Назад в будущее! Матрица, перезагрузка.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
rainman0476

Старт в товарке
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
FXсoin
2,444
Кстати, я в настоящий момент самозанятый и иногда выхожу на подработки. И все никак не могу потратить бонус от государства в размере 10000 рублей предназначенный на оплату налогов по НПД (самозанятость). Причем система использование бонуса интересная: 2% налога списывается с бонусной части, остальное самозанятый оплачивает сам. 2% вроде мало, но при значительной сумме налога хорошая экономия выходит.

-xjvQ64ThQXBJDJcDWmZpM0vPiluvfaD8WRlvam-B72FfkxHYQpKFGNTvhJfCIYTPOilSqNY3bmCDBfQHefhzfXM.jpg

Numi

Бизнес Империя 2026
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Авитология 7
FXсoin
11,611
Кстати, я в настоящий момент самозанятый и иногда выхожу на подработки. И все никак не могу потратить бонус от государства в размере 10000 рублей
Вроде мелочь, а приятно. Я помню в ковид очень много бонусов на оплату налога мне кидали, с радостью пользовалась;

Последние сообщения

Сверху