Начало пути

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Где ещё брать трафик непонятно пока.
Работа в долгую - я бы создал сайт и начал его наполнять статьями по тематике использования твоих товаров, а также всего смежного, оптимизируя под поисковые запросы. Но тут нужен интернет-магазин (если нет больших бюджетов, собственными руками insales, ecwid, как вариант shopt-script но тут разговор будет начинаться от 40-50тр оч. бюджетненько)

Работа в долгую - я бы создал сайт и начал его наполнять статьями по тематике использования твоих товаров, а также всего смежного, оптимизируя под поисковые запросы. Но тут нужен интернет-магазин (если нет больших бюджетов, собственными руками insales, ecwid, как вариант shopt-script но тут разговор будет начинаться от 40-50тр оч. бюджетненько)
Тоже думаю, что нужен сайт. А opencart для этого подойдет, как думаешь? Я уже начал его делать недавно, но забросил пока

А где брать статьи для наполнения сайта? Если я сам не умею писать. Воровать чужие и постить на своём сайте ведь нельзя? Какие есть способы?

Воркзилла например, тут самое просто, что можно придумать. Статья будет выходить 100-200 рублей начинающие, уровень топа намного дороже

Купил Авито 12. Изначально не собирался, но сегодня как-то случайно забрел на презентацию за 20 минут до старта продаж, решил , что это судьба) У меня в товарке сейчас очень важный момент, тренинг будет очень в тему.

Ноябрь по продажам вышел конечно хуже октября из-за последних событий, но не намного, и это радует. Хорошо что, когда настал трудный момент, не все мои яйца лежали в этой корзине. Думаю, мой кейс станет хорошим уроком для читателей.

Новые товары пока не получил, грузы должны прийти на днях один за другим. Так что я не унываю, верю в декабрь)

В тренинге Авито участвую впервые, попробую погрузиться в эту движуху с головой, выполнять все домашки. Буду писать в блоге, следите, поддерживайте пожалуйста :ok:

В тренинге Авито участвую впервые, попробую погрузиться в эту движуху с головой, выполнять все домашки. Буду писать в блоге, следите, поддерживайте пожалуйста :ok:
А у меня только самое начало, тоже надеюсь все получится!
Успехов!

А у меня только самое начало, тоже надеюсь все получится!
Успехов!
Я сам начал по большому счету пол года назад, и за эти пол года преодолел не одну сотню тысяч прибыли в месяц. Так что всё более чем реально, удачи!!!

Получил Ёлки. Пришлось сделать перестановку в магазине чтобы выиграть свободного места. 1 Собрал, выложил. Просмотров много, заявок пока нет. Выставил дорого, так как ёлок заказал мало, 27 шт. До нового года, думаю смогу продать по таким ценам.
IMG_0474.JPG
IMG_0473.JPG

Пришла ещё небольшая партия инструмента макита, выставил на витрину, но без объявлений конечно очень плохо продаётся.

Арендовал ещё часть небольшого помещения в том же блоке, метрах в 15 от меня. Там человек снимает просто для юридического адреса, оставил себе стол с компьютером, остальное я могу занимать. Сложил там ёлки. Сейчас ещё придут обогреватели, сложу там часть.

Продажи пока идут как обычно. Новые товары потихоньку приходят, размещаю, жду продаж :)

Ясно, спасибо за советы
:bye: добрый день, можешь ещё посмотреть в Ютуб канал Герман Долгин - по созданию сайтов на тильда, там есть и про статьи и про интернет магазины на этой платформе. Может будет что-то полезно.:hi:

Сегодня продал первую ёлку. Пишет девушка, спрашивает, есть ли еще фото, а то муж говорит, что не пушистая. Оказалось, что не совсем правильно собрал. Раздвинул ветки посильнее, многие маленькие веточки были совсем слипшиеся. В итоге ёлка стала намного пышнее, даже не помещается туда, где раньше стояла. Скинул новое фото девушке, она говорит, что муж уже где-то к вам подходит. Как раз он пришел, теперь ему всё очень понравилось, забрал 1,8 м. Тут же пришел мужчина, купил компрессор, так что под вечер настроение улучшилось:dance4: Сразу переснял фото и видео-обзор, перезалил объявления, теперь должно пойти лучше)

Сегодня стартует тренинг, жаль что по нашему времени это уже ночь, придется наверное смотреть в записи, до 3-х ночи сидеть нет ни желания ни возможности.

Сегодня был горячий денёк. С утра в магазине размещал объявления на новые товары, занимался рутиной. В обед приехал отец, привез обогреватели из ТК. Со вчерашнего дня и за утро набралось 4 доставки авито доставкой, сначала сходил отправил 1 боксберри, потом ещё 3 на почту. На почте в последнее время творится какой-то ад - огромные очереди, все какие-то суетные, злые, чё-то там мутят, то 1 общая очередь, то 2 очереди на 2 окошка, пытаются друг друга подрезать. Но мне уже на всё пофиг, на броне спокойно парирую все нападки) Пришёл в магазин, новый заказ авито доставкой в боксберри, и тут же куча клиентов, переписок. Отца отправил отправлять посылку, сам общаюсь с клиентами, всем нужна доставка. Одновременно пришли клиенты, приехал курьер, звонят, пишут. Но это конечно такие, приятные хлопоты. Когда сидишь в тишине, это намного грустнее) Заказали 2 ёлки, 2 друга, один другому посоветовал, обоим нужна доставка, у обоих наличные. Оформил 2 заказа в достависте, время уже было много, никого не назначают, думал уже всё, придется уговаривать их на завтра, но через час на один заказ все-таки приехал курьер, уговорил его взять сразу и второй. Курьер молодец, быстро отвез, деньги перевел. Оставил ему 200 р. чаевых, потихоньку стараюсь прикармливать курьеров, они для меня на вес золота)
Вечером только разгрузили с отцом обогреватели, попутно ещё была пара продаж. По итогу по прибыли день получился очень неплохой, давно таких не было. Декабрь потихоньку набирает обороты)

Сейчас уже сижу дома, поужинал, хочется отдохнуть. Но нужно посмотреть вчерашний вебинар в записи. Сегодня днем времени не было совсем, завтра надеюсь тоже не будет. Много новых товаров завтра ещё нужно выложить. Ну и нельзя отставать

Вчера продал первый шуруповерт Зубр. Первая моя абсолютно белая продажа, когда товар был куплен официально, с чеком на гарантии от производителя:drinks: Приезжали за копией Девольт, но я их убедил, что зубр лучше. Выгоднее было бы продать копию, там маржа больше, но мне хотелось размочить продажи Зубра поскорее, на них пока даже не выкладывал объявление.
Елки разбирают, жаль, что у меня их мало. Все правда берут 1,8, они так скоро кончатся, сейчас поднял на них цену) Вообще, продажи идут хорошо в последние дни, днём даже вместе с отцом работаем в магазине, потому что 1 человек плохо всё успевает. Стало больше доставок, на них тратится больше времени - переписка, оформление, упаковка.

Обновили сегодня рекорд дневной прибыли. +35к чистыми:)
На елки немного ещё поднял цену, сегодня продали 5 шт, скоро кончатся( не знаю, есть ли смысл сейчас заказывать ещё
Надеюсь, к новому году ажиотаж будет только усиливаться, мне пока нравится начало месяца

В общем, ёлки уже заказывать не буду. Сейчас тк работают нестабильно + у поставщика пока они всё равно закончились. На следующий год, наверное, более основательно подойду к новогодней тематике, есть кое-какие мысли, но до этого еще целый год, там посмотрим.
Продажи идут очень хорошо. В общем то, экстренные меры, которые я предпринял в ноябре, по замене копий инструмента на другие товары, дают плоды, как я ожидал. Все 3 ниши хорошо продаются. Также, одиночные новые товары, тоже неплохо зашли. Заказывал без теста, по 1-2 штучки на пробу и многие уже продал, по остальным вроде тоже есть интерес.
Я так и не написал, чем закончилась моя затея с инстаграмом. В общем, совсем ничего не получилось. За месяц работы с менеджером продал только одни наушники. А потратил тысяч 30-40. Основная причина, думаю в том, что нужен живой контент, а не фото из интернета, аккаунт получился совсем бездушный, не вызывал доверия. То есть нужно либо вести самому и показывать лицо, либо хотя бы снимать какой-то контент самому в одних и тех же декорациях магазина и скидывать его менеджеру. Ну и менеджер оказался не очень, все делалось медленно. Дальше так продолжать смысла не было, тем более, что я принял решение полностью отказаться от копий, соответственно наушники и часы не буду больше продавать.
Авито 12 смотрю в записи. Пока на самом деле ничего нового для себя не открыл, но какую-то мотивацию это даёт. Я уже весь декабрь работаю каждый день с утра до вечера и особо не устал, есть азарт. Отдохнул маленько на этих выходных. Ну и многие вещи полезно всё-таки услышать второй раз, кое какие фишки, про которые вроде и знал, но забыл, внедрил после вебинаров и они дают какие-то плоды.

Последние 3 дня продажи чуть упали, но все равно норм. Елки перестали покупать, странно:confused:
Отец заболел, я остался один, и сразу вылезло много трудностей. Делать отправки, получать груз - одному сложно это реализовать, учитывая, что магазин работает с 10 до 20 ежедневно. Просто так взять и закрыть не вариант. Пока выкручиваюсь. На почту хожу утром, она работает с 9. В сдэк уже пару раз ездил на такси туда-обратно, получить и отправить сразу, вешал табличку на дверь: отошел на 5 минут, пока никто не приходил. Сейчас еще пришел груз в тк, 160 кг, заказал доставку на понедельник, нужно найти кого-нибудь, чтобы разгрузить, самому будет сложновато, так как могут быть клиенты.
Тренинг про инсту и яндекс пока пропускаю. Чувствую себя из-за этого не очень. Изначально хотел всё-таки внедрять всё сразу, но просто не вывожу. Очень много дел навалилось, рутина, заказы. Некогда даже остановиться и подумать. Все глобальные дела пока откладываю на январь.

Обновили сегодня рекорд дневной прибыли. +35к чистыми:)
На елки немного ещё поднял цену, сегодня продали 5 шт, скоро кончатся( не знаю, есть ли смысл сейчас заказывать ещё
Надеюсь, к новому году ажиотаж будет только усиливаться, мне пока нравится начало месяца
Поздравляю с рекордом! Обновляй ещё!
Приятно когда продажи идут, настроение хорошее
Тут главное не сильно расстраиваться от просадки. Проанализировать и снова в бой!
Удачи!

Последние сообщения

Назад
Сверху