Привет, а давно меня не было тут.
Как быстро идет время...
Что произошло за этот период, пока я
не писал в блог
письма.
- Я продолжаю заниматься съемкой и монтажем.
- Снял и смонтировал клип для местного певца с которым сотрудничаем -
https://vk.com/video-2000984636_144984636
- Получил соц контракт для закупа света для съемок и более современного пк (Успел урвать оперативную память ddr5 2x32gb 5200 mhz за 21700р, через неделю после покупки она стала стоить 36000, сейчас она стоит 97000.....)
- Принимаю заказы на монтаж через ВК группу которую переделал под новое направление из группы с товаркой, в данный момент делаю забавный фильм из фотографий как в 2005 годах.
- Вышел на блогера KusKus Racing, прошел отбор пока что на нарезчика забавных моментов со стримов, сейчас нужно сдать первый ролик до 3.01.26. Но тут главное попасть в волну этой движухи и давать результат и дальше все будет!
- Фитнес студии продолжают работать в штатном режиме, но клиентов убавилось, но не только у нас, у других клубов по городу наблюдается та же ситуация, как и у бъюти мастеров, видимо совсем все плохо в стране с доходом у обычных граждан.
- Запускаем проект с танцами, выделили 1 групповой зал под это направление, надеемся на хороший результат, так как сейчас у нас в городе все женщины с ума сошли по танцам.
Итог.
Год заканчиваю без
пикапа, но пришло осознание и внутреннее понимание, чем хочется заниматься помимо фитнесов, это как раз создавать и творить, товарка шла у меня через силу, а съемка и монтаж идут легко, надеюсь это приведет меня куда нужно!
P.S.
Залетел на обучение по генерации ИИ дизайна и видео, в одну из ведущих школ по этому направлению к Егору Кузьмину.
Так что помимо монтажа роликов, будем генерировать качественные видео с сохранением лица или товара!