• Гость, Хорошего тебе дня!

Мой блог. Васильев Антон

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
осталось 5 елок всего ( коробочных )
90 см совсем не берут
позвонил чувак один, у него живые елки 700 шт, грит давай работать вместе, 40 % от стоимости елки - мне.
очень хорошие условия, вот в инстаграмме разместил публикации, может что-то и получится.
эмоциональное состояние как обычно не очень, вчера ходил даже кальян курить один. сегодня отдых, завтра послезавтра работаем. еще пару человек взяли на работу к нам в отдел, одна чувствую долго не задержится, все говорят что на работу просто пох ей, не хочет ничему учиться) время тратить не вариант)

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
по живым елкам пока ничего не было, может ради теста закину объявление на авито, а по своим все - ок
осталось 2 по 120 см и много по 90). Распродажу решил сделать, по 500р выставил, пускай народ порадуется
и мне на карман будет немного, не охото коробку большую эту год еще держать дома.
завтра послезавтра отдых, корректирую объявления, заказ по авито доставке отправлю, схожу за мини подарком - на работе игра " тайный Санта" вытягиваешь маленькую бумажку, а там имя и фамилия человека, кому надо подарить подарок; человек кому ты даришь не знает от кого пришел подарок, в моем случае этого чела даже не знаю) из другой фирмы в нашем здании находится, кружку думаю найду - да и все.
а в пятницу новогодний корпоратив. заказал подарки родным на озоне, в субботу приедет курьер.

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
продаж за это время то и не было). приезжал курьер с частью подарков на НГ, и газлифты для кровати пришлось заказывать, а то не правильно установили и сломали))
вчера был корпоратив, домой приехал рано, че-то не зашло)
сегодня и завтра отдыхать, и совсем немного осталось до 31 числа, кстати буду работать походу) неполный день. Клиенты на работе по классике звонят, хотят заказать в последний момент, заказов много, бедная логистика!) Все сборки расписаны на неделю вперед. В следующем году все-таки жду когда включат нам %, чтобы можно было больше зарабатывать; народ в отдел набрали, и подработок в ближайшее время не планируется, а деньги нужны.
елки так и не продам уже чувствую маленькие, полежат значит годик, что поделать)

Narkom_P

МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Эконом
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Авитология 6.0
FXсoin
600
Давненько что-то продаж не было. Через пару часов пойду отправлять елку почтой. Вчера нашел компанию, которая оптом елки продает, думал у них закупиться, а глаз замылился и цены не те увидел, у них оказывается оптовые цены - как у меня розничные)) кто их берет не пойму, чудаки.
На работе кстати зп выдали как полагается! Сколько отработал, столько и отдали, слава Богу. С директором пообщались, я ему все высказал по графику и остальному, как-то полегчало что-ли. Он сказал, что компания только в самом начале своего пути и да, иногда приходится вас просить выходить, а что делать. Сейчас формируем костяк, чтобы когда новенькие приходили и их мы уже обучали что и как делать).
И КСТАТИ! Сделал то, что давно уже хотел, но не решался, либо забывал, да и проработал то мало времени! Сейчас почти 4 месяца ( для меня это долгий срок). Задал прямой вопрос директору нашему: " Хочу зарплату 100 тыс рублей! Что мне надо для этого сделать? И что я могу для компании такого сделать, чтобы платили такие деньги? Не знаю что было у него в голове в тот момент) думаю " ну ты охуел конечно, только устроился и 100 тыс тебе платить)) а может и " во парень молодец, смело так сказал и желание значит есть зарабатывать, збс "
пока что таких денег не будет, проценты включат позже когда придумают систему мотивации, так понял что в след году только. Поэтому грит могу на график с 25 рабочими днями в месяц поставить тебя, и так примерно и будет выходить)) может и согласился бы в таком формате до НГ поработать, если бы не елки и шурики... но это не жизнь будет конечно. Настроение в последние месяцы вообще какое-то угрюмое постоянно, как его убрать хз вообще, не улыбаюсь даже почти, смех тоже не частое явление. Вспомнилось выражение в паблике Вк - Россия для грустных)
После повышения цен на елки - их перестали заказывать. Возвращаю обратно и только чуть-чуть побольше ставлю. Кому интересно по каким ценам продаю, то вот:
1. 90 см - 900р
2. 120 см - 1500р
3. 150 см - 2000р
4. 180 см - 2500р
5. 210 см - 3000р
6. 240 см - 4200р
7. 270 см - 5000р
К елкам от 150 см - гирлянда в подарок светодиодная. А по чем продаете вы?
90 см - 1290
120 см - 1990
150 см - 2490
180 см - 3190
210 см - 3690
240 см - 4590
300 см - 5990

Narkom_P

МаркетПлейсы 1
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Авитология 6.0
FXсoin
600
все идет своим чередом, в субботу мало работы было, а в воскресенье прям хорошо пошло :) эх каждый день сливаю клиентов на елку 180 см, просто каждый день) скоро останутся только маленькие. есть еще 2 по 150 см и 240. один чувак 3 раза с утра мне звонил видимо по разным объявлениям) купил бы лучше. еще женщина тут выдала на авито: да у вас оказывается цены то огромные! видела вашу елку не за 2000, а за 1390 и еще подарок!!!Отвечаю: хорошо.) Слава Богу что она не досталась мне)) по-любому что-то не так случилось.
из мыслей последних как будто что-то скоро случится и будет у меня какой-то подъем) имею ввиду по деньгам. Интересно что же?))
180 см ходовой размер, особенно по такой сладкой цене как у тебя. Стоит стараться закрывать клиентов на ближайшие размеры - 150 и 210, а не сливать, а то много клиентов теряешь - много продаж, много недополученной прибыли.

Антон555

Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Avito - 7 - КОУЧИНГ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
АВИТО 13
FXсoin
202
180 см ходовой размер, особенно по такой сладкой цене как у тебя. Стоит стараться закрывать клиентов на ближайшие размеры - 150 и 210, а не сливать, а то много клиентов теряешь - много продаж, много недополученной прибыли.

привет! я имел ввиду что эти размеры закончились ( самые ходовые) и поэтому сливаю клиентов)) а не потому, что продать не могу :)

офигеть у тебя цены) высокие такие, много продал?

у меня последняя 120 см осталась и всё, отдыхать буду почти целую неделю, завтра рабочий и 31 если вызовут ( честно говоря с радостью вышел бы поработать на неполный день )

сегодня отца попросил елку челу отдать, а он грит пришел какой то ферзь, в словах куча понтов, а сам как обрыган какой-то)) за елкой пришел челик 90 см крутой) так звонит давайте щас прям возьму 120 см за 1100)) вместо 1500, эх бывают же люди.. в итоге это первый в этом году наверное клиент по елкам, который не купил. Ни одной встречи, доставки или самовывоза у меня не было, чтобы человек без елки ушел! ни одного раза и кстати ни одного возврата)
Вот по шуруповертам было и по инструментам, там такие кадры бывают, что пздц)))
и хорошо когда это у дома происходит, даже не церемонюсь - цена вот такая, скидки в полторы тысячи нет)))и по-братски тоже не могу так отдать и ухожу, а на доставках часто торгуются и как-то в 0 продал, но там чел хоть аргументировал и реально разбирался в шуриках.
на работе всё путем, очень нравится! офигеть, на поиски норм работы ушло 6 лет))
если б можно время вернуть назад, сразу после института искал бы вакансию в любом интернет-магазине хоть за 20-25 тыс ( по Московским меркам это не о чем ) лишь бы научиться и опыта набраться!
и работал год, два, три, а потом со знанием что-то своё мутил), но у Бога свои планы и пришлось пройти около 100 собеседований ;за всю жизнь, и онлайн, и скайп, зум, телефон, и встречи конечно же основное, в итоге в интернете норм работа:)) оканчивая ВУЗ и получая вышку, думал что кому-то нужен на работе и раз ты потратил на образование своё 11 лет школа + 4 года инст с военной кафедрой, то более менее хорошее место найти легко, и буду ещё выбирать куда пойти)) эх как же ошибался и были розовые очки!))
будет так сказать вдохновение и напишу пост как это у меня было всё)) думаю читающим зайдет) и кто-то увидит в этом себя! Но никого не виню, просто это жизнь и надо крутиться и хоть что-то делать)
цель закрыл свою до НГ - очень хорошо, еще бы настроение было хорошим и самочувствие, то вообще сок!)

Narkom_P

МаркетПлейсы 1
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Авитология 6.0
FXсoin
600
привет! я имел ввиду что эти размеры закончились ( самые ходовые) и поэтому сливаю клиентов)) а не потому, что продать не могу :)

офигеть у тебя цены) высокие такие, много продал?

у меня последняя 120 см осталась и всё, отдыхать буду почти целую неделю, завтра рабочий и 31 если вызовут ( честно говоря с радостью вышел бы поработать на неполный день )

сегодня отца попросил елку челу отдать, а он грит пришел какой то ферзь, в словах куча понтов, а сам как обрыган какой-то)) за елкой пришел челик 90 см крутой) так звонит давайте щас прям возьму 120 см за 1100)) вместо 1500, эх бывают же люди.. в итоге это первый в этом году наверное клиент по елкам, который не купил. Ни одной встречи, доставки или самовывоза у меня не было, чтобы человек без елки ушел! ни одного раза и кстати ни одного возврата)
Вот по шуруповертам было и по инструментам, там такие кадры бывают, что пздц)))
и хорошо когда это у дома происходит, даже не церемонюсь - цена вот такая, скидки в полторы тысячи нет)))и по-братски тоже не могу так отдать и ухожу, а на доставках часто торгуются и как-то в 0 продал, но там чел хоть аргументировал и реально разбирался в шуриках.
Я ёлок сейчас немного продаю. За месяц посмотрел сейчас интереса ради 26 штук получается. Больше как сопутствующий товар идёт.

Что касается конверсии, то я помню как ёлками начал заниматься тоже очень плотно закрывал - считай позвонил купил ) С инструментами вот такая же ебанина была - прямо бесячка, у меня наверное конверт не выше 40% был - просто звонят спрашивают и пропадают.

По ёлкам я имел ввиду что получается мало закупил :) Раз хорошо идут - покупай больше ;)

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху