ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ТЕЛЕГУ
Зачем брать у меня?
Софт с базой синонимов на 1.6 млн слов
Шаблоны до 90.000 символов
Отзывы довольных клиентов
Адекватные цены
Уникальность 90-100%, ни одной жалобы за 2 года
Виды Шаблонов:
СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Телеграм, ВК
Пишите скорее!
Зачем ждать, когда можно поставить свой заказ в очередь прямо сейчас? Может быть Вы будете первым!
СУТЬ:
СВЯЗЬ:
Телеграм, ВК
Пишите скорее!
Зачем ждать, когда можно поставить свой заказ в очередь прямо сейчас? Может быть Вы будете первым!
Готовые шаблоны-копии в наличии, всего за 990р:
- Книги Гарри Поттер
- Гитары
- Кольцевые лампы
- Узбекские Казаны
- Шуруповерты
Сделал более 150 шаблонов, 2 года работы
Структура, ключи, оформление, все на месте. Напишите мне (Телега, ВК) и скину объявления для ознакомления- Книги Гарри Поттер
- Гитары
- Кольцевые лампы
- Узбекские Казаны
- Шуруповерты
Сделал более 150 шаблонов, 2 года работы
Зачем брать у меня?
Рандом идет несколькими программами, в т.ч. и платнымиСофт с базой синонимов на 1.6 млн слов
Шаблоны до 90.000 символов
Отзывы довольных клиентов
Адекватные цены
Уникальность 90-100%, ни одной жалобы за 2 года
Виды Шаблонов:
| |
• Шаблон Уникальный - 1790 р. Самый популярный мой шаблон, люди удивляются почему этот шаблон продается за такие деньги, а мне сложно повышать цены и делать плохо | |
• Шаблон Уникальный копия - 990 р. Такой же, как уникальный, только я могу его дальше продавать | |
• Шаблон Уникальный ОГНЕННЫЙ - 2590 р. БЕСПЛАТНО: РАЗМНОЖЕНИЕ+ЗАГОЛОВКИ. Почти в 2 раза больше уникального, абзацы фантомы, большие наборы эмодзи и т.д. Для примера частый заказ: Шаблон 1790р + размножение 250р=2040р за средний шаб, но доплатив 550р - Вы получаете ОГНЕННЫЙ шаблон, который почти в два раза больше, а размножение и заголовки - БЕСПЛАТНЫ |
СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Телеграм, ВК
Пишите скорее!
СУТЬ:
1. Сейчас уникальный шаблон у меня обычно от 40к до 90к символов
2. Правки бесплатные и до победного, но в рамках разумного
3. Рандом заголовков 200р
4. Из за сильной рандомизации, блоков меньше, чем Джон говорит на тренингах, пусть это вас не пугает, у каждого товара есть предел, могу сделать и 30 блоков, но рандомизация будет ниже. Скину 10 рандомных объявлений, чтобы Вы оценили
5 - ВАЖНЫЙ ПУНКТ. Если хотите размножить шаблон, например из одного сделать для разных городов - 5 шаблонов c изменениями характеристик (будут меняться цифры после запятой пример: 3, 453; 3, 432 и т.д.), то доплата - 250р и если для разных видов одного товара нужно сделать несколько шаблонов, как для казана, мы делаем файлы на 5 л, 8 л, 10 л и т.д. - доплата тоже 250р. Если хотите на города и модели разные файлы, то 250+250р (если набирается больше 10 файлов, то 50р за каждый доп. вариант)
6. Шаблон копия делается только на форумский товар. На услуги копии не делаются.
Есть некоторый предел до которого можно рандомизировать, если вы хотите больше блоков, то Вам лучше предоставить данные о чем писать.
==========
2. Правки бесплатные и до победного, но в рамках разумного
3. Рандом заголовков 200р
4. Из за сильной рандомизации, блоков меньше, чем Джон говорит на тренингах, пусть это вас не пугает, у каждого товара есть предел, могу сделать и 30 блоков, но рандомизация будет ниже. Скину 10 рандомных объявлений, чтобы Вы оценили
5 - ВАЖНЫЙ ПУНКТ. Если хотите размножить шаблон, например из одного сделать для разных городов - 5 шаблонов c изменениями характеристик (будут меняться цифры после запятой пример: 3, 453; 3, 432 и т.д.), то доплата - 250р и если для разных видов одного товара нужно сделать несколько шаблонов, как для казана, мы делаем файлы на 5 л, 8 л, 10 л и т.д. - доплата тоже 250р. Если хотите на города и модели разные файлы, то 250+250р (если набирается больше 10 файлов, то 50р за каждый доп. вариант)
6. Шаблон копия делается только на форумский товар. На услуги копии не делаются.
- Мои шаблоны подойдут для AYI
- Мои шаблоны состоят из 4 блоков, каждый из которых отвечает базовым требованиям написания объявлений(вступление, преимущества, дедлайн/призыв, связь, доставка, иногда перечисление товара), найду и вставлю ключи, оформление будет на уровне, вставлю эмодзи, полосы разделения и т.д. и т.п.
- Каждый блок (каждая его вариация) рандомизирован полностью, в некоторых местах каждое слово или словосочетание - имеет от 3 вариантов и больше, оставлены только некоторые постоянные, дабы объявления смотрелись красиво и гармонично
- Шаблон адаптируется под Вас, ваш город, время приема звонков, варианты доставки
- Можете прийти ко мне без ТЗ, назовите только товар и я сделаю так, что вам понравится
- Если хотите пункты и части объявлений будут перемещаться между собой и исчезать
Есть некоторый предел до которого можно рандомизировать, если вы хотите больше блоков, то Вам лучше предоставить данные о чем писать.
==========
СВЯЗЬ:
Телеграм, ВК
Пишите скорее!
Последнее редактирование: