• Гость, Хорошего тебе дня!

БИ 2025 Путь к пикапу или от 0 до 3.5 млн без понтов!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

IlyaSH

Бизнес Империя 2025
Avito-8 ЭКОНОМ
Оптовик
МаркетПлейсы 3
Новые Деньги
FXсoin
2,098
Звучит хорошо!

Главное чтобы ты это начал монетезировать как можно быстрее, а не просто в стол видео делал...
Тема хорошая и нужная, да и на форуме много кому видео нужно и будет нужно.
Так вот, я уже начал продумывать выход на доход. Сейчас, параллельно с обучением, начинаю собрать портфолио, чтобы монетизировать навык, пока что на коротких роликах.

IlyaSH

Бизнес Империя 2025
Avito-8 ЭКОНОМ
Оптовик
МаркетПлейсы 3
Новые Деньги
FXсoin
2,098
Я это сделал!

Не закончил еще обучение, но жене на глаза попалась история, от местного музыканта, который написал, что ищет того, кто будет режиссировать и снимать для него короткие видео. Я не долго думая просто ему написал, цитирую - "Я тот кого ты ищешь!", дальше пошел диалог, сейчас приехал со встречи с ним и мы договорились поснимать первые видео которые сейчас находятся в трендах, просто копируем ролики и смотрим, как они будут заходить!

Когда ехал со встречи, поймал тот вайб и кайф от предвкушения этого движа, когда я работал с блогерами Команда А и Афоня ТВ в 2018 году, когда я жил в Москве. Все таки мне больше по душе какие то творческие движения, так как проанализировал ощущения с продажами товара и работой на авито, то у меня не было таких позитивных эмоций, я усидчивый, умею и могу делать монотонную работу, но все же не было такого удовольствия от выкладки объявлений на авито и продаж товара, а когда сижу за монтажом ролика, забываю про время и когда вижу итоговый результат который я сотворил, то получаю максимальное удовлетворение!

Следующий шаг продолжить обучение и монетизировать свои навыки, и время!

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
48,927
видео монтаж очень крутая ниша. и продавать её надо примерно так же как услуги авито менеджера или яндекс с сайтами. а инфы по этому полно + соц. капитал.

Видеомонтаж и съемка - это топчик.

Последние сообщения

Сверху