БИ 2026 ПУТЬ К 10 ИСТОЧНИКАМ ДОХОДА

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
IMG_2483.jpegIMG_2484.jpeg

Забрал еще прибыль с опционов.

223+230+579=1 032 usdt
Итого меньше чем за месяц доходность 1032/10000*100=10,32 %

Что по текущему курсу 1032*80=82 560 рублей

Кто хочется научиться также, пишите мне в личку - https://t.me/halyaev
У вас времени до конца января)

Посмотреть вложение 81279Посмотреть вложение 81280

Забрал еще прибыль с опционов.

223+230+579=1 032 usdt
Итого меньше чем за месяц доходность 1032/10000*100=10,32 %

Что по текущему курсу 1032*80=82 560 рублей

Кто хочется научиться также, пишите мне в личку - https://t.me/halyaev
У вас времени до конца января)

Всё интересно, но ни фига не понятно.

IMG_2486.png

Большое преимущество опционов заключается в возможности строить подобные конструкции.

Расшифровываю график для тех, кто далек от опционов.
На графике показана моя потенциальная прибыль в зависимости от цены за эфир.
Я в плюсе от 0 до 5105 за эфир.
Если цена за эфир останется до 3800, то моя прибыль составит только 18 долларов.
Максимальная прибыль же составит 2018 долларов, если цена будет выше 3900.
Моя задача - поймать цену в том моменте, когда прибыль будет максимальна.

Я не предсказываю, куда пойдет цена
Рано или поздно она уйдет в сторону максимальной прибыли.
Главное - не пропустить этот момент.

Есть ли риски в опционах?

Конечно есть. Как вы видите на графике, мой убыток начинается на 5105.
Соответственно, если цена уйдет выше 5105, то я начну минусить.

Можно ли получить ликвидацию и потерю депозита?
Можно. Если цена за эфир улетит на 10000 за эфир, то вероятнее всего меня ликвиднет. Но пропустить такое движение на мой взгляд достаточно сложно.

Хотите также? Пишите в личку - https://t.me/halyaev

IMG_2515.jpegIMG_2516.jpeg

Еще 611 usdt за 8 дней

Депозит был уже 20000 usdt.

611/20000*100=3,055% за 8 дней

(по курсу 77 это 611*77=47 047 рублей)

Эх… если бы курс доллара подрос, было бы приятнее.

Я, наверное, мог бы всем рассказывать, что знал, куда пойдет рынок.

Но я ничего не знал, просто опционы позволяют быть в позиции и на рост, и на падение одновременно. И я это использую)

IMG_2567.jpegIMG_2572.jpegIMG_2571.jpegIMG_2566.jpeg IMG_2576.png
У вас есть знакомые, у кого торговый объем 300 млн рублей в месяц?

Если не было, то теперь есть))))))

Крипта последние дни летит вниз, в связи с этим мне пришлось активно торговать.
Вчера дали мне вип уровень на Bybit. Зашел посмотреть за что.

А там пишут, что я наторговал на 1,9 млн долларов на опционах и на 2,2 млн на фьючах.
Итого общий объем торговли 4,1 млн долларов. Четвертый скрин.
Что по текущем курсу 315 млн рублей

При этом 96% сделок закрыто в плюс. Пятый скрин.

IMG_2603.jpeg

Биткоин от своих максимумов падал на 52%, а за последнюю неделю на 25%
Эфир от максимумов упал на 65%, а за последнюю неделю на 27%
Страшно?)

Сейчас неплохое время, чтобы сделать ребалансировку!

Можем ли мы сходить ниже?
Да, можем.

Но и сейчас цена неплохая чтобы привести активы к целевым показателям
Если пойдем ниже, то хорошие уровни(зоны) для покупки BTC:

52-55

47-49

Ну и следующая покупка на 30 ( при негативном сценарии). Но это маловероятно.

Сейчас наиболее вероятно, что ниже 47-49 не пойдем.
Но напоминаю, что будущего никто не знает и не может предсказать.
Поэтому в своей стратегии учитывайте и тот вариант, что все пойдет не по плану.

Если вам нужны более детальные разборы и объяснения, то заходите в Криптоботов (для этого пишите мне - https://t.me/Halyaev )
В чате я расписываю подробнее все ключевые моменты.

Помимо этого сейчас отличное время для запуска ботов. Волатильность хорошая.

IMG_2675.png

Пока одни думают, ждут лучшего момента и откладывают на потом, другие делают и получают результат!

Если ты тоже хочешь результат, то я помогу тебе его получить, пиши мне - https://t.me/Halyaev

Тем более сейчас отличное время для старта. Объясняю почему.

При работе с ботами есть несколько стратегий для разный рыночных условий.
Важно вовремя перестроиться с одной стратегии на другую.

Если этого не сделаешь, то это не критично, просто меньше заработаешь, но заработаешь в любом случае.

Иногда этот момент, когда пора менять стратегию, поймать сложно.

Но прелесть текущей ситуации в том, что если начинать сейчас, то ловить этот момент не придется достаточно долгое время.
Максимально простое время для старта и получения хорошего результата.

IMG_3151.jpegIMG_3152.jpegIMG_3154.jpeg

Еще несколько сделок закрыл в плюс.

А в чате опционов дублирую, что делаю.

Решил создать сообщество вк на случай, если с телегой все будет совсем грустно. Плюс заодно буду тестировать, что там с охватами)
Подпишитесь, буду признателен - https://vk.com/halyaev_invest

IMG_3340.jpegIMG_3341.jpeg

Трамп, Иран и биткоин. Пока все гадают, я зарабатываю.

7 апреля весь крипторынок завис в ожидании. Трамп поставил Ирану ультиматум. Открыть Ормузский пролив или получить удары по инфраструктуре.

В разных чатах было много споров. Покупать или шортить?
Я не спорил, я построил опционную конструкцию, которая готова, как к росту, так и к падению.

Трамп объявил двухнедельное перемирие с Ираном, биткоин улетел на 72000, я забрал прибыль.

Это не везение. Это понимание того, как работает волатильность и опционы в крипте.

Пока новости по войне США и Ирана продолжают двигать рынок, такие ситуации будут повторяться. И каждый раз люди без системы будут пытаться угадывать, а люди с инструментами - зарабатывать.

А вам хочется угадывать или зарабатывать?

кругом одни тейки, а где стопы? )

кругом одни тейки, а где стопы? )
Все просто
Я без стопов работаю)

А тем, кто пытается мне доказать, что стопы нужны, я предлагаю изучить теорию вероятности и разобраться, почему при торговле со стопами у вас будет отрицательное матожидание. Работая на фьючах со стопами и плечами, больше 90% трейдеров сливают депозиты. Поэтому я сильно против стопов.

Секрет заработка на рынке прост - фиксировать прибыль и не фиксировать убыток. Поэтому я торгую с помощью криптоботов и опционов, при этом не стараясь угадать, куда пойдет цена.

Криптоботы настроены так, чтобы фиксировать сделки только в плюс. В этой стратегии важна волатильность рынка, а не направление. Именно поэтому я торгую криптой) И важны не только настройки самого бота, но и грамотное распределение капитала.

С опционами все еще интереснее.
Напоминаю, что каким бы ни был надежным ваш прогноз, из любой точки цена может пойти в три направления. Наверх, вбок и вниз. В случае спота или фьючерсов мы можем отработать только 1 направление - наверх (лонг) или вниз (шорт). Опционы позволяют одновременно отрабатывать сразу два направления из трех. И я строю такие конструкции, чтобы быть в плюсе сразу в двух направлениях. Если же рынок все таки идет против меня, то я перестраиваю конструкцию таким образом, чтобы не фиксировать убыток, а переждать это движение и дождаться, когда можно будет закрыть конструкцию с прибылью)

Но это тоже не кнопка бабло.
Важно правильно управлять рисками.

я ничего не пытался тебе доказать, я просто поинтересовался где твои стопы)

мат ожидание формируется на основании твоего отношения риска к прибыли, а не от того что торговля идет со стопами.

Секрет заработка на рынке прост - фиксировать прибыль и не фиксировать убыток.
тут улыбнулся, логично конечно)

Я без стопов работаю)
подытожим, те ты хочешь сказать, что твой винрейт составляет 100%?

или без стопов имеется в виду, что ты их просто не ставишь?
Объясни)

подытожим, те ты хочешь сказать, что твой винрейт составляет 100%?
В криптоботах 100% прибыльных сделок. Они не настроены продавать в минус, только в плюс. Стопов нет.

или без стопов имеется в виду, что ты их просто не ставишь?
В опционах стопы не нужны. Идет перестройка конструкции. Там, где обычно трейдерам приходится фиксировать убыток, я переделываю конструкцию, чтобы вывести ее в итоге в плюс. К сожалению, это возможно не в 100% случаев. Делал моделирование этой стратегии (веб проводил на обучении и показывал) с октября 2021 по октябрь 2025. Если бы мы начали прямо перед падением в предыдущем цикле, то какие бы результаты мы получили. За 4 года только один месяц дал убыток, все остальные были в плюс.

oJLn6J4ZWY4RyUCDwjm5GBaVkP_73h7NUxIo06goQk8zsg2yfIvgjJtppDlWkBT5RCqJC-FEd3kHImZuN0VHZsd7 (1).jpg

IMG_3633.jpegIMG_3631.jpeg

Зафиксировал еще несколько позиций.

Сейчас тестирую еще одну стратегию в опционах. В теории все выглядит хорошо. Посмотрим, что покажет практика.

Есть мысли попробовать еще рф рынок опционов.

IMG_3780.jpeg

Чем сейчас занимаюсь?

Пытаюсь собрать своего бота, потому что готового решения под мою задачу я не нашёл. Встроенные боты и сторонние сервисы по API к Bybit, что я видел, в основном заточены под изолированную или кросс-маржу.
А мне для связки опционов и фьючерсов нужна маржа портфеля: чтобы позиции перекрывали друг друга по риску. Из-за этого пришлось пилить все самостоятельно.

Дизайн из 2007 Н зато внутри именно тот функционал, что нужен мне. И я могу его править, как потребуется)

Сейчас бот уже тестируется на небольших суммах. Посмотрим, как он себя покажет в бою.

В перспективе хочется довести идею до нормальной автоматизации фьючерсов, прикрытых опционами, через одно окошко, еще и желательно в телеге, чтобы я смог управлять всем удаленно.

Сейчас всё крутится локально на моём компе. Дальше, если выстрелит по стабильности и смыслу, можно будет подумать про сервер и доступ для других.

Сейчас задача - сделать удобно и надёжно для себя.

IMG_3803.jpeg
IMG_3804.png
IMG_3805.jpeg

Продолжаю наращивать автоматизацию. Не только крипта.
На Bybit запустил несколько своих новых ботов. Тестирую уже несколько дней, первые сделки прошли. Все работает отлично.

Параллельно сделал то же самое для российского фондового рынка через Тинькофф. Та же логика, что у криптоботов: спот, без плечей, бот сам выставляет заявки и закрывает их. Сейчас гоняю на Газпроме - первые сделки уже есть, на втором скрине видно, как это выглядит в терминале.

В работе сейчас шесть ботов (на третьем скрине - сводка): четыре на крипте в Bybit, два в Тиньке.

Зачем вообще лезу в акции РФ, если крипто-боты уже работают? Часть капитала держу в рублях и в «скучных» бумагах. Хочу, чтобы и там деньги крутились по правилам, а не лежали мёртвым грузом.

Вопрос к вам: кому интересен такой же бот, только под российский рынок - спотовый аналог крипто-ботов, без суток у монитора? Напишите в комментариях или в личку. Если отклик нормальный - буду думать, как адаптировать ботов для вас.

Последние сообщения

Назад
Сверху