• Гость, Хорошего тебе дня!

Ответить в теме

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

[QUOTE="Alenka4, post: 212572, member: 21888"]

Хочу продолжить свой отзыв о работе с Игорем.Прошел( пролетел) месяц.Не удалось у меня побыть просто клиентом-предпринимателем.Уж очень у нас сложная ситуация была на фоне сниженного сезонного спроса.Но! Это был потрясающий опыт совместного сотрудничества-разные школы Авитологов, разные взгляды,методы, видения, мозговые штурмы, согласования, споры и схожесть видения. Это было очень интересно.Игорь всегда на связи, всегда готов предложить несколько вариантов текста, инфографики, способов продвижения.Для клиентов всегда важно-получить результат при минимальном бюджете.А я то не просто клиент , я то ведь понимаю что он делает- задаю много вопросов))), еще та зануда. Поэтому у Игоря было еще та задачка)))) Он молодец, все выдержал , со всем справился.Я еще и кучу бонусов от него получила А уж обмен опытом- трудно переоценить.Я получила все что хотела- и оценку со стороны , подтверждение всех своих сомнений и гипотез,много разных вариантов обьявлений , рекомендации.Однозначно, смело рекомендую его как Авитолога

[/QUOTE]

Наш форум весьма закрыт, и мы боремся за чистоту рядов, поэтому пароль для регистрации ты можешь взять в телеграме: Жми сюда
Введи пароль ниже!
Анализатор авито
Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху