• Гость, Хорошего тебе дня!

"Новые деньги" и Вот это вот все ....

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Александр3333

Партнерки 2.0
Новые Деньги
FXсoin
692
Создал, теперь буду думать, что писать.

Александр3333

Партнерки 2.0
Новые Деньги
FXсoin
692
Ищу напарника для прохождения тренинга "Новые деньги", себя опытным не считаю от слова "совсем", необходим человек для взаимной мотивации.

Александр3333

Партнерки 2.0
Новые Деньги
FXсoin
692
КАКИЕ УСЛУГИ Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ?
1. Мои услуги включают автообзвон. За 15 минут я смогу сделать более 20 заявок (лидов ) в практически любой нише или верну вам деньги.
2. Я также предлагаю услугу по перехвату лидов у ваших конкурентов - это называется соцфишинг. Вы сможете получать горячие лиды ежедневно без необходимости иметь сайт, контент или приобретения дорогой рекламы.
3. Также занимаюсь работой с Яндексом-услугами и Яндекс-картами, чтобы привлекать бесплатных клиентов из этого поисковика круглый год, без необходимости оплаты за рекламу.
4. Помогу продвинуть в ТОП и улучшить онлайн репутацию на Яндекс-Картах и получать регулярный поток новых клиентов каждый месяц.

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,503
Наверное я тоже был чьим-то горячим лидом :)
photo_2025-01-07_18-25-11.jpg

Александр3333

Партнерки 2.0
Новые Деньги
FXсoin
692

Александр3333

Партнерки 2.0
Новые Деньги
FXсoin
692
photo_5433963563606731977_y.jpg
В последнее время, скажем так, пристрастился каким-то непонятным образом к обливанию под холодным душем. Не сказать, чтобы я делал это регулярно, бывает два раза в день, а бывает два раза в неделю. Эффект от этой процедуры очень яркий, бодрит и заряжает - это мягко сказано.
Желание приходит спонтанно, обычно, когда просто лежишь на диване. Перед душем занимаюсь с гантелями и качаю пресс минут 5-10, затем пару минут стою под очень теплым душем и потом столько же под абсолютно холодной водой.
Пришел к этому около 6 месяцев назад, достаточно окольным путем, заинтересовался дыханием по Виму Хоффу, где об этом говорилось. Так и втянулся, теперь хотелось бы попробовать окунуться в проруби на крещенские купания.
П.С. Кстати, к предидущему посту - картинка создана ИИ по запросу «обезьяна, закаливание здоровья купанием в ледяной воде, кругом лед»

Александр3333

Партнерки 2.0
Новые Деньги
FXсoin
692
НЕБОЛЬШОЙ КЕЙС (музыкальный):

- недавно работал с салоном красоты сначала по яндекс картам, затем они дозаказали автообзвон с предложением сеанса бесплатного LPG массажа и последующей скидкой 50% на другие услуги

- поскольку требования к аудитории – женская из г.Владимир, в качестве базы были взяты телефоны с АВИТО с сортировкой по ГЕО и полу

- быстро записали аудиоролик для прозвона, согласовали и запустили уже на следующий день, но ролик почему-то не зашел, заинтересованные лиды выходили очень дорогие по 366руб/лид, хотя ниша рабочая и предложение для клиентов достаточно привлекательное

- было много вариантов для решения данного вопроса, выбрали самый простой, просто дали фоном к аудиоролику новогоднюю музыку и вуаля, стоимость лида снизилась до 81руб, а точнее в 4,5 раза.

ВЫВОДЫ: вывод у меня только один – никогда не угадаешь заранее, какая реклама зацепит человека, определить это можно только через многократное тестирование.

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху