Ivanescence
МаркетПлейсы 1
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Всем привет давно не писал. Точку в Москве закрываю. Продажи шли хорошо когда метрика была другая, Андрей поправил всё на моё и продажи встали, курьер тоже на здоровье начал жаловаться и по большему счёту забил, справлялся сам или через Сбер логистик, а в июле вообще не было толком продаж. Точка в итоге -200к сработала...конкуренция большая, реклама дорогая и отпуска. Буду товар забирать и больше трафика на сайт и продавать с хорошей маржей в Раменском, хоть конкурент везде всё задемпил и даже группу в ВК как у меня сайт назвал)Круглые казаны очередное пополнение:
Посмотреть вложение 44495Посмотреть вложение 44496
Все хотят с круглым дном, а у нас все плоские. Уже 3ья небольшая партия + печки тоже придут.
По кредитке за Амазон 170к закрыл, хорошо отпускные были и часть с акций вывел. По Амазону всё наконец сделали, листинги заполнили, товар отправили и где то он застрял идёт 2ой месяц идёт.
По акциям тоже лажа была с плечом пробовал торговать отбить минус ещё в -30 ушёл, надо менять стратегию в долгосрочное инвестирование. Выкупать Китай и прочие акции пока не дорого.
В августе во второй половине был в отпуске активно юзал кредитку, надо снова возвращать. Продаж было немного. Одна клиентка писала что трос лопнул, вторая приехала с такой же смотрю у нас брала, но аж в декабре 19го года - купила самый большой стол с вырезом 200*75. Было 3 продажи комплектов казанов: один самовывоз и 2 доставки, доставили когда ехали в ту же сторону, первый правда пришлось возвращаться домой на заправке был.
По маркетплейсам будем на 3их соображать и наконец всё начинает двигаться.
Всем хорошей осени и море продаж.