БИ 2026 Нелли / Заходи, тут болтаем про соцсеточки

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
kudimas

Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Эконом
Балийский интенсив
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
275
Кто умный и рукастый, можно написать бота, чтобы сам мониторил и присылал список лидов вам в личку. Собрать базу чатов и пусть там мониторит в постоянном режиме
Интересный пост) Как раз собираю такой парсер на ИИшке, попробовать как оно будет. Пока не понимаю масштаб, сколько лидов будет с такого мониторинга

Numi

Бизнес Империя 2026
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
12,470
Если ваш бизнес зависит от скидки на продвижение.... Ну ты поняла :biggrin:
ахха, Паша, мой бизнес сейчас зависит даже от подорожания коробки на 5 рублей, ахаххах)))
Ну я конечно преувеличиваю...не не слишком))

Numi

Бизнес Империя 2026
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
12,470
Интересный пост) Как раз собираю такой парсер на ИИшке, попробовать как оно будет. Пока не понимаю масштаб, сколько лидов будет с такого мониторинга
Очень зависит от ниши.
И от базы.
И от города.

Конечно, если брать Москва+Мо - тут лучше всего, просто потому что активной аудитории и локальных чатов больше.
Если брать услуги, типо смм, маркетинг и около того, то гео не важно.
Будешь собирать базу, прямо не поленись!

я себе под конкретную задачу собирала базу, в основном ЖК Москва+Мо. Ну там чаще всего что ищут - сборка мебели, сантехник и другие мелкие работы, бьюти услуги, что-то по машине. Ну такое, знаешь, простое, человеческое)

Numi

Бизнес Империя 2026
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
12,470
1. Меня просто бесит, блин!!! Я вот сколько, месяц плюс минус плотно протусовалась с этими парфюмами и что я вижу. А все блин врут.
Вк и Авито в этом плане совсем помойка.

Вот в очередную группу в ВК подписалась с рекламы. Все выглядит очень прилично, но потом начинается воронка и тебя закидывают ежедневно акциями. Первая приятная, вторая на уровне - нужно брать, а дальше начинается вакханалия и ты понимаешь, по таким ценам и спец предложениям и акциям это уже сто процентов не оригинал.
Ну это я понимаю, потому что очень в рынке. А девчонки с улицы нет, не понимают.

На Авито совсем все плохо.

И вот разница с 2016-18 годом огромная. Тогда подделок было конечно не меньше, нет (помните эти легендарные коробочки Шанель с миниатюрами, которые были просто везде). Но. Тогда продавцы подделок были как-то скромнее что-ли. Там легко было понять, что это не оригинал. И по ЦЕНЕ и в целом по многих признакам. Но сейчас ...это просто. Новый уровень.

Ладно, прооралась, пошли дальше :biggrin:

2. В итоге, вот за период с 29 января, когда я включила продвижение и завела табличку, цена закрытого лида 130 руб. Это очень бюджетно и это супер.

Но есть большое жирное "НО", это цена лида со бешеной скидкой на продвижение. Без скидки я была бы в минусе.

3. Держу себя за руки и за ноги, чтобы не начать скупать парфюм. Сейчас конечно столько интересных марок нишевых, в том числе из Китая (кто бы мог подумать 10 лет назад, что меня будет интересовать китайский парфюм), и прочие Азии с востоком. Это все очень вкусно, интересно итд, но это не то на что сейчас есть массовый спрос, особенно на Авито.

4. Помните рассказывала вам за копеечные наборы с Озона, которые 6 шт по 6 мл и у них ебейшие продажи. Нашла я все эти аромки, базы итд, посчитала все. Да, там реально настолько копеечная себестоимость, что на этом можно заработать.
Но как-то совсем не хочется мне этим заниматься.

Пока, вывод у меня такой: моя модель продажи оригинального распива через Авито не жизнеспособна.
При этом, в целом в нишу я очень даже верю, но не в том формате и не через Авито. Вот

Ну вот как-то так;)
Тарам-парам-пам.

Numi

Бизнес Империя 2026
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
12,470
Вот знаете, иногда как-то все легко идет и позитивно и все складывается.

Сегодня не такой день :lol:

Numi

Бизнес Империя 2026
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
12,470
Я конечно с себя угораю. Утром - моя модель не жизнеспособна.
Вечером отправила пару заказов и сразу такая - "ну в цееееелом".
Ахахха

Numi

Бизнес Империя 2026
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
12,470
Прикиньте, у меня заказала первый секретный бокс с духами)
Выложила одно объявление, потом хотела разные повыкладывать, что-то придумать, да пока руки не дошли.

Лежало это объявление никому не нужное больше недели. И тут приходит заказ, ничего девушка не спрашивала, просто заказала.

Вот.

p_sokol

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ЭлектроДвижуха 2025
10 лет
Авитология 7
FXсoin
5,383
Прикиньте, у меня заказала первый секретный бокс с духами)
Выложила одно объявление, потом хотела разные повыкладывать, что-то придумать, да пока руки не дошли.

Лежало это объявление никому не нужное больше недели. И тут приходит заказ, ничего девушка не спрашивала, просто заказала.

Вот.
Ура, поздравляю) Секретный - это когда не знаешь, какие духи там будут, сюрприз?

Numi

Бизнес Империя 2026
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
12,470
Ура, поздравляю) Секретный - это когда не знаешь, какие духи там будут, сюрприз?
да, типо несколько миниатюр - ты не знаешь какие попадуться. + какие-то фигнюшки.
Какие фигнюшки тоже непонятно) Вот сейчас у меня была мини свечка, и мини по косметике штучки, их и положила)))

Numi

Бизнес Империя 2026
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
12,470
Вчера был замечательный день, конечно. Я сильно вдохновилась.

Во первых
, этот секретный бокс меня очень порадовал.
Нужно побольше выложить разных вариантов.

Во вторых, нашла много интересных ароматов, которые хочу протестировать.
Еще поржала, что моего одного поставщика продают за 45 тыс руб. А он у меня даже не лучший в списке. А узнала я его по табличке и скюшке товара.
Такой себя сразу важной почувствовала. :biggrin:

И прямо вспомнила свои метания, когда вот в 2016 косметикой начинала заниматься. Как мне сложно было все найти. Я месяц из питера ждала коробку косметики по овер прайсу, которую за час в Москве могла бы достать. Помню это были помады кайли)) Эх, времена.

Ну в целом, я просто радуюсь за себя, потому что есть вещи, которые раньше казались такими сложными, а сейчас какие-то из этих вещей очень легко даются.
И вот когда я грущу или мне кажется, что я "что-то недостаточно" и то и се, я просто воскрешаю такие моменты в своей голове и меня попускает)

Подписалась еще на разных иностранных парф блогеров. Хорошие конечно, но у нас ни капельки не хуже! У нас классные ребята.

Единственное, что меня во всем этом смущает, что в этой нише как-то прямо дерзко и резко все - обучение по распиву - 300 тыс, данные поставщика 45 тыс.
И вот на этом, в том числе, зарабатывают парф блогеры. Сомневаюсь, что я так смогу.

ну ладно

В третьих!
Я тут придумала одну темку в услугах Авито. Услуга, которую мне делать быстро и я могу таких в день делать дофига. И если будет трафик девочку могу на эту услугу посадить.
ну короче, вчера был первый заказ. Я очень порадовалась;)

Вот такие дела. Всем хороших выходных! :cool:

Последние сообщения

Сверху