Родители сегодня везде ездили и всё успели сделать.
Мы с утра успели подкрасить на балконе что хотели и как попёрли продажи.
С сайта без рекламы прилетают заявки, он в топе 2 ёлочки сегодня ушли, у меня осталась всего одна, но и на неё есть заявка, возможно приедет. У Данилы много ёлок всех остальные будем вместе продавать.
За сегодня продали ёлку 1,5 м, казан 8 л, накидки, казан и печка, ёлка 1,8 м, партнёрская продажа с маржей 900, не доехала девушка за кушеткой хотела после 21 и не отвезли один казан, потому что разъебал задний бампер на тачке и он всё время вылетает из пазов, ехали на аварийке.
Первый лид был в моей партнёрке от Анны на кашетку из Серпухова, передал Артёму из Чехова, он отлично обработал, отвёз и сделал выплату.
Первые приехали с утра, спрашивал про то сколько стоит такой сайт, я сказал секрет) ёлочку продал, хоть коробка ппц кривая была.
Казан 8 л тоже заявка с сайта, хоть нет рекламы, но тоже топе. Пошёл в машину заодно относить стулья с квартиры - освобождаем место по полной. Спускаюсь вниз и понял что не взял сумку со всеми ключами и документами. Кладу стулья на задний багажник авто и бегом домой, ломлюсь побыстрее, но жена не сразу открыла, прибегаю стулья на месте... фух
Пошёл брать казан, понял что не взял кошелёк, 5000 купюрку выкладывал и оставил на кушетке, которую эксплуатируем дома) Выходя из кладовки обработал партнёрский лид по Чехову, сказал куда подъезжать.
Жена пришла говорит за накидками к 16 подъедут, а мы ещё хотели в магазин. Звоню говорю что не факт что получится, но попробуем успеть. Добираемся на место доставки казана за 8 мин, там всего 1,5 км от нас) звоню клиенту с накидкам он говорит по Северке едет, в итоге ещё в магазин зашли. Клиент правда пораньше подъехал, по мы через 3 минуты тоже, часто с квартиры дольше идёшь) Показал все накидки взял недорогие.
Решили ехать на дачу, хоть чуть чуть отпраздновать Д р еды много. А завтра у тёщи и папы моего Д р ещё. Собираемся смотрю заявка на ёлочку, прозваниваю, решаем довезти. Отнесли продукты в машину, пока иду за ёлкой и телефон ещё ловит сеть принимаю вновь звонок по Чехову, говорят через час будут, потом опять звонят спрашивают адрес, хорошо запомнил и говоря сразу, в этот момент ещё один звонок, не успеваю ответить, перезваниваю хотят казан и печка 8 л в подарок, чучмеки с Электроуглей и хотят подешевле, решил тоже взять с собой и встретиться у Макдональдса, взял казан с чуть отколотой крышкой, чтобы хоть было за что скидку делать. Едем сначала отвозить ёлку, переехали на другую сторону и понимаю что нет ножек для печки, паркуемся, бегу назад. Прибегаю с ножками, едем дальше, напротив Макдональдс звонят с Электроуглей и говорят скоро будут, давай у Хинкальной, вводим в навигатор, а такой нет, только в Москве, паркуемся говорим мы тут, они не могут найти нас, в итоге едем к школе 21. Приехали, продал всё + шумовку и половник, много скинул, но обратно ехать на хотел чтобы они выбирали, времени уже не было, на них всё равно 2000 заработали.
Дальше приехали 500 м дворами и пошёл отнёс ёлку, дом оказался прям рядом с Макдональдс. Ёлочка понравилась, говорят в Раменском негде нет хорошей, в Галамарте дороже и страшные ппц. Когда уходил сказал что на Вокзальной есть у нас тоже филиал) а он говорит тото мы смотрим, то Вокзальная, то Высоковольтная, а я поменял в обед пока грел машину на свой адрес, т к в поиске отображается мой, позже внёс и мой адрес и Данилы и на этот сайт, на втором где есть ёлки ПВХ и литые стоит Данилы сайт.
Поехали на дачу, отметили ДР, пообщались. Сестра заказала для кого то ёлку, 4к от неё позже пришло, вообще будут собирать заявки, возможно позже заберут сразу несколько ёлочек. Попросили нас съездить за кефиром, заехали в Дикси, сдаю назад окна запотевшем, вроде сзади не было никого, удар, подумал на люки наехал, там есть где торчат прям ппц, оказалась тачка Geely седан вся тёмная и сигналка вообще не сработала. У меня бампер порван в месте удара и выбило из крепления... У Geely всё норм.
По антипаркону нашли номер владельца, а это уже не она(
Посидели 20 минут, никто не пришел...походу она так ночует почти по центру скраю... Поехали на дачу аккуратно доехали, на кочке и когда вышли из машины бампер вылетал из пазов. Забрали подарки и поехали домой. Кое как на аварийке доехали до дома, несколько раз бампер вырывало из крепления. По пути заехали в Пятёрочку и нашли наконец порошок который искали по хорошей скидка - взяли 2.
Бампер попробую в сервисе запаять и покрасить. Новый стоит 30к и выше + покраска ппц. Давно хотел его менять т к он везде потёртый и всё ждал может кто въедет и по страховке сделают...видать не судьба...
В расходы записал -30к и поймал:
Лайфхак от Хаки , как заставить себя работать : я последний время разленился , вроде все хорошо , деньги капают , там проект , тут проект , надо инфу на форум вывешивать , пакеты готовить для Авито 10 , леень все лень , ....аморфное состояние , кароче ...Если тебе не охота работать , Разбей Машину ....такая энергия появляется , так денег хочется ......прям огонь , прям горю))))
Доставку казана отменил.
Завтра к 8 в церковь. Всем хорошего дня.