• Гость, Хорошего тебе дня!

⭐️ Авитолог для товарки: превращаю товары в деньги с помощью Авито ⭐️

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Дмитрий Матросов

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,415
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, и я профессиональный «Авитолог-финалист» с успешным опытом работы. За время обучения я прошел две стажировки и успешно вел клиента из Нижнего Новгорода. Наши совместные усилия привели к тому, что товары продавались настолько быстро, что клиент не успевал заказывать новые поставки.
1я стажировка

1739022737304.png

2я стажировка

1739022222877.png

Результат за 6 дней у моего первого заказчика, без платный продвижений (Кроме XL)

1739022527617.png

Я предлагаю вам свои услуги по ведению аккаунта и решению отдельных задач:

- Создание привлекательных текстов
- Поиск и подготовка качественных фотографий и инфографики
- Разработка спинтакс-шаблонов
- Глубокий анализ конкурентов, ниши и товара
- SEO-оптимизация и многое другое

Почему выбирают меня?

Первая консультация бесплатно: Получите профессиональную оценку вашего аккаунта и рекомендации без каких-либо обязательств.
Быстрый старт: Уже через неделю вы заметите рост просмотров и увеличение числа обращений от клиентов.
Экономия времени: Я возьму на себя все заботы по управлению аккаунтом, чтобы вы могли сосредоточиться на развитии вашего бизнеса.
Гибкость и адаптация: Я готов быстро адаптироваться к изменениям на рынке и в вашей нише, чтобы всегда оставаться на шаг впереди конкурентов.
Стоимость услуг: Ведение аккаунта от 10 000 рублей, отдельные услуги от 1 000 рублей.

Свяжитесь со мной, и я помогу вашему бизнесу достичь новых высот!

Дмитрий Матросов

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,415
Хочу поделиться еще одним кейсом)
До прохождения курса Авитология 6.0, уже занимался Авито. Активно начал в 2022 г. Продавал свой товар: наушники, елки, одежду и обувь, смарт часы и москитные сетки. Москитки, самое успешное из всех ниш, которая до сих пор приносит мне клиентов. Мое объявление всегда в ТОПе, даже без продвижения, не смотря на то, что живу в городе миллионнике, где по запросу "москитная сетка" появляется почти 5000 объявлений. Товар сезонный, но в сезон без продвижения, объявление приносит около 10 контактов в день и 3-5 продаж. Просмотры в основном целевые, конверсия из просмотров в контакты почти 20%.

Вложения

Подписка на рассылку форума

До старта "96 часов в сутки" осталось

Последние сообщения

Сверху