02.07 с утра с самого с девушкой переписывался в Ватсаппе, договорились о кушетке EVO с 3ым поролоном и регулировкой ножек. Думаю что так рано пишет, сначала в 2:38 потом в 6 и 7 отвечала, оказывается в ночную смену работает на Роснефть. Доставить думал такси, т к далековато то мотаться, хотела дешевле, через курьера Данилы хотел, а он только пеший, туда без машины не поедешь.
До 9 утра заявка на казан 10 л с шумовкой прилетела, тоже где то в ж. Потом звонок по кушетке с ВЛ, тоже позже решил ей доставить т к по пути и не охото времени на ожидание тратить. С работы ушёл пораньше, чтобы успеть на электричку на полчаса раньше, поймал немного дождика. Звонок по кушетке 190*70 ВЛ+РН договариваюсь на самовывоз, такая кушетка только бежевая коцанная осталась. Уже в метро переписываюсь в Юле по казану, смотрю пропущенный это эта же девушка оказалась с аккаунта супруга писала.
Приезжаю на дачу, думал времени чуть есть, а пока дошёл ещё уже 19) чуть перекусил и поехал.
Первым 2ум всё отдал, кушетка более коцанная оказалась, он 6 порезов по кругу нашёл, сделал скидку 500 р. Потом начал остальное собирать и нашёл ещё одну кушетку 190*70 ВЛ+РН чёрную, последнее время все с сайта хотят именно этот размер.
Отвёз кушетку с ВЛ фиолетовую, получил какой то батончик для веганов и апельсин в придачу) Поехал дальше в СНТ Глушица, там действительно глуш и приходится неплохо так навернуть кружок. Приехал не туда...247 участок нужен вместо 237, а проезд узкий, что назад только задним ходом, окна всё запотевшие еле выехал, дальше доехал как сказали и оставил машину чуть в стороне от въезда, совершил акт обмена иду и Лексус внедорожник сдаёт задним ходом на меня) ппц профи тут и мою объехал не задел и тут едет задом.
Еду дальше, тоже такие круголя навернул, оказалось не на ту бензоколонку Роснефть приехал) надо на другую сторону, а просто так не перейти, движение сильное и скорости большие, едешь 15 мин и 7,5 км чтобы развернуться... По пути заправил полный бак на Газпрома, такая не удобная заправка, кассир и еду делает и отдаёт и оплату за бензин берёт, хорошо вторая касса открылась, но та её всё равно отвлекла, мне всего лишь карту приложить осталось.
Приехал меня проводили в служебное помещение, всё показал. Домой приехал к 23, думал пораньше получится, но дождик фигачит почти без перерыва + назад часто едешь вообще темно.
25к выручки и 10к маржи сделал. Заказал казанов в Москву ещё, т к основные вылетели и в Раменское.
Вчера в Раменском принял казаны - такие классные прям, ручки понравились и сами без царапин и сколов + крышки всё подошли.
По Москве полно сливов и думщиков... Многие где то находят дешевле.