Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, и я профессиональный «Авитолог-финалист» с успешным опытом работы. За время обучения я прошел две стажировки и успешно вел клиента из Нижнего Новгорода. Наши совместные усилия привели к тому, что товары продавались настолько быстро, что клиент не успевал заказывать новые поставки.
Я предлагаю вам свои услуги по ведению аккаунта и решению отдельных задач:
- Создание привлекательных текстов
- Поиск и подготовка качественных фотографий и инфографики
- Разработка спинтакс-шаблонов
- Глубокий анализ конкурентов, ниши и товара
- SEO-оптимизация и многое другое
Почему выбирают меня?
Первая консультация бесплатно: Получите профессиональную оценку вашего аккаунта и рекомендации без каких-либо обязательств.
Быстрый старт: Уже через неделю вы заметите рост просмотров и увеличение числа обращений от клиентов.
Экономия времени: Я возьму на себя все заботы по управлению аккаунтом, чтобы вы могли сосредоточиться на развитии вашего бизнеса.
Гибкость и адаптация: Я готов быстро адаптироваться к изменениям на рынке и в вашей нише, чтобы всегда оставаться на шаг впереди конкурентов.
Стоимость услуг: Ведение аккаунта от 10 000 рублей, отдельные услуги от 1 000 рублей.
Свяжитесь со мной, и я помогу вашему бизнесу достичь новых высот!
Я предлагаю вам свои услуги по ведению аккаунта и решению отдельных задач:
- Создание привлекательных текстов
- Поиск и подготовка качественных фотографий и инфографики
- Разработка спинтакс-шаблонов
- Глубокий анализ конкурентов, ниши и товара
- SEO-оптимизация и многое другое
Почему выбирают меня?
Первая консультация бесплатно: Получите профессиональную оценку вашего аккаунта и рекомендации без каких-либо обязательств.
Быстрый старт: Уже через неделю вы заметите рост просмотров и увеличение числа обращений от клиентов.
Экономия времени: Я возьму на себя все заботы по управлению аккаунтом, чтобы вы могли сосредоточиться на развитии вашего бизнеса.
Гибкость и адаптация: Я готов быстро адаптироваться к изменениям на рынке и в вашей нише, чтобы всегда оставаться на шаг впереди конкурентов.
Стоимость услуг: Ведение аккаунта от 10 000 рублей, отдельные услуги от 1 000 рублей.
Свяжитесь со мной, и я помогу вашему бизнесу достичь новых высот!