Xander
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
Я ленивая попа...
Сижу, читаю на форуме про маркировку... Думаю, а как это к самозанятому привязать? Ты маркируешь рекламу, после получаешь деньги на карту (например, выплата по партнёрке), по-хорошему как физик должен заплатить с этой суммы налог от 13% (НДФЛ), а не хочется. Тем более, что есть оформленная в период работы менеджером МП самозанятость (налог 4% от физиков и 6% от юр. лиц). А как же договор? Гугл выдал, что он 100% нужен, если поступающая сумма больше 10к... Короче, я ещё не начала лить на партнёрку, не дочитала статью, а уже загналась... Там ещё и отчитываться за это всё так-то надо, говорят, что супер неприятная процедура.
И в начале статьи жизнеутверждающее ещё:
Может, после выжимку сюда напишу, как настроение будет.
Сижу, читаю на форуме про маркировку... Думаю, а как это к самозанятому привязать? Ты маркируешь рекламу, после получаешь деньги на карту (например, выплата по партнёрке), по-хорошему как физик должен заплатить с этой суммы налог от 13% (НДФЛ), а не хочется. Тем более, что есть оформленная в период работы менеджером МП самозанятость (налог 4% от физиков и 6% от юр. лиц). А как же договор? Гугл выдал, что он 100% нужен, если поступающая сумма больше 10к... Короче, я ещё не начала лить на партнёрку, не дочитала статью, а уже загналась... Там ещё и отчитываться за это всё так-то надо, говорят, что супер неприятная процедура.
И в начале статьи жизнеутверждающее ещё:
Вот и откладываю до последнего, хотя надо просто делать. Ранее пребывала в убеждённости, что маркировка меня не коснётся...Если ты перфекционист и у тебя всегда все разложено по полочкам и папочкам и всегда все понятно, то у меня пока что не очень хорошие новости.
Может, после выжимку сюда напишу, как настроение будет.