Батуров И.К. - Из продажи товаров на Wildberries в автоматизацию продаж!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Привет! Как могу с тобой связаться? Обсудить возможность внедрения бота. Ссылка на ВК битая какая-то, говорит такой страницы нет)

Привет! Как могу с тобой связаться? Обсудить возможность внедрения бота. Ссылка на ВК битая какая-то, говорит такой страницы нет)

Согласен, нужно обновить подпись)

В ТГ, мой рабочий акк - @ivannoda

Думаю нужно оживить свой топик и писать что то регулярное. Я фанат дисциплины и планирования поэтому поставил себе задачу писать в Пн, Среду и Пт. О чем писать не знаю, буду делиться мыслями которые есть.

Сегодня посчитал цену заявки вышло 78 рублей. За 781 рубль получил 10 заявок за два часа. Казалось бы не плохо, хорошая математика, вот только из них многих сам сливаю как не целевых. Цену квал лида не считал, нужно больше данных.

Целевые для меня это те, у кого есть стабильный поток заявок из любого источника, хотя бы 200-300 в месяц. Тогда мне есть что им предложить. А в последние время попадаются ремесленники работающие по сарафану)) Решил и их не терять, если у них болит лидген, нужно эту потребность удовлетворять. Ищу партнеров для сотрудничества) А уже после вести на свой основной продукт.

Сегодня был зум с одним из заказчиков, у нее основной лидген с Авито и болит что много обращений не по ее региону, для нее это не целевые, так как бизнес направлен больше на конкретный город. Отдал ее кабинет на аудит коллеге что с Авито дружит. Кто хочет тоже посотрудничать мне нужны коллеги, кто может делать аудиты и в последствии кому я могу передать ведение авито за партнерское вознагрождение.

Последние сообщения

Назад
Сверху