От Джона Будущие авитологи в активном поиске

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Артем Тарас

Авитология 7
FXсoin
67
Артём, 33 года , Анапа
Опыта работа нет , относительно знаю теорию, изучал ее своими силами. Хочу стать надежным и опытным авитологом.
Ответственность, порядочность, трудолюбие
ТГ @be_real_be_happy всегда на связи

Юлия84

Авитология 7
FXсoin
103
Я будущий авитолог
1) Меня зовут Юлия, 41 год, Сызрань (+1мск)
2) Опыт нулевой. Конечно хочу быть классным специалистом, чтоб заказчики мне доверяли, были всегда довольны моей работой и рекомендовали меня
3) Ответственность, усидчивость, вовлеченность, порядочность.
4) Мой Телеграм

Очень хочу найти заказчика - товарщика для обучения. Мне не важен какой у вас товар, я в любом случае буду скрупулезно копаться в текстах, заголовках и т.д. для хорошего продвижения! Откликнись "Живой человек"!!!

Lrufrç Yu Юлия (Ю)

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
Социальный капитал – 2025
Партнерки 2025
Авитология 7
FXсoin
3,455
Юлия Лруфрц. 38 лет.)) Саратов почти миллионник.
1️⃣ Я начала заниматься партнёрками благодаря своему человеку. Ранее работала в банке, до этого на заводе, до этого в продажах. Как только не срослось с банком я решила попробовать и попёрло. Лидгенила и стала Авитологом в прошлом потоке Авитология 6. Сейчас действующий Авитолог с постоянными клеинтами.
2️⃣
Моя цель:
Расширить бизнес, сделать либо агентство, либо что то, что покажет будущее. Совершенствоваться и получать больше золота.
3️⃣
Мои сильные стороны :
усидчивость. Упертость. Тщательность. Дотошность. Любознательность. Творчество.

Работала в лидгене с разными нишами: в палатках, сапах, холодильниках, игровых и офисных креслах, кушетках, автономка, ширмах.

Сейчас работаю с товаркой и услугами строительной ниши, оборудовании. Также были ширмы, логистика, стоматология, обучение, и другое.

Услуги беру разные: от бухгалтерии до наружной рекламы и др. Если могу помочь, обязательно возьму в работу. 1763063184.jpg

До старта авитологии осталось

Последние сообщения

Сверху