрать его на тумбочку, подальне от стола.
Дзен давно уже отключил, поскольку начал замечать, что открываешь 20 "интересных" вкладок в браузере, а читать забываешь/забиваешь.
Моя самая главная проблема - перестать открывать много вкладок! Потому как откроешь почту, письмо по работу, гугл док, ютуб с нужным роликом, видос по спорту, который "обязательно посмотришь потом" и - вуаля, 100 вкладок уже висит в браузере! Это сродни болезни, только как её победить - ума не приложу)

Leadica (Сергей М.)

МаркетПлейсы 1
Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Инстаграм 1.0
Оптовик
ВКонтакте и товарка
Стратегия 2022
FXсoin
518
Яндекс настроил.
Смартфон настроил (спасибо Xander).
О цифровом аутизме задумывался давно. В соц.сетях не сидел, в принципе, никогда. Только на Пикабу. И по долгу каждый день! Буду бороться с этой напастью.
Надо ещё настроить все уведомления на смартфоне, чтобы каждая собака не пиликала, а только нужные.

Алексей Куннов

Avito-10 ЭКОНОМ
Трафик Чужими Руками
FXсoin
352
поймал себя на мысли что давно не слежу за новостями, телевизор не смотрю, погодой не интересуюсь, в соцсетях не залипаю, зато на ютубе львиную долю времени провожу. Зачастую просмотр видео сопровождает работу, в результате качество восприятия и скорость выполнения сильно страдают. Вот моя зона роста! Хотя ранее уже почистил подписки и резко сократил информационный негатив, теперь нужно свести к минимуму просмотр ютуба, думаю до 4-х часов в неделю, преимущественно во время поездок за рулем.

Galinka_m

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Яндекс директ 2
FXсoin
867
1. Монохромный режим установила. Не привычно, однако. В соцсетях и мессенджерах - ооочень много времени провожу, но в основном из-за просмотра текстовой информации и переписки в чатах. В Вайбер и Вацап - не видно прочтено сообщение получателем или нет (хотя со временем привыкну и буду меньше дергаться).
2. На домашнем и рабочих компах яндекс настроила. Браузер у меня Firefox с включенным Adblock Plus - давно -так намного меньше рекламы.
3. Во время работы телефон всегда на беззвучном, но это не мешает "только зайти посмотреть" - в мессенджеры и ВК - вдруг кто что написал "важное" (хотя по факту - пусть звонят, кому надо). Из игр на телефоне только Судоку, но и ту давно не включаю. А от просмотра телевизора я уже несколько лет отказалась ))
4. Вот как бы еще приучить себя теперь не "залипать" в ВК с компьютера?

@irina_tropa

Партнерки 2.0
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авито 16 – Старт
FXсoin
14,208
...мне ещё очень понравилась функция отключение новостей в вк - я была счастлива)))
Теперь в новостной ленте лишь пара пабликов.

эдуард

Партнерки 2022
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Балийский интенсив
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
АВИТО 12
FXсoin
504
Не знал что от телефона человек тупеет и сколько вреда от него.

1.Настройки-Система-для разработчиков-Имитировать аномалию ,отключил телефон на ночь
2.перевел поисковую систему яндекс на гугл ,браузер у меня хром.

Screenshot_13.png

Саян

Партнерки 2022
Дорвеи 2017
Фундамент 2018
8 марта
FXсoin
230
Ещё очень полезно вырубить все уведомления.
Состояние потока или дефолт режим по Курпатову требует полчаса только на вход, поэтому все отвлекающие факторы и мелочи нужно ликвидировать. Знакомый это состояние называет фазой трупа, ты умер для всех и тебя нет))))

Kamru

МаркетПлейсы 1
Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Стратегия 2022
Яндекс 3
FXсoin
1,152
Эффективнее сделать такие условия, внутри которых ты будешь хотеть делать то, что тебе на самом деле приносит пользу, а все остальное само со временем уйдет в сторону.
А для этого в начале нужно создать пустоту в той сфере жизни, которая вытягивала из тебя всю энергию до этого момента.

Смартфон и ПК практически только по делам, настройки на них есть давно в плане временного фрейма по яркости 19:00 и по звукам отключается после 21:00

А так вот думаю, а что меня отвлекает больше всего? За новостями не слежу, если что-то серьезное произойдет, понял, что об этом точно услышу на улице или от знакомых, телевизоры все вывез к родителям 2,5 года назад еще. Дзены и прочее отключены давно. В соц сети заглядываю раз в три дня на 5-10 мин. Есть грешок за ютубчиком, но по факту по интересующим вопросам, ну или когда апатия ко всему, просто залипну на несколько часов прилягу и поехали, насрать на все. Но тоже все такое интересное полезное для кругозора не в свою тему, про космос, про физику людей интересных и в таком духе, а да иногда и тик-ток на полчаса хватает, посмотреть тупости всякие когда совсем хреново))

И вот читал я сегодня все это, что Джон написал, и вроде все не по моему диагнозу и проблемам, а зацепили мысли наверное эти строки "..нужно создать пустоту в той сфере жизни, которая вытягивала из тебя всю энергию до этого момента."
Подумал над этим, и понял, что большую часть энергии у меня вытягивает по сути работа. На остальное, на семью, себя, развлечения, отдых, увлечения, общение остается совсем немного. Вроде ты про это знаешь, помнишь и периодически задаешься этим вопросом, но быстро забываешь, этот момент откладывается на чуть позже. Как то так.
Наверное по этому я пришел сюда за заправкой)

P.S. Почему-то захотелось дописать историю из личной жизни.
Как-то по молодости меня арестовали на 7 суток (2007год, ничего критичного), но это случилось неожиданно, я не предполагал и не знал, что могу попасть в такую ситуацию. Сутки не спал в увд, потом суд, и потом отправили на 6 дней в какие-то места для временного содержания. 7 суток - вроде это немного, даже сейчас мне кажется, почему я тогда так на это реагировал. Но там была хорошая "заправка" мозгов. Без всех отвлекающих факторов, соц сетей и прочего, общения и прочих моментов, ты к этому до этого просто не готовился и не ожидал, ехал к девушке с хорошим настроением например). За эти дни я осознал, что такое свобода. Я не представляю, что происходит у людей в тех местах, которые вынуждены находиться на бОльшие сроки. Но мысли приходили за это время о том, что если прикинуть, что
ты находишься там надолго гипотетически, это печаль. И в такой гипотетической ситуации понимаешь, насколько ценна свобода и какие возможности у каждого из нас есть!
И да, после этого у меня был заряд мотивации надолго. Для мотивации нужны всегда новые курсы, мысли, цели и горизонты... Поэтому я здесь

iCleverStyle

Active Member
FXсoin
0
ДЗ сделал. )))
1. iPhone в монохроме, радует возможность быстро вернуться в цвет и обратно. Не сразу нашел нужные настройки, но обнаружил строку поиска в настройках и всё нашлось.

2. У меня в настройках браузера "Ранее открытые вкладки", поэтому проблемы с доп. инфой стартовой Яндекса не было. Указанными настроками не чистится блок новостей. Поэтому рекомендую использовать ya.ru вместо yandex.ru

В ВК бывает залипаю, уже чистил ленту, но пора снова, уже засорилась. Нашел для себя хороший лайфхак: в разделе новости ВК можно добавлять вкладки, по сути подборки. Создал тематические и добавил туда группы на которые подписан. После этого от всех отписался. В результате: основная лента пуста. В подборках разложено по полочкам и выдается в хронологическом порядке без всяких умных лент.

Pavel Ilin

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
545
Вообще не залипаю ни в новостных лентах ни в дзене, давно отсек всех кроме нескольких мощных людей в ВК, у меня в ленте появляются только записи Джона22, Верютина, Хирковского, Кадырова Тимура, да Сила Рекламы, больше ничего там не появляется, поэтому если и залажу в ленту, то ток за полезным.

Вот где я могу залипнуть, дак это когда дети мультики смотрят, либо жена какой нить сериал по телику, вот с этим как бороться ХЗ, надо как то себя одергивать что ли.

PS Сделал монохромный режим, и реально к компу как то потеплее сразу стали чувства=))))

Ром

Новичок
Менеджер Авито 3
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,142
Нулевое задание
Время просмотрено,мдаа зависимость есть от соц.сетей(будем работать)
Видео просмотрено ( оочень полезная инфа,есть над чем подумать)
С телефоном операцию провернул(так и оставлю "оттенок серого") отправил бы скрин да видел,что он не покажет этот оттенок.
Задание номер 1
Разобрался у меня это кнопка "home" - 3 раза подряд
Задание номер 2
В основном пользуюсь "google" (там нет рекламы только поисковая строка и последние вкладки)
Но и врать не буду бывает на "Яндекс" залитаю , поэтому там убрал.Но все равно до конца не чистится

P.S рад тут оказаться.Я новичок. До понедельника( хотяяяя уже понедельник:) )

Вложения

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху