• Гость, Хорошего тебе дня!

БИ 2025 Мой путь в Авитологии онлайн дневник успеха

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Внукова Марина

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,239
Всем привет!

Вот и закончилась Авитология 6, и я решила всё же начать вести блог на форуме. Да-да, лучше поздно, чем никогда. :) Опыта ведения блога у меня нет, так что это будет своего рода эксперимент.

Вчера был последний вебинар курса. Даже немного взгрустнулось. Пытаюсь подобрать слова, чтобы выразить благодарность Джону и Юле. Курс офигенный, атмосфера невероятная!

Спасибо, что прочитали! Буду вести блог дальше!

p.s.
Публичное обещание самой себе.

Я решила написать это здесь, чтобы не дать себе шанса сойти с дистанции.
Через год я напишу здесь, что достигла своей цели: зарабатывать x3 от своей точки А в месяц стабильно.

Я пишу это, чтобы оставить себе меньше шансов на отступление. Если ты готов поддержать меня в этом, просто лайкни это сообщение. Это для меня важно. Чем больше людей прочитают мое публичное обещание, тем сложнее мне будет сдаться. Спасибо тебе!

Татьяна АВИТОЛОГ

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
1,397
Марина, привет! Супер, что начала вести блог!
Тож об этом подумываю)
Я, как авитолог со стажем, желаю тебе осознанных нормальных клиентов!!
Тех, кто понимает, чего он хочет, за что он платит и и умеющих благодарить!
Таких великое множество.
Но их надо найти среди тех, кто вообще не понимает, что такое предпринимательство!
Се ля ви!
Все будет хорошо! Главное знай себе цену, как специалисту, будь добра к людям и умей сказать нет, когда нужно!
В добрый путь!!

Внукова Марина

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,239
Спасибо на добром слове. Хорошая у нас собралась компания ребят на курсе. надеюсь, все плавно перекочуем в финалисты!

Внукова Марина

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,239
Сегодня занималесь тем, что общалась с авитологами с Авито. Представилась заказчиком и задавала вопросы. Да простят меня авитологи, но мне было очень интересно кто и как работает :) .
Сделала для себя определенные выводы о том, как общаться с заказчиком в переписке, что мне как заказчику понравилось, а что не очень. Расписать аналитику никого не просила, а сам никто не предложил. Жаль, было бы полезно мне посмотреть.

Внукова Марина

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,239
какие то эмоциональные качели последние несколько дней - от энтузиазма и трудоголизма до апатии.

Делай что должен и будь что будет...

Внукова Марина

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,239
Кажется как будто я забила и пропала? А вот и нет :) .
Прохожу стажировку с заказчиком с форума. Написала спинтакс, подготовила фото, жду одобрения и вперед!

Тем временем, до моего отчета о росте дохода x3 осталось 349 дней.....

Внукова Марина

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,239
"Мама, я Авитолог Финалист!":dance4:
Еще один шажок в сторону своей цели. Ну чтож, уже не плохо. пересматриваю вебы (как то получается, что всегда находится что то новое на вебе), общаюсь в чатах, думаю о том, чтобы создать свою группв в ВК либо в ТГ. В ВК умею настраивать таргет, но зато ТГ как то привычнее.

Внукова Марина

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,239
Это штош получается то???. Получила я прекрасный первый отзыв на форуме и еще не везде его показала что ли? :) Исправляюсь, выкладываю.

Снимок экрана 2024-12-25 203119.png

Внукова Марина

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,239
Давно не писала ничего здесь. Первую половину января старалась отдохнуть максимально качественно, потому что на этот год у меня по-настоящему грандиозные планы.
Недолго думая, вписалась в Бизнес Империю, так что теперь я на форуме основательно и надолго

Внукова Марина

Бизнес Империя 2025
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,239
Обычно люди пропадают из блога либо потому что у них все плохо, либо потому что все хорошо. К счастью, у меня второй вариант!
Изучаю тренинги на форуме, которые доступны для БИ. Ну что могу сказать? Покупка БИ25 была одним из самых верных решений в моей жизни. Как бы, может, наигранно это не звучало.
Сейчас почти середина февраля, а я уже вижу, что доход за февраль будет минимум +50% по сравнению с январем. Далее цель зафиксироваться и потом идти в рост. Это при том что БИ25 еще толком не началась. Пока смотрю только предыдущие тренинги. Наверное, играет роль еще и моя внутренняя готовность к росту.

Заказчиков пока не ищу, разобраться бы с тем, что сейчас есть))

Тем временем, до моего отчета о росте дохода x3 осталось 282 дня.....

Ale

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
FXсoin
3,451
Наверное, играет роль еще и моя внутренняя готовность к росту.
Внутренняя готовность очень важна для достижения цели, она толкает что-то делать

Желаю поддерживать эту готовность на протяжении всего года :)

Подписка на рассылку форума

До старта "96 часов в сутки" осталось

Последние сообщения

Сверху