• Гость, Хорошего тебе дня!

Первый Блог.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Konstantin11

Авитология 6.0
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
1,192
Первый блог. Первый урок. Первые впечатления и прочие размышления.

Всем привет!
Меня зовут Константин, я из Екатеринбурга. Первый пост и немного информации обо мне здесь.

Это мой первый опыт ведения блога, ранее ничего подобного не вел, страницы в социальных сетях есть, но и их тоже никогда не развивал (зарегистрировался - поставил аватарку - подписался на знакомых - на этом и все).

Позавчера прошел первый урок и хоть он был вводный, впечатления остались только положительные. Симпатизирует то, что рядом с новичками "сидят за одной партой" и опытные, успешные участники. Ребята все на одной волне, старички форума отвечают новичкам, никаких лишних понтов. Ощущается целостность комьюнити и хочется стать/быть/оставаться частью этой темы. Думаю, что чем дальше - тем будет еще интереснее.

Интересные вещи происходят в последнее время. Как только я задумался пройти Авитологию, на работе (напомню, занимаюсь я продажей спецтехники - экскаваторы, фронтальные погрузчики и прочее) освобождается канал продаж "Авито". Ранее через Авито продавал коллега, так уж в компании заведено, что каждый продает через свои каналы, я же пользовался совершенно другими каналами продаж. Сейчас этот канал будет в моем распоряжении, а значит мне его и развивать. Вот вроде бы до меня этим каналом человек занимался полтора года, приводил с этого канала клиентов, закрывал успешно сделки, а аккаунт Авито без единого отзыва. Со слов самого коллеги знаниями по правильному развитию аккаунта он не обладал, тыкал кнопку продвижения от балды, но клиенты все равно приходили. В принципе, в прошлом году, клиентов было много и без авито)). Думаю, что благодаря данному обучению у меня получится не только развить канал авито по работе, а и самому развиться и реализоваться как Авитологу, ведь именно за этим я сюда и пришел.

Однажды услышал одну интересную фразу: "Удачи желают неудачникам, а нам попутного ветра достаточно".
Так может вот он - попутный ветер!?

В завершении своего первого поста в данном блоге прикладываю своё фото, ведь блог не должен быть обезличенным, да и первый пост в блоге, как знакомство с участниками)).

Это я несколько лет назад в Санкт-Петербурге был, сейчас уже дома:)

Вложения

Konstantin11

Авитология 6.0
96 часов в сутки – 2025
FXсoin
1,192
Всем привет!

Вчера на уроке дали задание: найти нишу/товар и в идеале найти "живого человека" для тренировки своих навыков авитолога, и как я писал в прошлом посте, такой у меня имеется.
Ветер то действительно попутный))).

В целом по обучению всё интересно. Обещают: чем дальше - тем сложнее, но это не страшно. Ведь здесь я для получения новых навыков и возможностей. Какие бы задания сложными не были, основная их задача научить тебя, добавить новых навыков, благодаря которым ты станешь сильнее как специалист.

Стасон

Балийский Марафон 3 – новички
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Авитология 6.0
FXсoin
383
Первый блог. Первый урок. Первые впечатления и прочие размышления.

Всем привет!
Меня зовут Константин, я из Екатеринбурга. Первый пост и немного информации обо мне здесь.

Это мой первый опыт ведения блога, ранее ничего подобного не вел, страницы в социальных сетях есть, но и их тоже никогда не развивал (зарегистрировался - поставил аватарку - подписался на знакомых - на этом и все).

Позавчера прошел первый урок и хоть он был вводный, впечатления остались только положительные. Симпатизирует то, что рядом с новичками "сидят за одной партой" и опытные, успешные участники. Ребята все на одной волне, старички форума отвечают новичкам, никаких лишних понтов. Ощущается целостность комьюнити и хочется стать/быть/оставаться частью этой темы. Думаю, что чем дальше - тем будет еще интереснее.

Интересные вещи происходят в последнее время. Как только я задумался пройти Авитологию, на работе (напомню, занимаюсь я продажей спецтехники - экскаваторы, фронтальные погрузчики и прочее) освобождается канал продаж "Авито". Ранее через Авито продавал коллега, так уж в компании заведено, что каждый продает через свои каналы, я же пользовался совершенно другими каналами продаж. Сейчас этот канал будет в моем распоряжении, а значит мне его и развивать. Вот вроде бы до меня этим каналом человек занимался полтора года, приводил с этого канала клиентов, закрывал успешно сделки, а аккаунт Авито без единого отзыва. Со слов самого коллеги знаниями по правильному развитию аккаунта он не обладал, тыкал кнопку продвижения от балды, но клиенты все равно приходили. В принципе, в прошлом году, клиентов было много и без авито)). Думаю, что благодаря данному обучению у меня получится не только развить канал авито по работе, а и самому развиться и реализоваться как Авитологу, ведь именно за этим я сюда и пришел.

Однажды услышал одну интересную фразу: "Удачи желают неудачникам, а нам попутного ветра достаточно".
Так может вот он - попутный ветер!?

В завершении своего первого поста в данном блоге прикладываю своё фото, ведь блог не должен быть обезличенным, да и первый пост в блоге, как знакомство с участниками)).

Это я несколько лет назад в Санкт-Петербурге был, сейчас уже дома:)
П

Стасон

Балийский Марафон 3 – новички
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Авитология 6.0
FXсoin
383
Костя, привет! Хочу пожелать тебе удачи! Я из Ревды, Свердловская область.

Konstantin11

Авитология 6.0
96 часов в сутки – 2025
FXсoin
1,192

Konstantin11

Авитология 6.0
96 часов в сутки – 2025
FXсoin
1,192
Спустя "96 часов" ...

Всем привет!

Около месяца назад прошел мастер класс "96 часов в сутки", который проводили Джонн и Георгий.
За это время МК было исписано около пяти ручек и добрая половина А4-й тетради))
Дальше буду рассказывать по порядку, что уже применил и какие-то от этого мысли и наблюдения.

Питание. С питанием особых проблем никогда и не было, всегда стараюсь питаться разнообразно и плюс/минус полезно, т.е. овощи, мясо, иногда морепродукты, ну и углеводные гарниры, очень редко какие-нибудь фастфуды - и то не считаю это неполноценным приемом пищи, а больше развлечение и какое-то удовольствие когда сильно хочется. После МК ввел некоторый режим, с утра стараюсь употреблять побольше белка и более плотно наедаться (раньше с завтраком был чай, максимум с каким-нибудь бутербродом или маленькой порцией каши, в общем завтрак в горло не лез). Обедать стараюсь в одно и тоже время, тут в принципе можно почти все и тебе не будет потом как тяжело на желудке (ну если не переедать конечно). Ужин немного изменил, стараюсь исключать углеводы (макаронные, картофельные и т.п. гарниры) оставил мясо/рыбу и добавил побольше зелени. Зелень в принципе всегда любил, но после МК стал потреблять ее еще больше. На удивление, изменения в положительную сторону в работе жкт есть, несмотря на то что и не очень то и сильно изменился рацион.
Надо попробовать еще те морепродукты, что Джонн советовал))

Кстати, лайфак любителям под киношку погрызть чипсы/сухарики/попкорн и т.п., попробуйте вместо этого морковь, перец болгарский, огурец, просто порезав брусочками (как в макдаке) - тоже вкусно и полезно, плюс еще и для челюсти в том числе.

Планирование и рабочий режим. Расписываю примерный график на неделю, стараясь учитывать не только рабочие задачи, но и семейные дела. Нашел моменты на которых можно сэкономить время. Тут в принципе все индивидуально, думаю, что у каждого участника что-то удалось найти.
Понравился момент с буферными днями - реально проще стало вкатиться в работу.
Плюс воспользовался советом Джонна, не отвлекаться при планировании, т.е. когда ты пишешь план на день - ты занят только им, а не хватаешься между делом уже выполнять какие-то задачи => в твой план не забываются внестись какие-то задачи.

Сон. На эту тему был долгий веб и очень познавательный. Стало получаться спать пять полных циклов без будильника, иногда хватает четырех, но суть в том что сон стал реально по циклам, а не часам - видимо сам внушил это своему организму и он потихоньку перестроился))
Что бы это стало получаться - воспользовался правилом полутора часов перед и после сна. Сложность в этом моменте была в отказе от гаджетов в постели (прикольно же позалипать в телефон лежа в постели))). Но с этим удается справляться - следующими действиями: во время подготовки ко сну читаю книгу и в постель ложусь уже просто спать, после побуждения - сильно не залеживаюсь, а начинаются потихоньку раскачиваться: утренние процедуры, завтрак, прогулка с собакой и т.д.

На данный день как-то так. Всем рекомендую посмотреть данный МК.
Ну и конечно же Благодарности Джонну и Георгию за такой полезный пласт информации

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху