• Гость, Хорошего тебе дня!

Навстречу свободе

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,576
Оставлю это тут на память

Сегодня получил свою первую выплату с партнерки Джона, ну и в принципе первую выплату за работу по партнерке IMG_4887.jpeg
Мой мир никогда не будет прежним:biggrin:

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,576
Сегодня мне не дают делать домашку дома и я ушел делать её в машине
Завтра день рождения, а в понедельник на работу, поэтому надо сделать все сегодня

А у вас получается домашки дома делать?)
IMG_4944.jpeg

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,576
13.10.1995 я родился
С этого дня прошло ровно 29 лет, сегодня у меня день рождения! :metal:
До 23 лет я жил с родителями, учился в универе, подрабатывал курьером.

С 23 я начал жить со своей будущей женой и до 28 я жил и не тужил.
В 23 я переехал с будущей женой в другой город, оба устроились на работу по специальности, начали работать, зарабатывать деньги, ощутимые для нас.
За год накопили на свадьбу, сыграли.
Купили машину, не в кредит.
Купили квартиру, мне на работе как молодому и перспективному дали беспроцентный займ на 10 лет.
1728772356652.png
Казалось бы все хорошо, все желания среднестатистического гражданина сбылись, только дачи не хватает. Работа без заморочек, вышел за проходную и забыл о ней, спокойно отдыхаешь на выходных, зарплата хорошая.
Стоп, а что это все что ли, вся жизнь так и пройдет на одном месте, в одном городе?

Когда мне исполнилось 28 лет я как будто резко проснулся и понял, что это совсем не та жизнь, которой я хочу жить. Это пробуждение я связываю с появлением у нас ребенка.

Такой крутой поток мыслей был, который я хотел превратить в текст чтобы вы прочитали, но ребенок проснулся и начал звать меня, пока я носил его немного успокоился и весь этот поток от меня убежал.

У меня на часах 3:42, вставать в 9 утра и ехать на семейную фотосессию, пожелайте мне удачи, надеюсь проснусь, хотя у меня вариантов нет не проснуться xD

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,576
Сегодня Джон своим постом вдохновил на подвиги, а до этого еще в чате партнерок жаришка была:biggrin:
1728938905962.png
Мне очень понравилось работать с партнерками, но я ничего сейчас не делаю в этом направлении, тяну время, жду, что деньги за услуги авитолога буду гнать в трафик на партнерки, постоянно придумываю себе отмазки, то на домашки по авитологии время нужно, то у кошки роды принять и т.д.
Жду непонятно чего, а ведь вчера мне стукнуло 29, а через год будет 30. У меня на этот год большие планы, надо только собрать все в кучу и на бумагу перенести, а то от удержания идей в голове я успехов еще не добился, вообще сложно с планированием у меня как-то, но я стараюсь

Чтобы добиться результата, надо просто начать что-то делать, просто начать, секретов ведь нет.
Так вот я сел, создал рекламный кабинет и сделал рекламу на курс с Салида, реклама ушла на проверку, ссылки проверил, зарегистрировался, контакты Салид видит, все хорошо
От процесса получил лишь удовольствие))))
1728939331280.png
Буду держать в курсе

Безделье-игрушка дьявола

Хочу дополнить, 22 августа был последний веб по партнеркам, с этого момента ПРОШЛО ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА. Я в а*уе, время беспощадно

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,576
Обещал держать в курсе по результатам работы в партнерке, рассказываю

Получилось затестить лишь одну связку, вот такой результат получился, переходы были, регистраций не было
IMG_5085.jpeg
Идей по поводу креативов и аудиторий куча, но сейчас основной упор у меня в Авитологию

Очень нравится обучение, все очень интересно, от этого вся учеба идет в удовольствие и в легкости, несмотря на бессонные ночи

Еще круто видеть как в результате твоей работы на объявлениях появляются просмотры, от этого хочется делать еще и еще
IMG_5086.jpeg

Всем успехов!
На связи

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,576
История о том как я набрал 3.500 подписчиков на ютубе, сотрудничал с брендом подгузников и выгорел.

Всем привет! Сегодня я решил поделиться своим опытом ведения блога на Ютубе.

Осенью 2023 года я выложил первое видео, оно сразу начало набирать просмотры и самое главное, на абсолютно нулевой канал стали подписываться люди
IMG_5100.jpeg

Все видео были без смысловой нагрузки, я просто снимал как провожу время с сыном

По началу все было весело и интересно, я на коленке монтировал видосики, тут же их выкладывал. Канал стал потихоньку расти, люди подписывались, а видео начинали набирать все больше и больше просмотров, чистая органика
IMG_5101.jpeg

Меня очень заряжали эти цифры: просмотры, подписчики. Я стал все больше и больше проводить время в телефоне, монтируя видео

Я снимал все подряд, как мы ели, играли, разбирали пакеты с продуктами. Меня очень удивляло то, что люди подписываются на канал с таким контентом

Канал стал частью моей жизни, не было ни дня чтобы я не выложил что-нибудь, иногда в день я мог залить несколько видео

Мы набрали первую тысячу подписчиков за месяц, к этому событию мы испекли тортик, естественно я сделал из этого контент, с этого видео набрал еще подписчиков
IMG_5103.jpeg

Первая реклама
Я знал, что блог очень легко монетизировать и поэтому после того как набрал первую тысячу подписчиков написал на почту бренда подгузников, которыми мы пользовались. Эти подгузники часто мелькали в наших распаковках.
Я написал КП, прикрепил скрины со статистикой каналачерез 3 дня я получил ответ
IMG_5104.jpeg
Я охренел от того, что у меня спросили стоимость интеграции. Я немного растерялся и решил не наглеть. Я сказал о том, что я готов сделать это по бартеру
IMG_5105.jpeg
И тишина

Я решил, что про меня забыли, писал на почту, но письма остались без ответа
«Ну и ладно» подумал я

Наступил Новый год, я уже забыл про подгузники, как однажды меня будит жена после ночной смены и говорит «приехал курьер и привез подгузники», а я спросонья ничего не понимаю, какие подгузники, кто я, где я вообще, потом я все понял

Ощущения конечно были крутые, курьер доставил подгузы прямо до двери, я на радостях снял видео и получил вот такой результат

IMG_5106.png
Отправил эту статистику маркетологу, но ответа так и не получил

Вам наверное интересно с кем я сотрудничал еще

Но больше никаких реклам на канале не было.

Я стал замечать, что постоянно торчу в телефоне и проверяю статистку канала. Цифры стали напрямую влиять на мое настроение, мне хотелось летать когда просмотров было много, а когда их не было я расстраивался.

Я сидел с сыном и снимал видео, тут же монтировал и выкладывал его. В погоне за новыми подписчиками я не был полностью погружен в игру с ребенком и это было ужасно, я играл с ним пока снимал видео, а после сидел и монтировал пока ребенок играл сам с собой
Я стал загоняться, что качество проведенного времени с ребенком стало совсем не то каким было раньше, когда я был полностью погружен с ним в игру. Мне хотелось запомнить каждую минуту с ним пока он маленький, не пересматривать видео потом, а именно проживать моменты и сохранять их в своей памяти, а я постоянно думал о том, что снимать. В перерывах мониторил статистку канала. В общем я просто начал сходить с ума и понимал это, было такое ощущение, что канал это что-то очень важное и нельзя это бросать ни за что

В конце концов я просто выгорел. У меня пропало желание вести канал, я понял, что это не то чего я хочу. Не хочу видеть свою жизнь через экран телефона и постоянно снимать себя на камеру

За все время что я вел канал я выложил 285 видео и набрал вот такое количество просмотров
IMG_5107.jpeg
И столько подписчиков
IMG_5108.jpeg
На этом пожалуй и закончу

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,576
Пока в Москве тепло и автономки продаются не так как хочется, в Сургут пришла зима
IMG_5458.jpegIMG_5435.jpeg

У сына появился новый транспорт. Уже опробовали, разогнал его как следует, а он едет ржет, нравится скорость :cool:
camphoto_126398554.jpeg

Авитология подходит к концу, сделал визитку для будущих работодателей, решил выделиться и похоже распугал всех :biggrin:
Ладно не всех, один смельчак поехал на охоту, охотимся))

Konstantin11

Авитология 6.0
FXсoin
855
Пока в Москве тепло и автономки продаются не так как хочется, в Сургут пришла зима
Посмотреть вложение 73556Посмотреть вложение 73555

У сына появился новый транспорт. Уже опробовали, разогнал его как следует, а он едет ржет, нравится скорость :cool:
Посмотреть вложение 73557

Авитология подходит к концу, сделал визитку для будущих работодателей, решил выделиться и похоже распугал всех :biggrin:
Ладно не всех, один смельчак поехал на охоту, охотимся))
Визитка огонь)) лес - стол -ноут - полноценная охота))

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,576

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,576
Грустно смотреть на выдачу по автономкам, во всех городах один и тот же контент, все друг у друга уже переворовали фотки. Почти одни и те же фотографии в выдаче авито и в отзывах на МП.

Поэтому я предложил товарищу товарщику прислать мне пару печек для того чтобы сделать яркие и сочные фото, чтобы результаты работы были еще лучше.
Прислали 4 печки, надеюсь получится их продать в своем городе, а то конец декабря, а у нас +5, за 6 лет жизни в Сургуте я первый раз наблюдаю такую погоду.

1732104755800.png

Печки забрал и поехал на стоянки новой грузовой техники, чтобы сделать контент четко под ЦА.
Хорошо когда ты не социофоб и можешь нормально сформулировать свою мысль: "Добрый день! Я продаю автономки, разрешите пофотографировать их на фоне вашей техники, которая стоит на вашей территории?". 2 из 2 дилеров без проблем дали добро и я со спокойной душой приступил к съемке. От процесса получил массу положительных эмоций.

А вот такая красота получилась, все фотки при дневном свете, все таки на айфоне очень крутая камера.
Защитил фотки водяным знаком, понимаю, что все стирается, но у меня есть оригиналы фоток и если на глаза попадутся мои фото, то буду писать в поддержку чтобы объяву конкурента снесли))
1732105534028.png

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,576
29 августа я создал канал в ТГ, сделал пост с ссылкой на парсер и благополучно забыл про него, а вчера вспомнил и был приятно удивлен :)
1735509885003.png

Кто-то гулял по телеге, наткнулся на этот канал, узнал о парсере и купил доступ на месяц
На создание канала я потратил 5 минут и 0 рублей, красота)))

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,576
Рассказываю как дела с Авитологией

Сейчас веду 1 аккаунт, хоть Джон с Юлей учили не работать за %, но я не удержался потому что выплата с продажи 1 ед. получается очень-очень приятная и + на курсе по партнеркам Гоша давал очень много полезных советов по поводу работы за %, что-то я уже использую, спасибо @Victoriys !

Несмотря на то, что декабрь в этой нише не сезон, на Авито удалось наловить лидов один из которых был настроен серьезно и купил оборудование. Мой доход с этой сделки 5%, в деньгах это 23.000 рублей, получу я их правда уже после праздников, но ничего страшного

Планы на работу в новом году обсудили, оборудования будет больше. Сейчас в декабре можно сказать пощупали Авито и партнер (не могу назвать его заказчиком) увидел, что при правильном подходе там можно найти клиентов
===
Самый кайф конечно это видеть, что по просмотрам акк, который я веду по Москве идет ноздря в ноздрю с крупными дилерами, а у нас даже подписки никакой нет, да и траты на продвижение 100% сильно меньше чем у них)))
===
После НГ параллельно думаю искать еще кого-нибудь на ведение, возможно пойду по этой нише в другие города предлагать свои услуги уже с кейсами, а может быть это будет другая ниша, главное чтобы эта ниша была интересна, это очень облегчает работу

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,576
Всех с новым годом!

2 января, время 9:30, за утро уже 2 лида на мои услуги с Авито
1735799653817.png

Я в отпуске с семьей у родителей, но сижу с ноутом с самого утра пока все спят, сижу не потому что НАДО, а потому что ХОЧЕТСЯ, кайф делать то, что нравится))
Всем профитов!)

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,576
2 января я собрал по Москве на свое объявление на услуги авитолога много просмотров
1736282694041.png
Парсил где-то в 20:00, но до конца суток просмотров еще набежало
1736282781270.png

Когда утром 2 января мне до обеда написали 2 человека я был рад, думал о том, что сделаю им анализ ниши и проведу консультацию, но после того как дома все проснулись, а люди на авито не переставали мне писать, я понял, что ничего не успеваю, поэтому писал в ответ людям то, что сейчас не могу брать новых клиентов и делать консультации, в какой-то момент я конкретно прикурил скажу я вам :)

Я честно говоря не ожидал такого количества сообщений утром 2 января
Из 12 написавших людей я не закрыл никого на ведение, просто потому что поймал жесткий расфокус и не смог сосредоточиться на чем-то одном
Зато лидов на услуги получил по 50 рублей :biggrin:

Хотел еще что-то рассказать, но забыл

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
2,576
Отпуск подходит к концу, скоро на работу, как обычно отпуск пролетел, отдохнули хорошо, летали к родителям.
Первый раз за 6 лет отмечали Новый год все вместе, отдохнули хорошо, много ели и гуляли, приехал в Сургут, надел штаны, а они жмут :biggrin:, вчера начал ходить в бассейн после долгого перерыва, быстро верну форму

Пока нас не было дома, кошка подрала обои, скучала сильно похоже, потому что вообще не отходит от нас))
Когда уезжаем из дома, то за ней присматривают друзья, приходят кормить и все такое

Сегодня был день уборки и поклейки обоев
1736616406233.png

Вчера получил первую выплату за оборудование, о которой писал выше, все круто, приятно получить разом такую сумму, работаем дальше
1736616827414.png
А еще приятно когда работа вин-вин, когда всем хорошо, обожаю когда так
===
Еще расскажу про партнерку, с которой работал на Авито, вчера мне снесли объявление и решил больше ею не заниматься
1736617196497.png
Работал с сервисом, через который можно было заказывать анализы в лабораториях со скидкой, при установке приложения человек получает 15.000 бонусов, честно говоря когда я узнал об этой партнерке, то подумал, что стану богат :ahaha:
Но темка не стрельнула

Сделал на авито объявление о том, что раздаю скидки на анализы во всех известных лабораториях, ни копейки в это объявление не вложил и получил такой результат
1736617441293.png
Чуть меньше чем за месяц написали 30 человек, 5 из которых установили приложение и 1 оформил заказ, вот такая воронка))
1736617621393.png1736617633392.png
А до Авито я пытался запускать таргет на эту партнерку, ну как пытался, запустил
1736617723111.png
Такой результат получил, 68 переходов и ни одной установки, после этого забросил идею
Я думал, что будет сильный ажиотаж из-за 15.000 бонусов, но не пошло
===
Еще веду один акк на авито по услугам, результат пока что так себе честно говоря, конкуренты набирают больше просмотров, буду пробовать крутить ПФ и смотреть за результатом, раньше думал, что вести услуги легче чем товары, но сейчас понимаю, что это не так

Если акк с тарифом за просмотры, то вообще красота, не собрало просмотры одно объявление, делаешь другое, в другом гео и все хорошо, пробуешь разные фото и тексты, а тут в услугах у меня пространство для маневров очень ограничено, ну посмотрим как дальше будет, в принципе люди пишут, но как-то все вяло очень
===
Сегодня вечером запускаю рекламу на тренинг по похудению, думаю, что после новогодних праздников тема актуальная, посмотрим что получится, обязательно расскажу о результате, пока что реклама на модерации

Еще хочу сказать, если в этом году будет тренинг по партнеркам, то идите обязательно! У меня очень круто мышление поменялось и я увидел возможности, которые открываются при такой схеме работы, а вместе с авитологией это вообще огнище, но как всегда, главное делать))

Как-то сумбурно все получилось, вылил сюда просто весь поток информации, который шел в голову ))
Всем профитов!

Отошли уже от праздников новогодних или еще раскачка?

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху