Отпуск подходит к концу, скоро на работу, как обычно отпуск пролетел, отдохнули хорошо, летали к родителям.
Первый раз за 6 лет отмечали Новый год все вместе, отдохнули хорошо, много ели и гуляли, приехал в Сургут, надел штаны, а они жмут
, вчера начал ходить в бассейн после долгого перерыва, быстро верну форму
Пока нас не было дома, кошка подрала обои, скучала сильно похоже, потому что вообще не отходит от нас))
Когда уезжаем из дома, то за ней присматривают друзья, приходят кормить и все такое
Сегодня был день уборки и поклейки обоев
Вчера получил первую выплату за оборудование, о которой писал выше, все круто, приятно получить разом такую сумму, работаем дальше
А еще приятно когда работа вин-вин, когда всем хорошо, обожаю когда так
===
Еще расскажу про партнерку, с которой работал на Авито, вчера мне снесли объявление и решил больше ею не заниматься
Работал с сервисом, через который можно было заказывать анализы в лабораториях со скидкой, при установке приложения человек получает 15.000 бонусов, честно говоря когда я узнал об этой партнерке, то подумал, что стану богат
Но темка не стрельнула
Сделал на авито объявление о том, что раздаю скидки на анализы во всех известных лабораториях, ни копейки в это объявление не вложил и получил такой результат
Чуть меньше чем за месяц написали 30 человек, 5 из которых установили приложение и 1 оформил заказ, вот такая воронка))
А до Авито я пытался запускать таргет на эту партнерку, ну как пытался, запустил
Такой результат получил, 68 переходов и ни одной установки, после этого забросил идею
Я думал, что будет сильный ажиотаж из-за 15.000 бонусов, но не пошло
===
Еще веду один акк на авито по услугам, результат пока что так себе честно говоря, конкуренты набирают больше просмотров, буду пробовать крутить ПФ и смотреть за результатом, раньше думал, что вести услуги легче чем товары, но сейчас понимаю, что это не так
Если акк с тарифом за просмотры, то вообще красота, не собрало просмотры одно объявление, делаешь другое, в другом гео и все хорошо, пробуешь разные фото и тексты, а тут в услугах у меня пространство для маневров очень ограничено, ну посмотрим как дальше будет, в принципе люди пишут, но как-то все вяло очень
===
Сегодня вечером запускаю рекламу на тренинг по похудению, думаю, что после новогодних праздников тема актуальная, посмотрим что получится, обязательно расскажу о результате, пока что реклама на модерации
Еще хочу сказать, если в этом году будет тренинг по партнеркам, то идите обязательно! У меня очень круто мышление поменялось и я увидел возможности, которые открываются при такой схеме работы, а вместе с авитологией это вообще огнище, но как всегда, главное делать))
Как-то сумбурно все получилось, вылил сюда просто весь поток информации, который шел в голову ))
Всем профитов!
Отошли уже от праздников новогодних или еще раскачка?