Весна... понятно, что уже заканчивается, но выпавший трижды в Питере снег в апреле и мае как-то сдвинул восприятие
У многих сейчас что-то да обостряется (сужу по просачивающимся новостям СПб). В моём случае обострился грёбанный перфекционизм. Когда размышляешь, что и как нужно сделать и не делаешь. Хз, что это. Может быть последствия выгорания, когда боишься включаться в работу, опасаясь повторения полной загрузки без продыха. Либо страх ошибки/ ошибок. А потом ещё и гнобишь себя, что нифига не делаешь реально полезного. Но я пишу пост в блог и считаю это маленькой победой. Будет "простыня".
Пару недель назад, когда смотрела партнёрки и опт на форуме, словила мысль, а не предложить людям нормально оформить их топики? Я прекрасно понимаю, что многим некогда, многие считают, что информация в их голове должна быть очевидна и для остальных, зачем её выкладывать, но я прям плевалась от этого раздела. Оформительство - это то, что я реально люблю (упорядочивание, написание инструкций и т.д.). И вчера как по заказу Джон озвучивает подобную мысль на вебе. А я это до сих пор не осуществила. Плюс Антон в чате пишет про менеджера партнёрок на форуме, вселенная посылает прям однозначные сигналы
На днях гуляли по набережной в парке 300-летия. Хотели увидеть поднятые флаги РФ, СССР и Российской империи (ранее не везло, в зависимости от погоды и прочих условий, флаги могут опускать, высота флагштоков 180м и размеры полотен 60х40м). К нам подошёл парень, спросил разрешение нас с мужем пофотать в ч/б. После показал фотки. Фотки офигенные. Я словила себя на мысли, что я так не умею и камера у меня г*вно по сравнению с его профессиональным фотоаппаратом
В общем он он сфотал, показал фото, мы такие, да, круто... и... всё... Мы не сообразили спросить: где их взять, что стоит и т.д., а фотограф ничего не предложил, ни визитки, ни QR-кода/ссылки на альбом, ни услуг. Звук сверчка.
Посмотреть вложение 63402
Посмотреть вложение 63403
Замечали ли вы за собой мысль: "Почему так никто не делает или делает небольшой процент людей?!" И далее сам же этого не делаешь. К примеру, очень мало людей ищут и тестят новые товары. Да я сама такая. А вдруг позвонят/ тебе придётся врать, товара у тебя нет/ вдруг не ответишь на вопросы, а потом тебя забанят/ напишут фиговый отзыв и т.д. Знаю, что не одинока в этом. Тут либо через себя перешагивать, либо искать тех, кто не зассыт, т.е. делегировать
Продолжаю не кушать сладкое, кофе вернула, с кофе мне больше нравится (не более 1 кружки в день). Добавила утреннюю прогулку по парку (в моём случае Екатерининский) и зарядку в нём же. Хочешь попасть в парк бесплатно, придётся успеть до открытия кассы в 9 утра, так и не проспишь, и пройдёшься, и воздухом подышишь, и зарядку не проигнорируешь. Третий день хожу сонная, но зато засыпается хорошо, и чуть менее бледная
Немного покопалась в двух некрокомпах. Чуда не случилось, можно выкидывать, ну и свой красный диплом (вроде как моя специальность)
Сейчас жду ещё одну запчасть, если не поможет, выложу от них питание, HDMI, VGA провода, корпус, оперативки с жёсткими дисками на Авито. Оптический привод CD/DVD оставлю себе, а то в современных ультрабуках их нет, а старые диски есть.
Посмотреть вложение 63404
Ну и под конец свежие фото (от 5 и 9 мая) с Тосненского водопада и Елизаветинского карьера:
Посмотреть вложение 63405Посмотреть вложение 63406