ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ТЕЛЕГУ
Готовые шаблоны-копии в наличии, всего за 990р: 
- Книги Гарри Поттер
- Гитары
- Кольцевые лампы
- Узбекские Казаны
- Шуруповерты
Сделал более 150 шаблонов, 2 года работы
Структура, ключи, оформление, все на месте. Напишите мне (Телега, ВК) и скину объявления для ознакомления
Зачем брать у меня?
➡ Софт с базой синонимов на 1.6 млн слов
➡ Шаблоны до 90.000 символов
➡ Отзывы довольных клиентов
➡ Адекватные цены
Уникальность 90-100%, ни одной жалобы за 2 года
Виды Шаблонов:
☎ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Телеграм, ВК
Пишите скорее!
Зачем ждать, когда можно поставить свой заказ в очередь прямо сейчас? Может быть Вы будете первым!
СУТЬ:

☎ СВЯЗЬ:
Телеграм, ВК
Пишите скорее!
Зачем ждать, когда можно поставить свой заказ в очередь прямо сейчас? Может быть Вы будете первым!
- Книги Гарри Поттер
- Гитары
- Кольцевые лампы
- Узбекские Казаны
- Шуруповерты
Сделал более 150 шаблонов, 2 года работы

Зачем брать у меня?
➡ Рандом идет несколькими программами, в т.ч. и платными➡ Софт с базой синонимов на 1.6 млн слов
➡ Шаблоны до 90.000 символов
➡ Отзывы довольных клиентов
➡ Адекватные цены
Виды Шаблонов:
| |
| • Шаблон Уникальный - 1790 р. Самый популярный мой шаблон, люди удивляются почему этот шаблон продается за такие деньги, а мне сложно повышать цены и делать плохо | |
| • Шаблон Уникальный копия - 990 р. Такой же, как уникальный, только я могу его дальше продавать | |
| • Шаблон Уникальный ОГНЕННЫЙ - 2590 р. БЕСПЛАТНО: РАЗМНОЖЕНИЕ+ЗАГОЛОВКИ. Почти в 2 раза больше уникального, абзацы фантомы, большие наборы эмодзи и т.д. Для примера частый заказ: Шаблон 1790р + размножение 250р=2040р за средний шаб, но доплатив 550р - Вы получаете ОГНЕННЫЙ шаблон, который почти в два раза больше, а размножение и заголовки - БЕСПЛАТНЫ |
☎ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ
Телеграм, ВК
СУТЬ:
1. Сейчас уникальный шаблон у меня обычно от 40к до 90к символов
2. Правки бесплатные и до победного, но в рамках разумного
3. Рандом заголовков 200р
4. Из за сильной рандомизации, блоков меньше, чем Джон говорит на тренингах, пусть это вас не пугает, у каждого товара есть предел, могу сделать и 30 блоков, но рандомизация будет ниже. Скину 10 рандомных объявлений, чтобы Вы оценили
5 - ВАЖНЫЙ ПУНКТ. Если хотите размножить шаблон, например из одного сделать для разных городов - 5 шаблонов c изменениями характеристик (будут меняться цифры после запятой пример: 3, 453; 3, 432 и т.д.), то доплата - 250р и если для разных видов одного товара нужно сделать несколько шаблонов, как для казана, мы делаем файлы на 5 л, 8 л, 10 л и т.д. - доплата тоже 250р. Если хотите на города и модели разные файлы, то 250+250р (если набирается больше 10 файлов, то 50р за каждый доп. вариант)
6. Шаблон копия делается только на форумский товар. На услуги копии не делаются.
➡ Есть некоторый предел до которого можно рандомизировать, если вы хотите больше блоков, то Вам лучше предоставить данные о чем писать.
==========
2. Правки бесплатные и до победного, но в рамках разумного
3. Рандом заголовков 200р
4. Из за сильной рандомизации, блоков меньше, чем Джон говорит на тренингах, пусть это вас не пугает, у каждого товара есть предел, могу сделать и 30 блоков, но рандомизация будет ниже. Скину 10 рандомных объявлений, чтобы Вы оценили
5 - ВАЖНЫЙ ПУНКТ. Если хотите размножить шаблон, например из одного сделать для разных городов - 5 шаблонов c изменениями характеристик (будут меняться цифры после запятой пример: 3, 453; 3, 432 и т.д.), то доплата - 250р и если для разных видов одного товара нужно сделать несколько шаблонов, как для казана, мы делаем файлы на 5 л, 8 л, 10 л и т.д. - доплата тоже 250р. Если хотите на города и модели разные файлы, то 250+250р (если набирается больше 10 файлов, то 50р за каждый доп. вариант)
6. Шаблон копия делается только на форумский товар. На услуги копии не делаются.
- Мои шаблоны подойдут для AYI
- Мои шаблоны состоят из 4 блоков, каждый из которых отвечает базовым требованиям написания объявлений(вступление, преимущества, дедлайн/призыв, связь, доставка, иногда перечисление товара), найду и вставлю ключи, оформление будет на уровне, вставлю эмодзи, полосы разделения и т.д. и т.п.
- Каждый блок (каждая его вариация) рандомизирован полностью, в некоторых местах каждое слово или словосочетание - имеет от 3 вариантов и больше, оставлены только некоторые постоянные, дабы объявления смотрелись красиво и гармонично
- Шаблон адаптируется под Вас, ваш город, время приема звонков, варианты доставки
- Можете прийти ко мне без ТЗ, назовите только товар и я сделаю так, что вам понравится
- Если хотите пункты и части объявлений будут перемещаться между собой и исчезать
➡ Есть некоторый предел до которого можно рандомизировать, если вы хотите больше блоков, то Вам лучше предоставить данные о чем писать.
==========
☎ СВЯЗЬ:
Телеграм, ВК
Последнее редактирование: