рерайт, копирайт, 40-50 р. за 1000 символов без пробеловА где брать статьи для наполнения сайта? Если я сам не умею писать. Воровать чужие и постить на своём сайте ведь нельзя? Какие есть способы?
рерайт, копирайт, 40-50 р. за 1000 символов без пробеловА где брать статьи для наполнения сайта? Если я сам не умею писать. Воровать чужие и постить на своём сайте ведь нельзя? Какие есть способы?
красавчик, рад за тебя) хороший магазин)))Получил Ёлки. Пришлось сделать перестановку в магазине чтобы выиграть свободного места. 1 Собрал, выложил. Просмотров много, заявок пока нет. Выставил дорого, так как ёлок заказал мало, 27 шт. До нового года, думаю смогу продать по таким ценам.
Посмотреть вложение 50495
Посмотреть вложение 50496
Пришла ещё небольшая партия инструмента макита, выставил на витрину, но без объявлений конечно очень плохо продаётся.
Арендовал ещё часть небольшого помещения в том же блоке, метрах в 15 от меня. Там человек снимает просто для юридического адреса, оставил себе стол с компьютером, остальное я могу занимать. Сложил там ёлки. Сейчас ещё придут обогреватели, сложу там часть.
Продажи пока идут как обычно. Новые товары потихоньку приходят, размещаю, жду продаж
Это чето прям дофига ты отдал. Мы за заявление на патент, плюс квитанции на оплату налогов и еще что-то отдали всего 1300Ей за услуги отдал 4к, это кажется очень много
Ну да. Вчера в Точке увидел, есть онлайн-бухгалтерия. Я наверное через нее буду всё проводить (раньше разделял, по усн в модульбанке, по патенту в точке, но вроде особого смысла вроде в этом нет) и буду сам оплачивать, вроде все простоЭто чето прям дофига ты отдал. Мы за заявление на патент, плюс квитанции на оплату налогов и еще что-то отдали всего 1300
Ответил в личкуПривет, а у кого елки брал, российские или украинские елки ?
Привет, а наушники и часы какие именно брал?Опять пропал надолго Дела идут отлично, по-прежнему работаю один, отец ещё не до конца выздоровел. Вообще, так получается, я весь декабрь работаю в магазине с 10 до 20, только 1 день не работал, и не сказал бы что я устал. Как ни странно, энергия и энтузиазм на высоте. А дело в том, что продажи прут, и я поймал кураж) Сначала ёлки давали хорошую прибыль, сейчас ёлки закончились, зато стали много покупать наушники и часы на подарки. Некоторые товары правда уже начинают заканчиваться, но всё-равно, думаю, до нового года ещё хорошо поторгуем.
В этом году получил хороший опыт, к следующей зиме буду готовиться более основательно, уже знаю какого товара нужно закупить побольше)
Копии эпл, хорошего качестваПривет, а наушники и часы какие именно брал?
Хорошая идея с акциями) если по чуть чуть и долго - то через время будет хороший результат)Давно не писал. Дела идут хорошо, продажи неплохие. В ближайшее время ожидаю небольшую просадку, так как немного не рассчитал и некоторые товары заканчиваются. + зимний сезон уже заканчивается и на многие товары спрос уже идёт на убыль, а вот каких-то весенних товаров у меня особо и нет. Надежда на праздники, решил всё-таки заказывать ещё наушники, так как на подарки это хороший товар.
Нанял наконец-то своего первого сотрудника. Муж моей сестры, будет работать продавцом, его недавно сократили а мне самое время уже делегировать. Говорят, что родственников на работу лучше не брать, но мне такой вариант нравится намного больше, чем посторонний человек, по ряду причин. Сейчас он проходит стажировку, думаю через недельку уже начнет работать самостоятельно. Договорились на 1000 за смену + 10% от всей маржи в его смены. Себе оборудую рабочее место в соседнем помещении, которое снимаю под склад, уже купил стол и стул. Хочу делать там контент, фото и видео снимать. И займусь сайтом, работая продавцом, времени и сил на все свои задумки не хватает.
Вчера был вводный вебинар БИ2022, получил подтверждение, что необходимо инвестировать уже сейчас. Давно собираюсь 10% вкладывать в акции, но всегда было куда вложить деньги выгоднее, но это неправильно. Сегодня уже купил немного акций, практически наобум, купил сбер, русал и pfizer. Не хочу тратить время на аналитику, так как намного выгоднее это время потратить на развитие бизнеса, о чем на вебинаре тоже говорили. Максимум буду смотреть иногда блогера по акциям на ютубе, на которого недавно подписался.
Да. Моя мечта, в 40 лет уйти на пенсию и жить на проценты) за 10 лет нужно раскрутитьсяХорошая идея с акциями) если по чуть чуть и долго - то через время будет хороший результат)
А вот это отличная цель! У меня почти так же)Да. Моя мечта, в 40 лет уйти на пенсию и жить на проценты) за 10 лет нужно раскрутиться
А тебе сейчас сколько лет?Да. Моя мечта, в 40 лет уйти на пенсию и жить на проценты) за 10 лет нужно раскрутиться