1. Меня просто бесит, блин!!! Я вот сколько, месяц плюс минус плотно протусовалась с этими парфюмами и что я вижу. А все блин врут.
Вк и Авито в этом плане совсем помойка.
Вот в очередную группу в ВК подписалась с рекламы. Все выглядит очень прилично, но потом начинается воронка и тебя закидывают ежедневно акциями. Первая приятная, вторая на уровне - нужно брать, а дальше начинается вакханалия и ты понимаешь, по таким ценам и спец предложениям и акциям это уже сто процентов не оригинал.
Ну это я понимаю, потому что очень в рынке. А девчонки с улицы нет, не понимают.
На Авито совсем все плохо.
И вот разница с 2016-18 годом огромная. Тогда подделок было конечно не меньше, нет (помните эти легендарные коробочки Шанель с миниатюрами, которые были просто везде). Но. Тогда продавцы подделок были как-то скромнее что-ли. Там легко было понять, что это не оригинал. И по ЦЕНЕ и в целом по многих признакам. Но сейчас ...это просто. Новый уровень.
Ладно, прооралась, пошли дальше
2. В итоге, вот за период с 29 января, когда я включила продвижение и завела табличку, цена закрытого лида 130 руб. Это очень бюджетно и это супер.
Но есть большое жирное "НО", это цена лида со бешеной скидкой на продвижение. Без скидки я была бы в минусе.
3. Держу себя за руки и за ноги, чтобы не начать скупать парфюм. Сейчас конечно столько интересных марок нишевых, в том числе из Китая (кто бы мог подумать 10 лет назад, что меня будет интересовать китайский парфюм), и прочие Азии с востоком. Это все очень вкусно, интересно итд, но это не то на что сейчас есть массовый спрос, особенно на Авито.
4. Помните рассказывала вам за копеечные наборы с Озона, которые 6 шт по 6 мл и у них ебейшие продажи. Нашла я все эти аромки, базы итд, посчитала все. Да, там реально настолько копеечная себестоимость, что на этом можно заработать.
Но как-то совсем не хочется мне этим заниматься.
Пока, вывод у меня такой: моя модель продажи оригинального распива через Авито не жизнеспособна.
При этом, в целом в нишу я очень даже верю, но не в том формате и не через Авито. Вот
Ну вот как-то так

Тарам-парам-пам.