Побег с работы. Nvbabakin

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Может у вас с регионом что-то? Из-за морозов все потеплее хотят. У Леры в Барнауле тоже все стеганые хотят купить.
У нас только сегодня пришли морозы -32, скоро тоже стеганые начнут спрашивать.
А вообще я их закрываю на однослойную аргументами, что если едут не на продолжительную рыбалку - то смысла нет переплачивать, и в этой нормально будет.

Да пробовал уже по всякому. Типо материал говорю термостойкий. Ставите свечку или обогреватель и тепло держит отлично.
Но идет один слив. Первый вопрос часто просто сколько слоев? Какой утеплитель?
Ну и собственно все разговор закончен:D
Мне кажется от этих 3 слоев толку не сильно много будет.
Продавец, который у меня работает, он рыбак заядлый. Говорит тепло будет и с одним слоем, бред типо полный на счет всяких обогревателей.
Это не рыбаки, а мажоры какие-то:D

Морозы никак не влияют. Когда было тепло градусов 10-15 не хотели также.
Сейчас тоже морозы ударили, вообще не звонят по ним:D

Да пробовал уже по всякому. Типо материал говорю термостойкий. Ставите свечку или обогреватель и тепло держит отлично.
Продавец, который у меня работает, он рыбак заядлый. Говорит тепло будет и с одним слоем, бред типо полный на счет всяких обогревателей.

У меня так же, однослойные никому не нужны, только трехслойные спрашивают, которые я не заказала. Никакие аргументы не действуют, может все таки ближе к весне начнут продаваться.

Блин тоже парочку прикупил однослойных, просмотров дофигища, 2 звонка, но на момент когда их не было. Сейчас с переездом разгребаюсь и только 27 числа норм запущусь:russian_roulette:

5 дней до НГ

Товары закончились, а с новой поставкой КИТ задерживает. Только сегодня заберу товар и буду догонять.
Есть несколько предзаказов на товар.
Морозы бешенные стоят. Хоть бы в Новый Год такого не было, а то я плов на улице в казане готовить собрался))

Прилетел подарок от Джона. Еще раз огромнейшее спасибо.
Ночник уютно пристроился у дочки в комнате, ежедневник будет исключительно под цели.
Пряник есть жалко, но нужно т.к. высохнет и испортится))
А самое главное и важное - это скидка в 30% на курсы от Джона.
До подарка не собирался идти в БИ2019 т.к. хотел вкинуться в товар и сделать максимальные запасы, а сейчас уже задумался. Сумма не такая большая получается.
Но посмотрим, ее все равно пока нет.

Написал черновик отчета. В выходные еще сниму видео. Столько всего накопилось,
что видео может растянуться на полноценный вебинар))

7daTW0hy9Yc.jpg

4FDfgcgirPs.jpg

tQEdBgYEVDs.jpg

RplLCsV7qgQ.jpg

Ооо!!! :t2811::party: Какие крутые подарки к тебе приехали! Не зря ты так старался попасть в первую десятку)

Про БИ2019 даже не думай!) Иди! Свой план на месяц ты уже должен был выполнить, а с такой скидкой для тебя сумма получится небольшая. Даже без скидки туда надо идти. Но это уже мое мнение)

А нас наоборот сейчас к новому году ожидается потепление - можно и на улице в казане плов готовить)

Очень крутые и оригинальные подарки!
Однозначно ждем в БИ, мы уже там)
Даже не думай дважды!
До встречи:drinks:

4 дня до сами знаете чего)

Произошел небольшой факап с продажами. Гребаный Кит задержал поставку на 4 дня.
За это время были лиды на шурики, которых я благополучно записал, и естественно
практически все слились к этому времени. Ну кто будет ждать целых 4 дня в условиях жесткой конкуренции?))
Настроеньице так себе т.к. до цели остались копейки, а времени еще меньше. Хоть блин с зарплаты докидывай))

Помните я писал про продажу Еврокубов? Тема оказалась рабочая и довольно таки живая.
Без всяких услуг по 1-2 звонка в день, но там довольно низкий ценник был установлен.
Зато я узнал, что существуют целые компании, занимающиеся куплей-продажей еврокубов.
В итоге были клиенты готовые купить и за наличку и за безнал, но тот парень что мне их предложил
продать куда-то стал сливаться и до сделки не дошло. Закрыл нахер объявление чтобы лишний раз
не беспокоили, но заметочку себе по ним сделал.

Итоги :
Выручка за треннинг: 169850р - это уже больше чем в ноябре
Чистая прибыль: 92650р
Осталось заработать 7350р/100000р

4 дня до сами знаете чего)

Произошел небольшой факап с продажами. Гребаный Кит задержал поставку на 4 дня.
За это время были лиды на шурики, которых я благополучно записал, и естественно
практически все слились к этому времени. Ну кто будет ждать целых 4 дня в условиях жесткой конкуренции?))
Настроеньице так себе т.к. до цели остались копейки, а времени еще меньше. Хоть блин с зарплаты докидывай))

Помните я писал про продажу Еврокубов? Тема оказалась рабочая и довольно таки живая.
Без всяких услуг по 1-2 звонка в день, но там довольно низкий ценник был установлен.
Зато я узнал, что существуют целые компании, занимающиеся куплей-продажей еврокубов.
В итоге были клиенты готовые купить и за наличку и за безнал, но тот парень что мне их предложил
продать куда-то стал сливаться и до сделки не дошло. Закрыл нахер объявление чтобы лишний раз

Итоги :
Выручка за треннинг: 169850р - это уже больше чем в ноябре
Чистая прибыль: 92650р
Осталось заработать 7350р/100000р
Знаю чувака который ими занимается, только он далеко от Тюмени )

Затестируй еще палатки-зонты. У меня просмотры есть, но без звонков пока.

Всего 3 дня осталось от 2018.

Всем привет, продажозависимые.
Сегодня ехал на работу и думал о том, что есть такое психическое заболевание - шопоголизм. Когда хочется покупать снова и снова, а у меня наверное селлоголизм.
(не перепутай с сексоголизмом, а то я тебя знаю:dont:)
Это когда хочется продавать и настроение напрямую зависит от продаж.
Вчера немного сдвинулись с мертвой точки, развозил доставки до 22 часов.

Пробовал записать отчет пока ехал с доставок в машине. Вышло прикольно,
но темно и практически не видно ничего. Ну и видосик выйдет нифига не короткий.
Буду переснимать уже дома под елочкой.

Итоги :
Выручка за треннинг: 182950р
Чистая прибыль: 99200р
Осталось заработать 800р/100000р

Стираю уже третий пост за сегодня.
Пишу, потом читаю и стираю.
Не нравится, потому что выходит как-то замыленно, бизнесово и про мотивацию.
Тошнит от такой информации уже.

Буду проще немного) В общем, я принял решение идти в БИ2019.
А то че я как лох буду))

Подумал, ну вот кончится Авито 9 , еще немного поработаю и начну
угасать и сливаться потихоньку, а с БИ будет кому подпинывать меня.
Ощущения - как перед прыжком с парашютом. Дух захватывает ))

20160727_004.jpg

2 дня!

Начнем с приятного:

:party::party::party::party::party:
Итоги :
Выручка за треннинг: 187450р
Чистая прибыль: 101900р
Выполнено: овер 100000!

:party::party::party::party::party:

Ну и впереди еще 2 дня до новогода, поэтому булки рано расслаблять, нужно работать.
Вчера пока развозил товары в дикий снегопад, пробки по 9 баллов и всеобщую вакханалию,
решил записать видеоотчет.

Планировал конечно дома под елочкой с подарками от Джона, но суровая реальность
товарщиков диктует свои условия. Да и в машине как-то накрыла жирная тетка Муза))
Отснял дохренищще дублей, а все потому, что разговаривать с телефоном это для меня
было где-то на границе с шизофренией и раздвоением личности.
Слова не строились в предложения, мыли куда-то убегали))
В общем, когда будете смотреть - я не имбицил, и в обычной жизни говорю нормально,
просто первый раз снимал видеоотчет))
Сегодня наверное смонтирую и покажу вам что получилось.

Хотел такой сегодня затариться товарами, чтобы после праздников как раз поставка приехала - а хрен то там.
ТК уже не отправляют, только с 7 января начнут работать.
Штош, тогда копим за праздники оборотку и тестим новые товары.
Хочу найти что-то, что можно возить хотябы из Москвы, а то эти доставки по 2 недели начинают уже напрягать.
Ну и заодно на БИ накопить успею за выходные. Предоплату сегодня внес.

Охерительно у меня 2019 год начался. Загремел в больницу с подозрением на заражение крови, и ещё пол лица разворотили.
А все виной тому коренной зуб. Берегите там себя

Охерительно у меня 2019 год начался. Загремел в больницу с подозрением на заражение крови, и ещё пол лица разворотили.
А все виной тому коренной зуб. Берегите там себя

Заживай бро, ты нам нужен!)

Спасибо. Бум выкарабкиваться

Ой, Коль, офигеть. Выздоравливай там давай.
Ты не во второй городской лежишь? Если что, я от нее в пешей доступности, нужно что-то срочно будет - свисти.

Ой, Коль, офигеть. Выздоравливай там давай.
Ты не во второй городской лежишь? Если что, я от нее в пешей доступности, нужно что-то срочно будет - свисти.

Во второй)
Спасибо за заботу, все есть )
Сейчас ещё ноут привезут, а то я тут по ходу надолго.

Какая то тенденция у нас на форуме. Каждый 3-й в больничке побывал за крайние месяцы.
Кого не почитаешь у всех какие-то проблемы со здоровьем.
Колян есть да над чем задуматься?
Не только работой надо жить, иногда и отдыхать надо, и лечиться вовремя.
Выздоравливай!

Поправляйся!!! Тебе еще в БИ2019 участвовать:D

Последние сообщения

Назад
Сверху