• Гость, Хорошего тебе дня!

Побег с работы. Nvbabakin

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

nvbabakin

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – "профи"
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Офис в моем понимании, что офлайн мало кто зайдет случайно, а шоу-рум подразумевает что то типо магазина, то есть условно его видно с улицы. Или я ошибаюсь?
С улицы меня не видно, а вот если зайти в здание, то сразу у входа и я сижу. Но тут пешеходный трафик не большой . На первом этаже несколько магазинчиков автозапчастей и я. Так что левых зевак не ходит

John

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
5,592
Офис в моем понимании, что офлайн мало кто зайдет случайно, а шоу-рум подразумевает что то типо магазина, то есть условно его видно с улицы. Или я ошибаюсь?
Show Room - комната показов. Если не дословно перевести, а максимально привычными словам. То это помещение, в котором просто тупо можно прийти и товар посмотреть. Противоположность по смыслу квартире или встрече на улице. Кто кричит во всех своих объявления про шоу-рум, они имеют в виду то, что это не квартира и не улица. А можно прийти и посмотреть.

То есть я в этом понятии к проходимости вообще никакой привязки не вижу. Кто-то так..

А по поводу "бояться". Если продолжить чуть дальше эту мысль и подумать над тем, чего и зачем бояться, то как-то окажется что то чего стоит бояться, оно не достойно того, чтобы этого хоть мало мальски бояться.

Ну снимаешь ты помещение и продашь налоговому инспектору казан за 3 000. Штраф 1,5 тыс рублей вроде (могу ошибаться). Этого стоит бояться? По-моему нет. Крупная ответственность на крупных объемах. Он же не будет ходить покупать у тебя товар на сотни тысяч рублей, чтобы доказать оборот на сотни тысяч рублей. А то что ты давно и много продаешь - это он как докажет? Никак.

Это конечно если не торговать всякой дичью типа шуриков подделок. И то там особо бояться нечего. Не посадят) А остальное мелочи.

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Отличное соседство, кстати. Можно и партнёрство замутить.
Да много мыслей по поводу соседства. Меня пока радует, что люди заходят за запчастями и засматриваются на Наборы Инструментов. Причём, когда на авито все жалуются что дорого продаю - в офф-лайн трафике все говорят что цена адекватная

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Show Room - комната показов. Если не дословно перевести, а максимально привычными словам. То это помещение, в котором просто тупо можно прийти и товар посмотреть. Противоположность по смыслу квартире или встрече на улице. Кто кричит во всех своих объявления про шоу-рум, они имеют в виду то, что это не квартира и не улица. А можно прийти и посмотреть.

То есть я в этом понятии к проходимости вообще никакой привязки не вижу. Кто-то так..

А по поводу "бояться". Если продолжить чуть дальше эту мысль и подумать над тем, чего и зачем бояться, то как-то окажется что то чего стоит бояться, оно не достойно того, чтобы этого хоть мало мальски бояться.

Ну снимаешь ты помещение и продашь налоговому инспектору казан за 3 000. Штраф 1,5 тыс рублей вроде (могу ошибаться). Этого стоит бояться? По-моему нет. Крупная ответственность на крупных объемах. Он же не будет ходить покупать у тебя товар на сотни тысяч рублей, чтобы доказать оборот на сотни тысяч рублей. А то что ты давно и много продаешь - это он как докажет? Никак.

Это конечно если не торговать всякой дичью типа шуриков подделок. И то там особо бояться нечего. Не посадят) А остальное мелочи.
Да и в принципе если чего-то бояться - с места тогда вообще не сдвинешься. Предпринимательство - это в первую очередь умение принимать решения вопреки страхов.
А шоурум я открывал по двум причинам - я живу в пригороде и клиентам не всегда удобно ехать ко мне домой, и второе - в нашей провинции люди не привыкли к дистанционным покупкам и многим просто необходимо самим приехать и пощупать товар. Сейчас по прошествии месяца думаю это было правильным решением с арендой

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360
Да много мыслей по поводу соседства. Меня пока радует, что люди заходят за запчастями и засматриваются на Наборы Инструментов. Причём, когда на авито все жалуются что дорого продаю - в офф-лайн трафике все говорят что цена адекватная
Продавай дорого. Это доблесть для настоящего барыги :bb:

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Продавай дорого. Это доблесть для настоящего барыги :bb:
Так и не понял в каком ключе это было написано, но "барыга" мне как-то не нравится. Веет от этого слова 90-ми.
И чем-то таким негативным, от чего мне стыдно должно быть) А мне нифига не стыдно за свою деятельность т.к. в ней пользы больше чем вреда.

Вчера устроил себе "выходной". Хотел семью выгулять в парке. Повез их и заодно думаю доставку закину клиенту.
В итоге в парк не попали, сводили зато ребенка на игровые автоматы, потом на батуты, потом в веревочный парк, после на скалодром,
потом посидели в кафе и уставшие, но довольные вернулись домой. Я после этого еще успел скататься на пару доставок вечером.

Все воскресенье ловил себя на мысли, что мне выходной не нужен. Чувствовал себя не в своей тарелке.
Забавно то, что последние 8 месяцев я вообще не хотел ходить на работу, а тут прям рвусь, не устаю и в целом прекрасно себя чувствую.

Еще сегодня нашел фитнес клуб за 4000 в год на дневные посещения. Хочу взять, но блин пока лень ходить. Но ходить надо т.к. живот начинает расти ибо с прошлого августа подзабил на это дело.

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360
Так и не понял в каком ключе это было написано, но "барыга" мне как-то не нравится. Веет от этого слова 90-ми.
И чем-то таким негативным, от чего мне стыдно должно быть) А мне нифига не стыдно за свою деятельность т.к. в ней пользы больше чем вреда.
А ты точно Авито 9 проходил? ) Там в каком-то вебинаре было про "барыгу" и негатив как раз ) Барыга — это круто )

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
So, пора бы и отчетик за март запостить.
Это был эмоционально трудный месяц.
С 1-4 число были продажи, а потом как рубануло и с 4-15 было все плохо с продажами.
В этот период я на панике долбил все источники трафика.
Я их пинал, грыз, тыкал палкой, орал на них и видимо это принесло свои плоды во второй половине месяца.

Март мне подарил рекорд по обороту и прибыли. План выполнен на 200,84% .
Результаты рекордного декабря по сравнению с мартом просто смешны.
Греет душу то, что многие жалуются на застой в этом месяце.
Очень надеюсь что и у меня это был застой и Апрель будет еще лучше, а то что происходило раньше - то были вообще не продажи.

Собственно как я ставлю план продаж на месяц и какие цифры подсчитываю.
План идет с постоянным увеличением. Отслеживаю прибыль, то-есть Весь оборот за месяц - расходы на аренду- расходы на рекламу - расходы на товарку.
Не вычитаю сумму закупа и то, что потрачено на свои нужды.
И хоть результаты для меня просто поразительные, вся прибыль реинвестируется обратно в товарку, поэтому пока ничего не откладываю.
8794

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
So, пора бы и отчетик за март запостить.
Это был эмоционально трудный месяц.
С 1-4 число были продажи, а потом как рубануло и с 4-15 было все плохо с продажами.
В этот период я на панике долбил все источники трафика.
Я их пинал, грыз, тыкал палкой, орал на них и видимо это принесло свои плоды во второй половине месяца.

Март мне подарил рекорд по обороту и прибыли. План выполнен на 200,84% .
Результаты рекордного декабря по сравнению с мартом просто смешны.
Греет душу то, что многие жалуются на застой в этом месяце.
Очень надеюсь что и у меня это был застой и Апрель будет еще лучше, а то что происходило раньше - то были вообще не продажи.

Собственно как я ставлю план продаж на месяц и какие цифры подсчитываю.
План идет с постоянным увеличением. Отслеживаю прибыль, то-есть Весь оборот за месяц - расходы на аренду- расходы на рекламу - расходы на товарку.
Не вычитаю сумму закупа и то, что потрачено на свои нужды.
И хоть результаты для меня просто поразительные, вся прибыль реинвестируется обратно в товарку, поэтому пока ничего не откладываю.
Посмотреть вложение 8794
Сколько процентов от прибыли оставил в рекламе?

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Около 5%
На графике синиц столбец оборот - красный прибыль. Разница между ними и есть Реклама, Аренда и прочие расходники

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
Интересно это ВК так вытянул на 200%?

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Как вы тут без меня ребятки?

Я стал оооочень редко сюда писать т.к. времени стало кратно меньше. Да и писать особо нечего - продаем товары, параллельно готовлю свою товарочку к масштабированию и делегированию. Делаю так, чтобы уменьшить влияние человеческого фактора на бизнес до минимума. Всякие блок схемы, разбор процессов- задротство в общем))

Хотите гроу хак как использовать халявные источники трафика и заодно попасть в черный список от спамеров?
В общем, добавили меня только что в Viber чат для рекламы страховки. И пока админ добавлял других участников я успел засрать всю ленту своей рекламой Инсты и Вк, накидал им фоточек, сделал спец подарок тем кто придет с чата, скидочку там))) Короче оттянулся от души пока не забанили. Зато в инсте +15 подписчиков)))

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Чет призадумался.
В какой профессии может пригодиться умение садиться на шпагат?

Только давайте без пошлостей)) Просто просматривал резюме и среди прочего попалось:

"25 лет
Ответственная, энергичная женщина.
Без вредных привычек, веду здоровый образ жизни."

На фотографии вполне себе обычная мадам сидит на шпагате. Просто интересно о чем она думала когда постила резюме?
Типа "Ну и пофиг что нет образования и до 25 лет я нигде не работала, зато мой продольный шпагат принесет вашей компании кучу денег!"

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Ну и этасамое, план на апрель уже сделан на 124%, сейчас это уже привычные цифры.
Просто ставил план на год в январе по месяцам, когда еще работал и такие цифры мне казались адекватными, а сейчас понимаю что нужно было больше ставить. Ну да ладно, переписывать ничего не собираюсь, сейчас другие приоритеты. Настал тот момент когда в одно жало весь объем продаж и задач я уже не вывожу. Поэтому шаг 1 - ищем продавца. Шаг 2 - профит))
Прошлая неделя сильно выбила из колеи из-за проблем в семье. Куча объявлений ушло в архив, лидов много просрал, но тем не менее за неделю рекор по выручке получился. Все на автомате.
С это недели попробую включиться нормально в работу.

Алмаз Мардеев

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
Новые Деньги – Партнерки
FXсoin
2,223
Чет призадумался.
В какой профессии может пригодиться умение садиться на шпагат?

Только давайте без пошлостей)) Просто просматривал резюме и среди прочего попалось:

"25 лет
Ответственная, энергичная женщина.
Без вредных привычек, веду здоровый образ жизни."

На фотографии вполне себе обычная мадам сидит на шпагате. Просто интересно о чем она думала когда постила резюме?
Типа "Ну и пофиг что нет образования и до 25 лет я нигде не работала, зато мой продольный шпагат принесет вашей компании кучу денег!"
Стоя на одной ноге она может обслуживать сразу троих клиентов.
Или поспорить, если твой шпагат ниже моего, то я тебе бонус.
Или повторить перед покупателями трюк Ван Дама сесть на два казана шпагатом.

Алмаз Мардеев

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
Новые Деньги – Партнерки
FXсoin
2,223
Ну и этасамое, план на апрель уже сделан на 124%, сейчас это уже привычные цифры.
Просто ставил план на год в январе по месяцам, когда еще работал и такие цифры мне казались адекватными, а сейчас понимаю что нужно было больше ставить. Ну да ладно, переписывать ничего не собираюсь, сейчас другие приоритеты. Настал тот момент когда в одно жало весь объем продаж и задач я уже не вывожу. Поэтому шаг 1 - ищем продавца. Шаг 2 - профит))
Прошлая неделя сильно выбила из колеи из-за проблем в семье. Куча объявлений ушло в архив, лидов много просрал, но тем не менее за неделю рекор по выручке получился. Все на автомате.
С это недели попробую включиться нормально в работу.
Апрель тоже харош прям. От личного плана сделал 80%.

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху