Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Menmo

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
FXсoin
300
ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ТЕЛЕГУ
⚡ Готовые шаблоны-копии в наличии, всего за 990р: ⚡

- Книги Гарри Поттер
- Гитары
- Кольцевые лампы
- Узбекские Казаны
- Шуруповерты

Сделал более 150 шаблонов, 2 года работы :sisadmin:

Структура, ключи, оформление, все на месте. Напишите мне (Телега, ВК) и скину объявления для ознакомления

Зачем брать у меня?
➡ Рандом идет несколькими программами, в т.ч. и платными
➡ Софт с базой синонимов на
1.6 млн слов
➡ Шаблоны до
90.000 символов
➡ Отзывы довольных клиентов
➡ Адекватные цены

➕ Уникальность 90-100%, ни одной жалобы за 2 года

Виды Шаблонов:

Шаблон 500 - цена 500 р и больше, если работа небольшая, рандом отдельных блоков, частей, от вас текст
Шаблон Уникальный - 1790 р. Самый популярный мой шаблон, люди удивляются почему этот шаблон продается за такие деньги, а мне сложно повышать цены и делать плохо
Шаблон Уникальный копия - 990 р. Такой же, как уникальный, только я могу его дальше продавать
Шаблон Уникальный ОГНЕННЫЙ - 2590 р. БЕСПЛАТНО: РАЗМНОЖЕНИЕ+ЗАГОЛОВКИ. Почти в 2 раза больше уникального, абзацы фантомы, большие наборы эмодзи и т.д. Для примера частый заказ: Шаблон 1790р + размножение 250р=2040р за средний шаб, но доплатив 550р - Вы получаете ОГНЕННЫЙ шаблон, который почти в два раза больше, а размножение и заголовки - БЕСПЛАТНЫ

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Телеграм, ВК

⏳Пишите скорее!
Зачем ждать, когда можно поставить свой заказ в очередь прямо сейчас? Может быть Вы будете первым!

СУТЬ:
14663
1. Сейчас уникальный шаблон у меня обычно от 40к до 90к символов

2. Правки бесплатные и до победного, но в рамках разумного

3. Рандом заголовков 200р

4. Из за сильной рандомизации, блоков меньше, чем Джон говорит на тренингах, пусть это вас не пугает, у каждого товара есть предел, могу сделать и 30 блоков, но рандомизация будет ниже. Скину 10 рандомных объявлений, чтобы Вы оценили

5 - ВАЖНЫЙ ПУНКТ. Если хотите размножить шаблон, например из одного сделать для разных городов - 5 шаблонов c изменениями характеристик (будут меняться цифры после запятой пример: 3, 453; 3, 432 и т.д.), то доплата - 250р и если для разных видов одного товара нужно сделать несколько шаблонов, как для казана, мы делаем файлы на 5 л, 8 л, 10 л и т.д. - доплата тоже 250р. Если хотите на города и модели разные файлы, то 250+250р (если набирается больше 10 файлов, то 50р за каждый доп. вариант)

6.
Шаблон копия делается только на форумский товар. На услуги копии не делаются.
  • Мои шаблоны подойдут для AYI
  • Мои шаблоны состоят из 4 блоков, каждый из которых отвечает базовым требованиям написания объявлений(вступление, преимущества, дедлайн/призыв, связь, доставка, иногда перечисление товара), найду и вставлю ключи, оформление будет на уровне, вставлю эмодзи, полосы разделения и т.д. и т.п.
  • Каждый блок (каждая его вариация) рандомизирован полностью, в некоторых местах каждое слово или словосочетание - имеет от 3 вариантов и больше, оставлены только некоторые постоянные, дабы объявления смотрелись красиво и гармонично
  • Шаблон адаптируется под Вас, ваш город, время приема звонков, варианты доставки
  • Можете прийти ко мне без ТЗ, назовите только товар и я сделаю так, что вам понравится
  • Если хотите пункты и части объявлений будут перемещаться между собой и исчезать
==========

Есть некоторый предел до которого можно рандомизировать, если вы хотите больше блоков, то Вам лучше предоставить данные о чем писать.

==========

СВЯЗЬ:
Телеграм, ВК

⏰Пишите скорее!
Зачем ждать, когда можно поставить свой заказ в очередь прямо сейчас? Может быть Вы будете первым!

Последнее редактирование:
Привет всем!
Заказывал у Эдуарда шаблон для педикюрного кресла.
Сделал качественно и быстро! Перед выполнением уточнил детали того, что нужно учесть в шаблоне. После первой итерации внес дополнительные правки, доведя шаблон почти до идеала))

Из пожеланий только сделать более понятную систему расчета стоимости шаблона) так до конца и не разобрался, но денег своих однозначно стоит! Рекомендую!

Привет всем!
Заказывал у Эдуарда шаблон для педикюрного кресла.
Сделал качественно и быстро! Перед выполнением уточнил детали того, что нужно учесть в шаблоне. После первой итерации внес дополнительные правки, доведя шаблон почти до идеала))

Из пожеланий только сделать более понятную систему расчета стоимости шаблона) так до конца и не разобрался, но денег своих однозначно стоит! Рекомендую!

Мой первый заказчик - отличный заказчик, многому у него научился. Обновил пост, описал подробнее из чего складывается стоимость шаблона и что ждать на выходе)

☎ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ:
Телеграм, ВК

Так как у самой с написанием объявлений у меня все очень плохо, заказала у Эдуарда шаблон на один товар. Он несколько раз уточнял важные, на мой взгляд, детали в процессе. Ну что я могу сказать? Хочется еще! Шаблон реально очень крутой, видно, что человек не работает "на отвали", результат, имхо, стоит гораздо дороже. Определенно обращусь еще!

Рекомендую!!!
Заказ сделал на избитый товар, при этом всё равно шаблон получился огонь!
Всё чётко, всё по делу, без переделок.

:drinks::drinks::drinks:

Спасибо за отзыв выше! Это всегда очень приятно)
Тоже лестный комментарий, я учусь у своих заказчиков, спасибо.

14791

☎ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ:
Телеграм, ВК

И такие шаблоны бывают, новый софт приобрел, делать лучше стал)

☎СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ:

Телеграм, ВК

Вложения

• И такие бывают.png
    И такие бывают.png
    301.5 KB · Просмотры: 131
супер приятно
7ipWcf3aAOg.jpg

☎СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ:
Телеграм, ВК

Эд дружище, только после пинка вспомнил что не накатал тебе отзыв!
======================
В общем, ребятки... Как то мне захотелось немного запостить объявлений в авито и юлу, а вот составлять их это для меня очень долгое занятие!
======================
В итоге я обратился к Эду за помощью в создании шаблонов!
======================
Заказывал 5 шаблонов
Все работают на УрА!
Сделано качественно!
======================

Оставлю свои рекомендации.

Эдуард выполнил для меня два больших заказа: шаблоны на группы товаров с размножением по моделям и городам.
Очень качественно, добросовестно. То что надо. Своих денег стоят.
Шаблоны работают.

Ещё раз спасибо!

Уже третий раз обращаюсь за написанием шаблона. Все отлично сделано, качественно и недорого

Рекомендую!

P.s. Эд, надеюсь ты и дальше будешь этим заниматься)У тебя хорошо получается

Эдуард, спасибо за шаблон! Хочу отметить, что всё сделано в срок, в процессе работы автор уточнял спорные моменты, и в результате после прочтения шаблона, у меня нет пожеланий дальнейших правок. Всё чётко и качественно)

Заказываю уже 2 шаблон у Эдуарда! Сказать что доволен, ничего не сказать )))
Такого профессионального и грамотного подхода давно не видел и явно не ожидал. Ту цену которую дает Эдуард можно назвать божественной. Ибо на фрилансе за примерно такую же сумму ДЕЛАЮТ полную дичь. Поэтому Рекомендую Эдуарада и сам буду еще заказывать :smile60:

На эту тему, набрел, случайно, а так как испытываю огромные трудности, с написанием всяческих текстов, то заказал, у Эдуарда шаблон, не раздумывая.
Ибо на фрилансе за примерно такую же сумму ДЕЛАЮТ полную дичь.
Подпишусь под каждым словом.
Все сделано качественно и в короткие сроки, однозначно буду обращаться еще

Привет Всем! посмотрел первые 10 шаблонов из 500, которые заказал тут) и устал) неплохие шаблоны)) простые, читаемые, разные) надеюсь они все разные) дальше проверять не буду) Мне понравилось работать с MenMo) особенно его скорость) Буду и дальше продолжать с ним работать) Так же проверял текста через текст ру - 100 процентов уникальные) В общем всем советую!)

Последние сообщения

Назад
Сверху