БИ 2026 Нелли / Заходи, тут болтаем про соцсеточки

• Автор темы Автор темы Numi
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Эх, заблокировали мне объявление, с которого больше всего продаж было, там был весь-весь ассортимент перечислен.
Понятно, что это не по правилам, но 2 месяца отлично проработало и у конкурентиков такие есть.
Беее

Ахахха, если бы я еще считать умела, вообще все было бы круто))

У меня есть табличка, куда я заношу новый парфюм, считаю его цену за мл, а дальше считаю цену итоговую за разные мл, ну вот такое.
И вот внесла новый товар, стала продавать, причем смотрю - так хорошо идет. :biggrin:
Оказалось, что я когда цену считала, не учла, что он 70 мл, а не 100. Хорошо, что это парфик не за 90 тыс, иначе был бы уууууупс)

ИТОГО за март:
1. Заказов меньше, чем в феврале. Хотя февраль был коротенький.
3. Чистая прибыль больше почти в 2 раза.
Тут так вышло, потому что:
- прибыль такая скромная, что сделать в 2 раза больше не подвиг
- в прошлом месяце на человека было 5,5 мл парфика в заказе, а в этом почти 9.
- было несколько продаж дорогих духов. Но это штучные истории, когда у тебя просто есть эксклюзив.
- я в целом чуток подняла цены.

За март пополнила свою коллекцию на 9 красавчиков.
Но тк парочку я продала полностью и несколько испортились, то общее количество особо не изменилось.

Пробую вообще разное - ниша, люкс, масс маркет. Вот ща даже заказала на пробу лютый масс маркет уровня магнит косметик. Ну гляну.

оо, кстати!

У меня есть всего 1 унисекс парфюм, который скорее мужской. И прикиньте, 3 последних заказа от мужиков! Я вообще в этом плане даже думать не думала. Ну те я их вычеркнула, как ЦА, еще в 2016) А тут оп-оп-оп нех...

Короче, мужчины, вы опять в моем списке;)

Оплатила ТГ премиум на 2 года, итого почти до 2029г
На 1 год гугл диск продлила. Наверное, придется потихоньку переезжать со своими архивами с 2014 года. Я уже пробовала, куда-то что-то распихивала, но ничего не прижилось у меня, кроме гугл-диска. Вот как-то так
Закинула денег на эпл айди

Ну как-то так.

уж не знаю, реально ли в этот раз совсем прикроют все вариантики, а мобильные операторы еще и денег за трафик через квн брать будут. Посмотрим. Увидим.

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху