• Гость, Хорошего тебе дня!

БИ 2025 Путь к пикапу или от 0 до 3.5 млн без понтов!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

IlyaSH

Бизнес Империя 2025
Avito-8 ЭКОНОМ
Оптовик
МаркетПлейсы 3
Новые Деньги
FXсoin
2,175
Звучит хорошо!

Главное чтобы ты это начал монетезировать как можно быстрее, а не просто в стол видео делал...
Тема хорошая и нужная, да и на форуме много кому видео нужно и будет нужно.
Так вот, я уже начал продумывать выход на доход. Сейчас, параллельно с обучением, начинаю собрать портфолио, чтобы монетизировать навык, пока что на коротких роликах.

IlyaSH

Бизнес Империя 2025
Avito-8 ЭКОНОМ
Оптовик
МаркетПлейсы 3
Новые Деньги
FXсoin
2,175
Я это сделал!

Не закончил еще обучение, но жене на глаза попалась история, от местного музыканта, который написал, что ищет того, кто будет режиссировать и снимать для него короткие видео. Я не долго думая просто ему написал, цитирую - "Я тот кого ты ищешь!", дальше пошел диалог, сейчас приехал со встречи с ним и мы договорились поснимать первые видео которые сейчас находятся в трендах, просто копируем ролики и смотрим, как они будут заходить!

Когда ехал со встречи, поймал тот вайб и кайф от предвкушения этого движа, когда я работал с блогерами Команда А и Афоня ТВ в 2018 году, когда я жил в Москве. Все таки мне больше по душе какие то творческие движения, так как проанализировал ощущения с продажами товара и работой на авито, то у меня не было таких позитивных эмоций, я усидчивый, умею и могу делать монотонную работу, но все же не было такого удовольствия от выкладки объявлений на авито и продаж товара, а когда сижу за монтажом ролика, забываю про время и когда вижу итоговый результат который я сотворил, то получаю максимальное удовлетворение!

Следующий шаг продолжить обучение и монетизировать свои навыки, и время!

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
49,150
видео монтаж очень крутая ниша. и продавать её надо примерно так же как услуги авито менеджера или яндекс с сайтами. а инфы по этому полно + соц. капитал.

Видеомонтаж и съемка - это топчик.

IlyaSH

Бизнес Империя 2025
Avito-8 ЭКОНОМ
Оптовик
МаркетПлейсы 3
Новые Деньги
FXсoin
2,175
Сентябрь прое**н

И да, это факт, но не так грубо конечно, весь сентябрь пришлось отдать на лечение и восстановление детей, но такова жизнь, что всегда нужно жертвовать чем то, ради чего то и дети для меня в приоритете!

Но и не все так печально в плане продвижения в монтаже, обучился новым фишкам, пока лежал в больнице со старшей дочерью, снял несколько видео для освоения фишек и навыка, всегда можно искать причину или просто делать!
Мой клиент с которым я вел переговоры и ездил на встречу дождался меня и я снял ему ролики на 3 тизера к трекам, уже 1 готовый ролик отдал, ему все понравилось и уже можно любоваться произведением на его страницах - https://vk.com/clip-84018591_456239445

Есть куда расти, есть косяки в работе, можно было взять несколько разных планов, чтобы сделать еще более динамичным ролик, но все еще впереди! Старт дан, самое сложное "Начать" позади, теперь двигаемся вперед.

P.S.
Если кому нужен монтаж, обращайтесь, сделаю хороший и динамичный ролик!

До старта партнерок осталось...

Последние сообщения

Сверху