Как то быстро время летит
Оп и неделя прошла.
Продаж было не много, пока что...
Сегодня директ подрубил, по Краснодару всё отредактировал опубликовал и купил быструю продажу и вип, на Юле добавил турбо + заметил что почти всё кроме накидок и дома можно за бонусы поднять - поделился этим в чате БИ19.
Кушетки по Краснодару и Москве разблокировали благодарю менеджеру Юлии, Олег как я понял забил на ситуацию с банами и постингом, по Краснодару как то совсем жестят, но и Олег не вносят как хочет Авито и как я просил.
Вчера съездили за 2 креслами качалками, думал они меньших размеров и смогу увезти на тележке, но они оказались гигантских размеров
+ в выходные не работают, хотел на машине забрать, но пришлось вызвать такси, т к сегодня (в пт) сплошные пробки. А самое геморрое идти к этим Деловым линиям пришлось потратить минут 50 чтобы понять куда идти и обогнуть Рено и все остальные закрытые помещения с проходными, такой там ппц творится, ну хоть было что глянуть.
Жёлтый не такой большой ещё есть, но почему то не сохранился в памяти, хотя фоткал его. В премьеру Трансформеров небось этот музей Боевых машин собирает неплохую кассу.
Обратно ехал с таксистом под музыку, чуть поболтали, оказалось народу на такси сейчас ездит в разы меньше чем раньше, но машин мы много поймали на своём пути, сплошные пробки и в одном месте пришлось неплохо колесить.
Приехал собрал, сверловка конечно ппц кривая, почти все шурупы мебельные пришлось вкручивать под углом, особо нечего не покоцал, но так выбесило просто ппц, такое хорошее кресло и этот момент вроде элементарной сборки портит всё впечатление.
Сегодня в чате БИ19 задал такую задачку, попробуйте разгадать.
Да по опту сегодня Паша сделал большой заказ, неплохо заработал и получилось всё оперативно отправить, с начальником только не особо поладил, да и не воспринимаю его вообще как начальника, сроки по одному проекту горели и он что то всё бегал, пытался меня чем то запрячь, а я чужую работу делать ой как не люблю и против шерсти она мне часто. Ушёл пораньше, пригрозил мол премию снимет 50% аж - охренел совсем, ну ладно и х с ним, где то прибавилось, где то убавилось.
Сегодня на вечер клиенты должны быть + простыни хотели + один не доехал на неделе за казаном, может в выходные доедет - надо будет позвонить всех кто не доехал.